ID работы: 2352529

The Relatives / Родственники.

Гет
G
Завершён
696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 2037 Отзывы 211 В сборник Скачать

36 часть .

Настройки текста
-Бибер!-Окликнула в коридоре школы парня Кае, пока тот стоял и разговаривал с друзьями. Услышав голос девушки ребята обернулись, вскинув бровь. Карена в джинсах и в укороченном топе выглядело довольно мило. -Я сейчас,-сказал друзьям Джастин и подошел к девушке. -Что случилось?-Нахмурил брови Бибер. -После школы идем к тебе,-оповестила малышка. -О, детка...-усмехнулся юноша. -Боже, о чем ты думаешь?-Закатила глаза брюнетка.-Сегодня твоя сестра будет дома, а мы украсим ее комнату, позовем Джейкоба. Будто это он все сделал. Улавливаешь?-Проговорила все на одном дыхание она. -Хорошо,-кивнула юноша.-Тогда встретимся уже у меня,-вздохнул он и развернулся, чтобы идти к друзьям, но остановился, обернувшись.-Хорошо выглядишь, малыш,- усмехнулся Джастин и продолжил путь, заставив испанку прищурить один глаз . Уроки закончились и Карена, попрощавшись с друзьями, побежала к своей машине, не забыв о близнецах. Отец Тома, наконец, доверил ему автомобиль, поэтому не требовалось довозить их. Быстро доехав до дома Бибера, по пути заехав в магазин, чтобы купить украшения,малышка с братом и сестрой вышли из машины и подошли к входной двери, стучась. Через пару секунд дверь открыл Джастин, молча пропуская их. -Ты уверена, что они ничего не сделают?-Указал юноша на детей. -Да. Они в последнее время слишком спокойные,-нахмурила брови брюнетка, сама задумываясь над этим. Марко и Амели пожали плечами и присели на диван. -Хорошо,-кивнул Джастин.-С чего начнем? -Нужно надуть шары. И вы нам поможете,-обратилась к "однолицым" испанка.-О, я все забыла в машине. Сейчас вернусь,-быстро скрылось она за дверью. Джастин остался с близнецами. Взглянув на них, он прищурился, а они в ответ. -Вы нагоняете на меня страх,-признался юноша. -Мы знаем, парень,-улыбнулась Амели. Да,эти детки могли свети с ума каждого, но без них было бы ужасно скучно. Даже Кае, которую больше всего доводят эти малыши, считает, что жизнь была бы намного отстойной, если бы не они. Как только девушка вернулась с парой пакетов в дом, Бибер повел всех наверх в комнату Джейсси. Где-то час близнецы и Джастин надували шары, пару штук из которых лопнули, а Карена рисовала плакат. Возможно, это было глупо, но другого выхода ребята не видели. Нужно было хоть что-то сделать, чтобы Джейкоб помирился с Джейсси. Jason Derulo - The Other Side. Пока девушка усердно писала "С возвращением,Джейсси!", Джастин коварно улыбнулся и закинул в нее шарик, попав по голове, подмигнув близнецам, которые были рады помочь ему. Не успела испанка поднять голову, как в нее полетели десятки шариков. Парень уже не мог сдержать смех от того, как смешно Карена отмахивается от шаров, но как только "мячики" оказались на стороне девушки, а эти трое остались без всего, Кае встала с места с кисточкой в руках, улыбнувшись. -О, да брось,-закатил глаза юноша.-Ты ведь не станешь делать этого...ведь не станешь?-Прищурился он. Не успел он и одуматься, как Рикардо налетела на него, пытаясь изрисовать его лицо. Парень старался удрать от нее, но девчонка оказалась придуманной, ведь не впервые его догонять. -Бибер, перестань бегать, как девчонка! -Нет, малыш, я не поддамся,- проговорил юноша и, подбежав к девушке, уложил на кровать.-Ребята, вы знаете, что делать,-улыбнулся Джастин, позвав близнецов. Брюнетка расширила глаза, пытаясь вырваться, но их было трое, а, значит, щекоток не избежать. Коварный смех Бибера и Рикардо младших не нравился совсем Карене. Она извивалась, как могла от нападок этих ребят, но тщетно. Щекотки были для нее самым страшным. Ее истерический смех был слышен по всему дому, заставляя невольно смеяться и парня. -Все, пожалуйста, хватит!-Сквозь смех говорила Кае, но эти трое будто не слышали.-Пожалуйста...хватит...нам нужно доделать все,-хохот не позволят ей сказать и слова нормально. Помучив брюнетку еще пару минут, ребята отпустили ее. Малышка гордо встала с кровати, поправила футболку и растрепанные волосы и продолжила рисовать плакат, будто ничего не было, но смех, сквозь серьезность, выдавал ее. Джастин взглянул на нее с улыбкой на лице, покачав головой. Наконец украсив комнату, ребята начали ждать Джейсси с родителями. Они позвонили Джейкобу, что бы тот купил цветы и мчался к дому Биберов. Естественно, юноша был не против и все сделал. -Где она?-Как только открыли дверь Джейкобу, спросил он. -Она еще не приехала, а ты поднимайся к ней в комнату и жди там. Если что, это все ты сделал,-оповестил парня Джастин, толкая на второй этаж. -Что? Что я сделал? Я же ведь ничего не сделал! -Просто поднимайся,-закатила глаза брюнетка, идя позади парней. Толкнув парня в комнату и оставив его там одного, подростки спустились вниз. -Ну, ничего сами не могут,-вздохнула Карена. -Согласен,-кивнул Джастин. Нужно было подождать где-то полчаса, как приехала Джейсси с родителями. Она уже ходила сама, поэтому легко добралась до двери и открыла ее. Ее брат и Кае подбежали к ней, крепко обнимая. -Тебя ждет на вверху подарок небольшой,-улыбнулся Джастин и повел сестру в ее комнату. Карена побежала за ними, беря за руки близнецов и ведя их. Бибер открыл сестре дверь и пропустил внутрь. Сначала на ее лице появилась очаровательная улыбка, но потом она исчезла, как только ей в глаза бросился Джейкоб с букетом цветов. -Джейсси...-попытался улыбнуться юноша. -Что ты тут делаешь?-Нахмурила брови девушка. Подростки, что стояли позади и ждали объятий со стороны влюбленных, взглянули друг на другу и вздохнули. -Джейсси...я сожалею..Я просто хотел увидеть тебя, сказать, что люблю тебя. Джесс, я...прости меня,-говорил Рикардо. -Кстати, это все он сделал,-указал на украшения Джастин. Его сестра строго посмотрела на него и вернулась к Джейкобу. -Убирайся. Даже видеть тебя не хочу,-тяжело задышала мисс Бибер. -Джейсси.. -Я сказала уходи. -Хорошо, я уйду,- кивнул парень и подошел к двери.-Да, это тебе,-отдал букет роз девушке он и вышел за дверь. Джастин и Кае переглянулись, нахмурив брови. -Оставьте меня одну,-попросила Джесс,всхлипнув. Ребята все поняли и вышли из комнаты, чтобы догнать Джейкоба. Слава Богу родители Джастина были на кухне и ничего не увидели, иначе они бы остановили их и начали расспрашивать. Догнав брата возле машины, Карена схватила за руку его. -Почему ты уезжаешь? -Потому что она так захотела,-пожал плечами парень. -Но ты ведь любишь ее,-нахмурил брови Бибер. -Да, люблю, но это не позволяет ей издеваться надо мной. Черт возьми, я даже не трогал Браун, а она злится и не верит мне. А знаете что? Я не собираюсь ни за кем бегать, потому что я ни в чем не виноват,-злился Джей.-До встречи,-сказал он и сел в машину, быстро уехав. -Вау...дела обстоят плохо,-проговорил Джастин, почесав затылок. -Ничего. У нас еще куча времени, чтобы помирить их. Они ведь еще любят друг друга, а это упрощает все,-пожала плечами малышка. -А ты уверена, что мы хотим этого? -О, черт, Бибер, что за чушь?-Ударила по руке парня девушка. -Я всего лишь пошутил. Просто шутка. Что, теперь и пошутить нельзя?-Поставил оборонительно руки перед собой Джастин. -Господи,-покачала головой и зашагал к своей машине Рикардо. Бибер пошел за ней, оставив близнецов, который переглянулись и усмехнулись, наблюдая за парнем и девушкой, которые в шутки толкали друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.