ID работы: 2352529

The Relatives / Родственники.

Гет
G
Завершён
696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 2037 Отзывы 211 В сборник Скачать

37 часть .

Настройки текста
Девушка мирно спала в своей кровати, но проснулась от того, что близнецы прыгали на ней со свистками в руках. -О Боже, что вы делаете?-Открыла один глаз малышка, наблюдая за детьми. -С днем рождения!-Воскликнули ребята и налетели на сестру, крепко обнимая. -Стоп! Какое еще день рождения?-Ничего не понимала брюнетка.-Сегодня же ведь ...-посмотрела она на дисплей телефона..-семнадцатое число?-Расширила глаза испанка. -Ты что, забыла о своем дне рождения?-Вскинул бровь Марко. -Получается, что да,-нахмурила брови Карена, почесав затылок. -Ладно, забудь об этом. Мы тебе приготовили подарок,-улыбнулась Амели и протянула небольшую коробку. Девушка, улыбнувшись, открыла ее и нахмурила брови, увидев сверток бумаги с каким-то адресом. -Извините, ребята, но я не понимаю,-поджала губы малышка. -Это адрес студии, в которой ты со своими друзьями можешь записать песню,-проговорил Марко, заставив старшую с тру расширить глаза от удивления. -Что? Как? Откуда у вас деньги?-Сыпались вопросы от девушки. -Ты думаешь, зачем мы всегда брали со всех деньги, когда они у нас просили что-то? -Черт, и это все ради меня ? -Ты, конечно, редкая идиотка, но мы любим тебя, потому что ты единственная развлекаешь нас, не забывая никогда,-вздохнул Марко. -О Боже, я тоже люблю вас, мои однолицые,-потянула к себе малышей брюнетка, зажимая в объятиях, а потом нахмурила брови.-Так, вы же только у меня деньги брали. -Ой, да какая разница,-закатила глаза Амели и прижалась к сестре еще сильнее. Та улыбнулась и еще крепче обняла их. Испанка со всеми неприятностями совсем забыла о себе, о своем дне рождение. Если бы не близнецы, она бы так и пошла бы в школу, ни о чем не подозревая. Встав с кровати, темноволосая поплелась в ванную, чтобы привести себя порядок. Сделав все это, она начала выбирать одежду. Надев по привычке джинсы темного цвета и такого же цвета футболку, малышка обула конверсы и, схватив сумку, поплелась на первый этаж, где вся семья ее ждала. Увидев девушку, ее родители побежали к ней с объятиями и начали целовать. -Боже, моя малышка стала совсем взрослой. О, ты даже стала красивее,- улыбнулся мистер Рикардо, заставив дочь хихикнуть. -Твой отец никогда не умел делать комплименты,-покачала головой женщина.-Детка, у нас для тебя подарок,-улыбнулась она, хватая за руку дочь и ведя ее к гаражу. Открыв гараж, перед глазами испанки появилась новая барабанная установка. Малышка расширила глаза и подбежала к барабанам, трогаю каждую деталь. -Да это же...это стоит бешеных денег!-Смотря на инструменты, как на произведение искусства, проговорила Карена. -Мы накопили кое-какие деньги и купили. Тебе нравится?-Улыбнулся мужчина, обнимая жену за плечи. -Да вы шутите? Это круто! О Боже, спасибо!-Подбежала к родителям брюнетка, крепко обнимая. Эти объятия длились пару минут, пока Джейкоб не позвал сестру к себе. -Ну что, именинница, готова принять подарок от меня?-Улыбнулся парень. -Готова,-усмехнулась малышка. Джейкоб протянул сестре сверток бумаги с адресом, и Кае засмеялась. -Адрес студии, верно? -Да, откуда ты знаешь? -Потому что ты придурок,-услышали ребята голос близнецов позади.-Мы попросили тебя позвонить в студию, а ты украл наш подарок,-нахмурил брови Марко. -Я думал вам не хватит денег на подарок. -Это у тебя не хватило мозгов для собственной идеи,-сложила руки на груди Амели. -Бросьте, ребята. Это наоборот круто. Я могу два раза туда сходить,-улыбнулась Карена и обняла брата.-А вы садитесь в машину, поедем в школу,-обратилась она к близнецам. -Стой, милая, ты позвала своих друзей ?-Подбежала к дочери миссис Рикардо. -Мам, я только утром вспоминала, что сегодня у меня день рождения. Как ты думаешь? -Ладно, ты пригласи всех, а мы все сделаем,-улыбнулась женщина. -Спасибо вам всем. Я вас очень люблю,-проговорила Кае и села в машину, где уже ее ждали близнецы. Доехав до школы, девушка отвела близнецов в их класс и направилась к себе на первый урок. Дойдя до своего шкафчика, малышка открыла его и начала доставать книги. Кто-то резко обнял ее, точнее ее друзья, поздравляя. -С днем Рождения!-Крепко прижимая к себе, воскликнули Кайли и Том. -Держи, это тебе,- потянула девушка подруге подарок, а потом тоже самое сделал и Том. -О Боже, спасибо, ребята,- улыбнулась брюнетка.-Но я посмотрю позже, хорошо? У меня сейчас литературу и если я опоздаю, то мне конец. -Да, хорошо. Увидимся на алгебре,- улыбнулась Кайли. -Спасибо, ребята. Жду вас сегодня вечером у меня,- проговорила Карена и быстро убежала. Дойдя до кабинета, она открыла дверь и облегченно вздохнула, заметив, что миссис Джон еще нет. Испанка нахмурила брови, заметив, что Бибер занял ее место. Увидев Рикардо, Джастин улыбнулся своей обонятельной улыбкой и подмигнул. Девушка прищурила глаза и направилась на свое место, пока ее не схватил за руку Алекс. -Хей, с днем рождения,- улыбнулся он, заставив Карену покраснеть от смущения. -О, и ты помнишь. Спасибо,-улыбнулась она и продолжила путь. -Алекс? Серьезно?-Вскинул бровь Джастин, когда Кае села рядом с ним. -О чем ты? -Я видел, как ты покраснела,-усмехнулся юноша.-Наказания вас так сблизили? -Отстань от меня, Бибер,- махнула ручкой Рикардо. -Хорошо,- вздохнул парень и полез в сумку, доставая коробку с бантиком.-С днем рождения, малыш,-улыбнулся он и протянул подарок. Сказать, что девушка была удивлена - ничего не сказать. -Ты знаешь?-Расширила глаза Кае и дрожащими руками взяла коробку. -Я испортил два твоего дня рождения. Конечно, я знаю,-улыбнулся Бибер. -Там случайно нет бомбы?-Приподняла бровь испанка. -Сегодня я не собираюсь тебя убивать и портить день рождения, Рикардо. Открывай,- закатил глаза Джастин. Брюнетка послушалась и начала открывать подарок. В ее глаза бросился клочок волос, кусочек рванной майки, личный дневник и маленький клочок бумаги со словами " я убью тебя", которые написала маленькая девочка мальчику в пятом классе. Кае улыбнулась, осмотрев все и посмотрела на Джастин, который был непроницаемый. -Ты хранишь все это? -Ну, я хотел спрятать улики, когда отрезал тебе волосы, и закинул все в сумку, а дома положил в коробку и забыл о них, дневник твой, который я прочитал, я тоже спрятал у себя в комнате, а бумажку я не знаю зачем сохранил,- улыбнулся Бибер, заставив покраснеть Рикардо. -Спасибо, Джастин,- улыбнулась малышка. -Ты приглашаешь меня на свою вечеринку?-Хихикнул кареглазый. -Я буду ждать тебя,- усмехнулась брюнетка, заставив улыбнуться и парня. Алекс, что наблюдал все это время за ребятами, покачал головой, глубоко вздохнув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.