ID работы: 2352529

The Relatives / Родственники.

Гет
G
Завершён
696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 2037 Отзывы 211 В сборник Скачать

43 часть .

Настройки текста
-Они вроде спокойно разговаривают друг с другом,-наблюдая за парочкой через бинокль, проговорила малышка.-О, Джейсси улыбнулась моему брату!-Улыбнулась она. Пока она смотрела за братом и Джейсси, Джастин сидел и рылся в своем рюкзаке. -Наконец...-вздохнул Бибер.-Нашел,-улыбнулся он, достав упаковку мармеладных рыбок. Девушка обернулась к парню и вскинула бровь. -Ты сюда есть пришел? -Что еще делать? Они будут долго еще болтать, а чем просто так сидеть, лучше поесть,-пожал плечами юноша.-И забей на них, садись,-похлопал рядом с собой Джастин. -А если что-то случится у них? -Если что-то у них случится, то мы услышим,-закатил глаза парень.-Садись, малыш. Брюнетка вздохнула и бросив последний взгляд на пару, села рядом с Бибером. -Надеюсь, сегодня обойдется без драм, и они будут вместе,-поджала губы испанка. -Уверен, что они будут вместе. Просто люди обязаны потрепать друг другу нервы и только потом помириться,-проговорил юноша, достав еще и пачку чипсов. -О, Боже, Бибер,-закатила глаза малышка. -Еда всегда должна быть с тобой, ведь она делает человека счастливее,-подмигнул кареглазый. Mila J feat. Ty Dolla Sign - My Main. Девушка усмехнулась, но все же взяла пару рыбок, закинув их в рот. Джастин наблюдал за тем, как она пережевывает, улыбаясь. -У тебя есть джинсы хоть одни целые, без рванных коленок?-Нахмурил брови юноша. -Нет, мне так больше нравится,-коротко ответила мисс Рикардо. -А знаешь, мне тоже. У тебя изящные коленки,-улыбнулся Бибер, заставив девушку засмеяться. -Что за чушь ты несешь?-Смеясь, проговорила брюнетка. -Ты мне нравилась, Рикардо. Вот ответ,-вдруг произнес Джастин, что Кае чуть не подавилась. -Что?-Кашляя, переспросила она. -Ну, помнишь, на твоем дне рождение, я попросил тебя подумать над тем, почему я тебя так ненавидел? Так вот,-не выслушав ответ, продолжил юноша,-я был влюблен в тебя во втором классе. Я считал тебя самой милой, красивой девочкой, но ты была той еще стервой и улыбалась Тони. Меня это постоянно злило. Я хотел ударить его...несколько раз... -О, вот почему он перевелся в конце года в другую школу,-прикусила губу девушка. -Рикардо, он перевелся, потому что, в той школе его мама была учителем, а не потому, что я ему навалял. Я его даже пальцем не тронул...я тронул тебя,-почесал затылок парень.-Я подумал, что отрезав тебе волосы, ты станешь страшненькой и будешь нужна только мне с твоей внешностью. Поэтому я все и хранил, что было связанно с тобой, потому что был влюблен, но ты не замечала, а вскоре наши ссоры довели до того, что от влюбленности не осталось и следа, и я хотел тебя убить. Как-то так,-вздохнул кареглазый. -О....,-смущенно опустила голову малышка.-Но почему твоя голова не додумалась просто подойди и сказать, а не отрезать мои волосы?-Развела руки по сторонам она. -Мне было семь. Это было самым разумным решением на тот момент,-пожал плечами Бибер.-Знаешь, самое странное, что я забыл о твоих вещах, но в какой-то момент вспомнил и мне жутко захотелось достать эту коробку. -Вся эта ситуация вообще странная, а ты делаешь лишь то, что хочешь, не думая,-тихо произнесла Карена, вспомнив о поцелуе. -Верно,-улыбнулся кареглазый. Девушка усмехнулась и покачала головой, а Джастин продолжал смотреть на ее профиль, пока она не обернулась. Они встретились взглядом, и оба замерли. Брюнетка совсем окаменела, когда Бибер начал медленно приближаться к ней, смотря на ее губы. Кае поддалась вперед. Ее сердце уже замерло, а разум указывал ей, что делать. Джастин вдруг улыбнулся, когда их лица оказались в пару миллиметрах. -Я знал, что ты сама хочешь поцеловать меня,-усмехнулся он и немного отодвинулся. -Придурок,-разозлилась Карена, нахмурив брови. Она сложила руки на груди и отвернулась от этого идиота. И вообще, с чего это она решила ему ответить на поцелуй? Это же Бибер! Ее раздумья прервал Джастин, повернув ее лицо к себе и уверено поцеловав в губы. Нет, он не мог упустить такой возможности, когда и она не против . Этот парень в любом случае ее поцеловал сегодня, если бы даже Кае ударила его. Его сердце требовало этого. -Расслабь губы...-произнес Джастин, не отрываясь от рта девушки. Малышка послушалась, прижавшись ближе к парню, заставляя Бибера чувствовать что-то непонятное. -Черт...я не знаю какого черта я творю, но мне это нравится,-отстранившись, произнес парень, тяжело дыша и все еще держа руку на щеке девушки. Он еще раз прильнул к ее губам, целуя все нежнее и нежнее. Брюнетка интуитивно обняла Джастина за шею и подвинулась ближе. Юноша трепетно обращался с ней, с ее мягкими губами. Его рука скользнула вниз по предплечью и оказалась именно на коленке, которая была открыта для взора. Может-быть, это самое глупое решение в жизни этих подростков-поцеловать того, кого ты так ненавидишь...ненавидел. Но кто об этом думает? Разве важно, что будет завтра, когда оно еще не наступило? -Кажется, я забрал первый поцелуй у малышки,-отстранившись, улыбнулся кареглазый, заставив испанку покраснеть.-О, Рикардо, да ты смущаешься,-хихикнул юноша. -Отстань от меня, Бибер,-ударила лукаво по плечу парня брюнетка. Джастин улыбнулся и ели ощутимо прикоснулся губами ее щечки. Он отстранился от нее и взглянул на небо. Сегодняшний день ему определенно нравился. Звезды, приятная музыка, которую играли ребята позади будущих молодоженов, вода и просто лучшая компания. Все это вызывало у всех восторг и ощущение волнения и радости одновременно. Карена уже заснула, пока Джастин наблюдал за звездами. Заметив спящую девушку, прислонившуюся к стане, юноша улыбнулся и положил аккуратно ее голову на свои колени, накрыв тело своей кофтой. Он смотрел на нее сверху вниз, изучая ее лицо. Да, за столько лет она явно изменилась, только вот заметил парень только сейчас это. Услышав смех своей сестры, Бибер немного выглянул и увидел, что его она и Джейкоб уже уходят. -Джастин, Кае, можете убирать все, мы уходим!-Воскликнул Рикардо, ища взглядом ребят. Он улыбнулся своей невесте, и они оба направились вперед, шагая по теплому песку. -Малыш...-начал будить кареглазый девушку, которая сразу же начала раскрывать глаза.-У нас почти все получилось,-улыбнулся юноша. -Почему почти?-Потирая глаза, спросила брюнетка. -Не уверен, что они до конца сблизились. -Ладно, тогда тоже пошли домой, -вздохнула Кае. -Хорошо...но нам придется убрать сначала все,-поджал губы Джастин. Убрав быстро все, ребята так же быстро сели в машину, жутко устав, и поехали домой. Парень подвез испанку до ее дома, и она поспешила выйти из автомобиля. -Спасибо...я пойду,-все еще чувствуя стеснение, проговорила Карена, но Бибер схватил ее за руку и остановил. -Стой,-чмокнул он ее в губы.-Ты сделала мой вечер, малыш,-улыбнулся парень. Рикардо глотнула ком в горле, теребя замочек рюкзака в руках. -Я...о Бог ты мой...спокойной ночи. Да, нужно поспать...-волнуясь, вымолвила малышка и вышла из машины, быстрее забегая в дом и вызывая смешок у Джастина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.