ID работы: 2352529

The Relatives / Родственники.

Гет
G
Завершён
696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 2037 Отзывы 211 В сборник Скачать

44 часть .

Настройки текста
Девушка сидела на школьном стадионе, который был пуст во время ланча, и смотрела вперед. Ее мысли были полны вопросов. Она ненавидела это состоянии неизвестности, которое сейчас ее преследовало. Все выходные она провела в своей комнате и думала. Думала обо всем, что ее окружает. Кае не видела после пляжа Джастина и, наверное, это к лучшему. Так она нормально могла все взвесить. Дело в том, что ее особо не устраивали их отношения. Все так резко поменялось, что даже непонятно нравится это или нет. Нельзя отрицать, что ей понравился тот вечер, который был полон эмоций, но что-то тревожило малышку. Возможно, это связано с предыдущими отношениями между ней и Джастином, и эти изменения ставят ее в тупик. Если при первом поцелуе, она была не согласна, то второй заставил ее потянуться к юноше самой, от чего появляется смущение и просто негодование. Она не знает, что на нее находит, но ей нравится это все, что вызывает еще больше вопросов. Уже двадцать минут Карена сидит, не двигаясь и смотря вдаль. -Может перестанешь смотреть в одну точку?-Услышала хриплый голос девушка. Она вздохнула и медленно обернулась. -Привет,-улыбнулся Джастин и начал подходить к ней. -Привет,-тихо ответила малышка и отвернулась. -Я присяду? Тут везде занято,-улыбнулся Бибер, вызвав смешок испанки. Юноша аккуратно сел возле нее и тоже направил взор вперед. -Джейсси сегодня утром разговаривала по телефону с твоим братом. Думаю, они идут к примирению,-вздохнул кареглазый. -Это очень хорошо,-поджала губы брюнетка, чувствуя невыносимое волнение. -Я почти уверен, что тебе на все это плевать и ты думаешь...думаешь о парочке наших поцелуев,-проговорил Джастин, заставив девушку взглянуть на него.-Знаешь, я множество раз совершал глупости, но никогда не жалел о чем-то, что было связано с тобой: когда ссорился с тобой, резал твои волосы, смеялся над тобой. И поцелуй-это тоже не то, о чем я жалею,-совершенно спокойно говорил парень.-Наверное, Рикардо, я врал ...врал, когда говорил, что хочу тебя убить или вроде того, когда говорил, что моим желанием является, что я наконец закончу школу и не буду видеть тебя. Но я счастлив. Счастлив, что наши брат и сестра женятся, потому что так я смогу видеть тебя, ссориться с тобой...Я бы не смог в колледже без твоих драк, глупых шуток, без тебя самой. И это правда. Ты, на самом деле, единственная, кто меня всегда понимала, и, не отрицай тот факт, что мы похожи. Боюсь, мы слишком привыкли друг к другу, поэтому отсутствие тебя в моей жизни - не лучшее, что может случится. И дело в том, что мы привыкли не ненавидеть друг друга...дело в другом,-говорил кареглазый, смотря вдаль, а малышка глядела на его профиль, задержав дыхание.-И не смотри на меня так, Рикардо. Я, как и ты, иногда думаю,-усмехнулся Бибер. -Я даже не знаю, что сказать и я так же не знаю, что делать дальше,-пожала плечами малышка. -Так и не узнавай. Делай то, что хочешь, и не думай так много,-произнес парень, взглянув на Кае и заставив ее замереть. Юноша улыбнулся и встал с места. Сделав шаг вперед он остановился и обернулся. -В пятницу у меня игра, и я бы хотел, что бы ты пришла,-проговорил Джастин, дожидаясь ответа. Девушка молчала несколько секунд, но ответила: -Хорошо, я обязательно приду,-улыбнулась брюнетка, заставив парня улыбнуться в ответ. Наверное, это самый странный разговор в жизни и девушки, и парня. Не думать? Это слишком трудно, когда вокруг тебя творится всякая чушь. Такое паршивое чувство бесило Кае. Она не привыкла быть слабой что ли. В смысле, она была всегда уверена в себе, в своих силах, а думать над чем-то, быть в смятение - не для нее, но сейчас именно это с ней происходит. Схватив свой рюкзак, малышка ушла со стадиона и пошла на следующие уроки. Но все, что происходило в этот день, прошло мимо нее. Она не вникла не в одно слово учителя, ее это не волновало. Как только уроки закончились, девушка дождалась близнецов и поехала домой. Молча зайдя в дом, она поняла, что ее родители дома. Закрыв за собой входную дверь, темноволосая направилась на кухню, где слышала пение, не самое лучшее, своей мамы. Усмехнувшись и покачав головой, Карена села за стол и наблюдала за мамой, которая даже и не заметила ее. -О, детка, ты уже пришла,-наконец заметив дочь, произнесла женщина.-Как дела в школе? -Нормально,-пожала плечами Кае. -Нормально? Обычно ты отвечаешь : "дерьмово", "отстойно", "хочу, чтобы это место сгорело", "мам, я была в тюрьме, как ты думаешь?", а сейчас просто "нормально". Что-то явно не так,-покачала головой миссис Рикардо. -Мам, как ты поняла, что влюбилась в отца?-Вдруг спросила Карена, заставив ее маму задуматься. -Я не знаю. Это случилось спонтанно. На самом деле, я его недолюбливала еще в школе, как и он меня. Мы старались не обращать внимание друг на друга, но все же жизнь сталкивала нас постоянно. Это даже было странно, ведь он командир баскетбольной команды, а я была той, на которую мало обращали внимание, была в актерском классе. Такие разные направления, но где был он, там и я. Очередная наша встреча была для нас адом, но в какой-то день, когда мы готовились к выпускному, нам дали совместную работу - украсить зал. Он был сильным, а я была с хорошей фантазией. Вместе мы могли сделать много чего. В тот момент случилось то, что навсегда останется в моей памяти. Мы поговорили, а потом он поцеловал меня. Наверное, это был лучший момент в нашей жизни. Вскоре мы пошли в один университет, поженились, и у нас родились вы. Самое странное, что именно ссоры и глупые подколы делают нас счастливее вместе. В смысле, мы были влюбленны друг в дуга именно в таком положение, когда могли оскорбить, поглумится, и это происходит, как ты знаешь, по сей день, что делает жизнь лучше,-улыбнулась женщина. -Ого...это ...круто,-улыбнулась Кае, задумавшись. Слишком глупое совпадение. -Почему ты вдруг спросила? Тебя никогда не интересовали такие вещи,-улыбнулась миссис Рикардо, прищурив один глаз.-Может, ты влюбилась? -Просто стало интересно,-пожала плечами брюнетка.-Я не влюбилась. Ладно, я пойду в комнату,- сказала испанка и быстро ушла, заставив маму улыбнуться еще раз. "Ну да, как же, не влюбилась. Признайся себе, Рикардо, ты влюбилась в самого тупого, бестолкового идиота - Джастина Бибера."- Поднимаясь в свою комнату, думала Карена. Нет, это глупости. Просто поцелуй выбил из колеи малышку, вот и начинаешь задумываться о таких бредовых вещах, которые в принципе не могут случиться. Это же Бибер, которого ненавидит Рикардо. Который бесит ее даже, когда он дышит, разговаривает, ходит. Это тот самый Бибер, который враг номер один, тот, с которым малышка собиралась разрушить свадьбу брата, только, чтобы не видеть его лицо. Тот, которого она хочет убить. Или же...? Черт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.