ID работы: 2352991

Любовь спасёт мир.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

ДЕНЬ ПЕРЕД ПРОБУЖДЕНИЕМ

Настройки текста
POV.Анна Уже прошло очень много времени а Экки все не приходит в себя. Она в коме уже 4 месяц. Как давно мы не слышали её смеха, не видели её улыбки. Я так скучаю, доченька. Я боюсь что нам с Томом опять предложат отключить аппарат... Твой папа очень скучает по тебе он стал избегать разговоров о тебе, и из за этого взял дополнительную работу, домой он приходит поздно в то время когда я сплю. Я не уверена, но мне кажется он начал опускать руки...и он позволит врачам отключить...уже сквозь слёзы говорила я. Но в палату зашёл Усатый Доктор и я быстро вытерла слёзы, что бы он не видел меня в таком состоянии... -Анна, позвольте задать вам вопрос- говорил доктор толи загадочным толи испуганным голосом -Да, конечно- дрожащим голосом говорила я -Скажите мне, я глупый?- с каким-то непонятным выражением лица спросил врач -В каком смысле?- с недоумением спросила я -Помните, буквально пару дней назад мы делали Экки проверку? Пару минут назад нам пришёл результат... -Да... Что там? -Она... здорова почти на 99% но как я знаю уже на 85% человек должен выйти из комы... Я ничего не понимаю... -Я не верю своим ушам.- со слезами на глазах говорила Анна -Я тоже, но мы должны надеяться что Экки выйдет из комы в ближайшее время. Вы можете сообщить об этом Тому. А, и ещё я бы хотел попросить вас что бы вы остались рядом с Экки на ночь, вы можете?-спросил Усатый доктор у Анны -Да, конечно, я останусь. А сейчас можно я обрадую мужа? -Да,конечно. Не буду вам мешать.- сказал усатый доктор и вышел из палаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.