ID работы: 2352991

Любовь спасёт мир.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ощущение комы

Настройки текста
POV. Экки Почему я не чувствую себя? Мама, папа почему вы такие грустные? Это я? Я сплю? Почему меня никто не слышит? Где я? Мама я так скучаю по нашим милым беседам, по твоей улыбке, последнее время я вижу только слёзы, ты постоянно плачешь. Папа я скучаю по тебе, по твоим смешным рожицам во время ужина, по твоим советам. Как мне вас не хватает. Усатый доктор? У вас усы? Я не верю своим глазам, хм это наверное по тому что я вижу все с верху, и я вижу себя лежащую на кровати , вокруг меня мама, папа, усатый доктор, Афида и мед сёстры. Почему все так? Я не могу забыть тот поцелуй, его улыбку...Мне кажется я люблю Джоепа...Но любит ли он меня? Вдруг его поцелуй таил в себе не любовь а только жалость ко мне? Почему у меня резко заболело тело? По коже идёт резкое покалывание, неужели...неужели я просыпаюсь? -Доченька, я так рада тебя видеть-со слезами говорила Анна -Мама, почему ты плачешь? Что случилось?-встревоженно спросила Экки -Экки, твоим родителям и нам было очень тяжело, видеть тебя каждый день и думать что ты можешь не выйти из комы, ведь прошло достаточно большое количество времени- произнесла Афида, после чего по её щеке побежала слеза -Я что лежала в коме неделю? Две?- недоуменно спросила Экки у Афиды -Экки ты...- не могла ответить Афида захлёбываясь в слезах -Экки ты была в коме четыре месяца- сказал усатый доктор -Так много?- удивлённо спросила девочка -Да, и за это время пока ты была в коме твой организм боролся с хулиганами и победил их на 99% . Через две недели ты будешь выписана, и сможешь отправиться в школу, к своим друзьям и одноклассникам. - с улыбкой говорил усатый доктор -Но...- протянула Анна -Что но?-спросила Экки у мамы -Дорогая, только не волнуйся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.