ID работы: 2352991

Любовь спасёт мир.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
POV.Экки Вдруг мои раздумья перебил стук в дверь. Я быстро встала с кровати, и подошла к двери. Передо мной стоял усатый доктор -Экки ты готова к сюрпризу?-загадочно говорил доктор -Ну в общем наверное да- тихо произнесла она -Ну тогда смотри- в этот момен доктор отошол в сторну а из за его спины появилась учительница ина -Привет Экки- после этой фразы она отошла в другую сторну, напротив Экки стояла Элиза -Привет Экки- после она тоже медленно отходила в сторону, а из за её начал появляться силуэт стоящий к ней спиной POV Экки Кто это? Почему он стоит спиной? Ладно будь что будет Экки медленно начала приближаться к стощему перед ней человеку POV Джоеп Зачем меня сюда привели? Они что семрти моей хотят.Вокруг меня много звуков напоминающие мне о Экки. Потом я почувствовал теплое и нежное дыхание в шею Я хотел повернуться но это тепло не позволило мне от него отстраниться, и я просто стоял как вкопанный. Я почувствовал что-то у себя на плече, скорее всего это была рука. Её прикосновение такое нежное, игривое и в тоже время без заботное. В этот момен я не знаю что овладело моим телом, я нежно прикоснулся к руку лежащей на моём плече. Рука вздроглула от неожиданности. Я уже намерен был повернуться, как передо мной предстала она, её красота провела по моему телу небольшую дрож. Мы стояли и тупо смотрели друг другу в глаза, и я только сейчас начал понимать что передо мной стоит Экки. Куча вопросов пробежали у меня в голове. Как это возможно? Она не умерла? Что со мной происходит? Она мне уже начала мерещиться? Почему она так нежна ко мне? Это из за поцелуя? Помнит ли она его? Любит ли она меня? Так, почему она плачет? Я нежно и в тоже время аккуратно вытер слезу и сказал... POV Экки Я медленно начала идти, в надежде что это Джоеп. Я подошла и смотрела ему в спину. Я нежно вздохнула, он наверное почуял моё дыхание. Наверное этого было мало. Я продолжала дышать в его шею. Как будто в меня кто-то вселился, я не ожидала от себя такого. Я положила свою руку ему на плечё, я надеялась что он повернется ко мне. Я не знаю что делать, я просто стою, стою и осматриваю его с ног до головы. Вдруг он положил свою руку на мою. Я вздрогнула от неожиданности. Почувствовал ли он это я не знаю, и знать не могу. Демон вселившийся в меня начал делать шаги вперед, я оказалась перед ним. Мои сомнения были позади. Я стояла как вкопанная и смотре Джоепу в глаза. Он смотре в мои глаза, я чувствую какуето суету его мыслей, он шокировам меня здесь увидеть. В моей голове началась суета вопросов. Он не рад меня видеть? Помнит ли он тот поцелуй?Ну почему он молчит? Я чтото сделала не так? Я его люблю! А он? Какая я дура, он не помит ни поцелуй,ничего. По моей щеке пробежала слеза. Он нежно вытер её и сказал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.