ID работы: 2352991

Любовь спасёт мир.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небольшое волнение

Настройки текста
-Дорогая, только не волнуйся... Для всех кроме Учительницы Ины и Элизы ты.... -Что? Мама, не томи- обратилась Экки к маме - Ты... Ты умерла для них- тихо произнесла Анна -Как вы могли такое сказать? Что теперь делать? Как я пойду в школу когда для всех за исключением двух человек, я умерла?-переходила на крик Экки -Доченька, не кричи пожалуйста-пыталась успокоить её мама - Что значит не кричи? Когда все мои друзья считают что я умерла! Что они по думают когда я приду в школу? Вы об этом подумали?-не переставала кричать Экки на маму -Экки, твоя мама не виновата, у нас не было другого выбора. Надежда на то, что ты выйдешь из комы была мала.- заступился за Анну, Том - Ну , так бы и сказали им что я в коме но надежд мало- сказала Экки родителям -Экки, ты не понимаешь, у тебя была клиническая смерть и пережить вторую твою, уже реальную смерть твоим друзьям и одноклассникам было бы очень тяжело. Я то знаю-сказал усатый доктор Экки -Почему вы знаете?-задала с подозрением вопрос Экки - Мы забыли тебе сказать, мы с Иной поженились. Это её идея. Она говорила так "смерть забирает лучших" и детям очень тяжело пережить дважды потерю близкого им человека, тем более Экки- поправил усы с улыбкой сказал доктор - Можно я по буду одна? - спросила Экки у столпившихся мед сёстр, усатого доктора и родителей Все вышли из палаты 4 и оставили Экки на едине с мыслями POV.Экки Помнят ли меня одноклассники? Может они совсем забыли меня? Как же я была права, отдав свой медольон Джоепу, а может и нет... Может он его не носит. Я бы хотела бы его увидеть на нем. Может он его оберегает? И напоминает обо мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.