ID работы: 2353126

Ты не такой, каким себя считаешь.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
Джефф все никак не мог прийти в себя после той встречи. Он думал, что это очередной его кошмар, но с каждым разом убеждался, что это было наяву. Ему казалось, что он перестанет убивать, но через час ломка началась опять, и Джефф начала убивать уже довольно пьяных студентов. Он вспоминал тот шрам. Он даже не мог представить, через что Рэнди пришлось пройти, чтобы стоять и разговаривать с ним сейчас. В голове летали вопросы. Что с ним происходило все это время? Почему он не хотел, чтобы я уходил? А что если он все еще любит меня? Джефф просто не знал что делать. Он никогда не думал об этом. Раньше все это мысли были сосредоточенны на убийствах, а сейчас это все повторяется опять. Опять ой чувствует тот букет красок, который не давал ему покоя. В любом случае ему даже это...понравилось? Ведь он скучал по этим чувствам, наблюдая за другими, он представлял себя таким-же счастливым, но так не могло случиться. Все было так, как решила судьба, но Джеффу не стало легче, когда он все-таки смирился с такой мыслю. Он вспомнил, что на прощанье, Рэнди оставил ему свой номер телефона. Джефф не хотел звонить, по крайней мере сейчас. Он не разобрался в себе, так как поставил себе точный диагноз психа. Иногда ему хотелось прекратить все это и сдаться, но стремление убивать ему нравилось больше. А теперь его терзали сомнения. Теперь, когда он встретил его снова, что будет дальше? Все повториться, или концовка будет другая? А если да, то печальная или нет? Он не мог ответить на эти вопросы. Опять Джефф не спал всю ночь, прямо как тогда, но сейчас ему не надо ходить в школу. Он все же решил, что позвонит ему завтра. несмотря на все что было, его все равно тянуло к нему. Может потому, что Рэнди был единственным, кто хотя бы говорил с ним? Все же Джеффу удалось поспать пару часов. У него не было определенного дома. Он ночевал то в домах своих жертв, то на улице, то еще где-нибудь. Он постоянно перемещался с места на место, поэтому полиция давно забила на его поиски. Джефф с нетерпением ждал, пока уроки Рэнди закончатся. Где он только не был. Он побывал в центре города, в парке, да везде, где ему хотелось. Сейчас внутри Джеффа словно расцветал цветок из чувств. Та не человечность, которая не давала ничего почувствовать, растворилась, но все равно он остался таким же. Ему все так же нравилось убивать и причинять людям боль. Наконец он решился позвонить. Его руки трясутся, в горле образуется ком. Он не знал что говорить, как Рэнди отреагирует на это. Он просто ждал, и после нескольких гудком на другом конце провода он услышал знакомый голос. -Привет, это ты Джефф? -Да, а как ты узнал? -Я...Я...Да не важно. Может встретимся сегодня? -Да, только где? -В парке. Тогда встречаемся в шесть ладно? -Да, пока. Джефф был в недоумении. Когда он только дозвонился до Рэенди, тот сразу узнал, кто ему звонил. Неужели он ждал звонка Джеффа? От этого Джеффу стало немного приятней на душе. Впервые он почувствовал, что кому-то нужен. Но идти так как вчера он не мог. После очередного убийства, он решил постирать свои вещи. Он умыл лицо от крови, отчего его разрезанные щеки не были видны в посную силу. Когда он полностью собрался, по выглядел совсем другим. Если бы не его идеально белая кожа, разрезанное лицо и отсутствие век, то можно было подумать, что он самый обычный парень. Но Джефф понимал, что это не так. Он нервничал, переживал. Он боялся, что что-то может пойти не так, и как в прошлый раз, только теперь он боялся по настоящему убить его. Он чувствовал себя гадко, отвратительно, так как понимал, что можно ожидать чего угодно. Он убил свою семью, своего брата, которым так дорожил, так что ему стоит убить Рэнди? Но вот уже пора идти. Собрав себя в кучу, он отправился на так долгожданную ему встречу. Рэнди уже сидел на скамейке. Джефф медленно подошел к нему сзади, но боялся прикоснуться. Он сел рядом с ним. -Привет ,Джефф. -Привет, Рэнди. Я не думал, что после всего ты захочешь меня видеть. -Просто это я во всем виноват. Если что-то не принадлежало мне, я бунтовал. Прости, но я честно рад тебя видеть. -Тебе разве не страшно? -Мне-нет. Странно, тогда ты отворачивался от меня, когда замечал новый фингал или порез, а теперь я. -Все в порядке,-Рэнди немного покраснел, отчего Джефф начал немного нервничать. Потом Рэнди взял руку Джеффа. В тот момент Джефф не знал, что делать. Он этого хотел, но не хотел, чтобы повторилось все тоже самое. Но он же так скучал по всему этому. Он скучал по нежным прикосновениям, по нежным словам, по Рэнди. -Помнишь, что я сказал тебе? -Что именно? -Что я буду любить тебя всегда? Пусть ты был на всех заголовках газет, но все равно я любил тебя. Джефф просто не знал что сказать. Вдруг из его глаз потекли слезы. Рэнди бережно вытер их и положил руку на щеку Джеффа. Сначала он просто забыл про порезы, но похоже они ему только нравились. Джефф слегка приоткрыл губы и Рэнди в ту же секунду вцепился в них, жадно проталкивая язык в рот. Джефф опять почувствовал тот вкус, без которого не мог жить. Но ощущения были другими, но все равно он хотел этого, хотел опять жить Рэнди. Теперь по мимо убийств у него появилась цель в жизни. Он обнял Рэнди, прижав как можно ближе. Вот чего ему так не хватало все эти годы. Он видел, как от удовольствия Рэнди прикрывал глаза, периодически издавая тихие стоны. Но воздух начинал заканчиваться, и им пришлось прерваться. -Я люблю тебя ,Джефф. -Я тоже люблю тебя, Рэнди. Они просидели так до самой ночи. Они вспоминали их детство, как впервые поцеловались. Джефф обрел какой-то покой на душе. Когда он смотрел в глаза Рэнди, он не мог оторваться. В них было столько эмоций и радости, что Джефф читал его как открытую книгу. Но имеет ли понятие Рэнди, с каким человеком он хочет быть? Знает ли он, что Джефф не просто убийца, а что он полностью зависим от этого. Понимал ли он, что в каждую следующую секунду Джефф может наброситься на него и убить? Джефф не хотел об этом думать, но он боялся за жизнь Рэнди. Сколько бы раз он не сдерживался, не убивал, тот огонь, что глубоко засел в нем, никак не потушить. Но как он может потерять его после этого? теперь он чувствовал особую ответственность за свои поступки. Все это было странно, но тут уж ничего не поделаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.