ID работы: 2353126

Ты не такой, каким себя считаешь.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
Джефф все никак не мог придти в себя после того вечера. Он просто напросто задыхался от наслаждения, переставал существовать, растворяясь в воздухе. Он чувствовал то же самое, что и в детстве, хотя все на самом деле отличалось. Но все равно он хотел убивать, и сейчас это желание становилось все больше. Оно будто разжигает тот огонь, который полыхал в его сердце, когда он первый раз убил. Но вместе с яростью, гневом, уверенностью и стремлением, пришла и любовь. Она отравляла каждую частичку Джеффа, перемешивалась с его привычными чувствами, делая из него бомбу замедленного действия. Все произошло так быстро, что Джефф потерялся окончательно. Рэнди так повзрослел, стал еще больше увереннее в себе, стал более красивым и нежным. Все эти черты всегда привлекали Джеффа, ведь он был просто никем, в прочем как и сейчас. Когда Джефф смотрел в зеркало, то называл себя монстром. В первые ему был противен его вид. Рэнди не заслуживает такого, как он. Как можно полюбить чудовище? Джефф в ярости разбил зеркало, получив при этом многочисленные порезы, но он не чувствовал боли. Он был так погружен в свои мысли, что совершенно забыл о реальности. Воздух, казалось, был ему не нужен. Он просто сидел и думал, пока наконец не раздался звонок. -Привет, Джефф. -Привет. -Я хотел извиниться за вчерашнее. Я просто не знаю, что на меня нашло. Прости меня. -Я тебя прощаю. -Спасибо. На другом конце, вместо голоса, который заставлял Джеффа покрываться мурашками, пропал, оставив после себя только гудки. Все стало еще больше запутанным. Что это было? Неужели это все? Джефф хотел только узнать, что Рэнди хотел сказать. А может это все было действием тяжелых наркотиков, или это просто сон? Теперь это не имеет значения. Джефф просто отказывался верить в то, что это все ложь. Давно он не чувствовал живого человека, не чувствовал радости, не чувствовал спокойствия. Он попытался дозвониться до Рэнди, но без успешно. Тогда Джефф просто слетел с катушек. Он не знал правду, и это его бесило, заставляло крушить все вокруг. Он просто должен был кого-нибудь убить. То чувство сменяло все остальные, и ничего не могло его перебить. Джефф уже давно понял, что это его проклятие, его судьба. В поисках подходящей жертвы, он пошел к институту, где учился Рэнди. Перед этим, Джефф решил, что все это плохая идея, но стремление убить было сильнее. Он понимал, что если убьет его, то он станет не просто психом, а самым худшим кошмаром для всего человечества. Джефф хотел показать Рэнди, какой он на самом деле. Он выбрал какого-то парня, прогуливающего уроки. Он был совершенно обычным, только одет во все черное. Он зашел в переулок, и Джефф последовал за ним, стараясь как можно бесшумно подкрасться. На улице никого не было, был слышен только шум листвы и проезжающие вдалеке машины. Он подошел к нему сзади в вонзил нож прямо в сердце. Обычно Джефф любил, как жертва мучается, задыхается и кричит от боли, ему нравилось, как она истекала кровью, тонув в ней. Когда он вонзил нож, то на секунду представил, что вместо того парня стоит Рэнди. Несмотря на это, его ни чуть не испугала такая мысль. Он просто наслаждался тем, как тот бедолага делает последний вдох. Он снял с него рубашку и вырезал на груди того парня:"Я-чудовище, и ты это знаешь". Джефф сразу переменился в настроении, словно лишение жизни-это эго жизненная энергия, самая настоящая радость, самый настоящий наркотик. Он чувствовал боль тех, кого убивал, тем самым заглушая свою, но в последнее время эта боль все усиливается. Долгое время он срывался в тени, пока его послание не нашли. Фотография того бедняги была на первых страницах газет и во всех новостях. Джефф думал, что Рэнди поймет кто он, и уйдет, и все станет как прежде. Джефф просто боялся, и самым правильным для него было убежать поджав хвост. Опять телефонный звонок. Джефф сбросил его, но Рэнди все не переставал и не переставал звонить. Он нехотя взял трубку. -Так, в той подворотне сейчас. Понял? -Да. Джефф хотел сказать, что он не пойдет, но все произошло так быстро, что он просто не смог сказать нет. Он пошел туда в своем обычном облике. Его кофта была пропитана кровью. Его порезы, словно были сделаны только что, а волосы растрепанные и спутанные. Когда он увидел Рэнди, что-то опять сжалось в его груди. Он хотел опять насладиться поцелуем, почувствовать его запах, ощутить прикосновения. И казалось, что он сейчас сорвётся, но он продолжал бороться со своими внутренними желаниями. Он медленно подошел к нему. -Джефф, ты не такой. Я знаю, что на твоем счету множество убийств, но на самом деле ты не такой, каким себя считаешь. Я просто знаю это. -Да ты понятия не имеешь какой я! Чего мне стоит убить тебя?! Я сделал это тогда, но просто не знал, что ты остался живым, а сейчас буду уверен, что ты мертв! Рэнди словно стал совершенно другим человеком. Он не хотел ударить Джеффа или оскорбить, как делал это с другими. Он просто хотел, чтобы Джефф понял, что он может быть лучше. ИЗ его глаз полились слезы, которые словно сжигали сердце Джеффа, от чего он не мог пошевелиться. -Так убей меня. Все это время, я представлял, как встречу тебя снова. Я ждал такого поворота событий, так что я готов,-он снял с себя кофту и футболку, показывая Джеффу шрам, как мишень. Ему не было страшно, потому что он знал, что Джефф не способен его убить,-Чего же ты стоишь?! Убей меня! -Я...Я...-Джефф сжимал в своей руке нож, но тело, как и разум, его не слушали. Его руки сразу стали железными. Нож упал в лужу, а Джефф просто стоял, и не мог сказать ни слова. Рэнди подошел к нему и вцепился Джеффу в губы. Он чувствовал привкус крови, но это никак не оттолкнуло его. Он взял Джеффа за талию, прижимая его все ближе. Он проталкивал свой язык все глубже и глубже, от чего Джеффу сносило крышу. В ответ, Джефф начал обнимать Рэнди. Но вдруг разум опять вернулся, и он отстранился от него. -Нет, так не правильно. Я не хочу, чтобы все случилось как тогда. -Такого не случиться, я обещаю,-и с этими словами Рэенди опять поцеловал Джеффа. Но этот поцелуй был не резким, а через чур нежным. Сначала Джефф растерялся, но потом он просто не смог выдержать всего этого. Ему так хотелось быть рядом с этим человеком. А что будет, когда он предаст? Джефф был уверен, что случиться тоже самое. Так почему не убить Рэнди сейчас, пока еще нет той опасной привязанности? Он просто не знал. В тот момент то самое чувство, которое чуть не погубило Рэнди, вернулось. Оно нашептывало Джеффу, как нужно делать, как поступать. Та маленькая частички света, которая слабо мерцала во мраке, начала угасать. Либо сейчас, либо никогда. Он стоял и думал, в тот момент, пока свет угасал. Наконец он погас совсем, и Джефф сделал выбор. Пока Рэнди обнимал его, он достал свой запасной нож и приготовился к удару, но в последний момент он остановился. Так ли он поступает? Что будет дальше? Что он будет делать один, когда наконец почувствовал себя любимым? Слишком много эмоций для психа-убийцы. Он не испытывал такого очень давно, так что терять ему нечего. Рано или поздно он все равно забудет, не смотря не на что. Сейчас Джефф был совершенно уверен в своих действиях. Он отводит нож в сторону, чтобы удар был сильнее. Больше он никогда не почувствует любви, никогда не почувствует боли и переживания. Лучше быть бездушным убийцей, чем чувствительным слабаком. Пока у Рэнди бьется сердце, Джеффу не будет покоя. Сейчас все случиться. Вздох. Сейчас он умрет, как и все страдания. Вздох. Сейчас Джефф станет свободным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.