ID работы: 2353126

Ты не такой, каким себя считаешь.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста
Джефф вот-вот готов ударить, но эти прикосновения, такие нежные и заботливые, словно парализуют его. Он видит Рэнди, который полностью доверяет ему, который полностью в его власти, но Джефф просто не знает, как с этой властью обращаться. Сейчас уже поздно что-то менять. Нож все быстрее направляется к Рэнди, в тот момент, пока тот уверен, что обрел настоящее счастье. Еще секунда, и смертельные острие ножа вонзиться прямо в сердце Рэнди. Но в последний момент, Джефф с яростными криками кидает нож об асфальт, сильно толкая Рэнди, что он падает и ударяется головой об стену. Сейчас Джефф стоит и смеется, но не обычным смехом, а смехом психа. В его глазах темно, а в душе пусто. Его тело не дало убить Рэнди, как и разум. Джефф чувствовал странный прилив сил, странное желание показаться всему миру. Он хотел устроить самое настоящее шоу, чтобы люди помнили его вечно. Он даже не обратил внимания на Рэнди, который лежал, корчась от боли. Сразу стремление быть с ним пропало. Он не хотел даже прикасаться к нему. Он просто не мог его убить-вот и все. -Джефф. -Теперь ты мне веришь? -Ты... не... такой... Внутри Джеффа закипала вода, которая после долгих мучений вырвалась на свободу. Он ударил Рэнди в лицо, от чего на его лице появилась сумасшедшая улыбка. Ему нравилось смотреть, как он испытывает боль, прям как тогда. Даже не убивать, а просто смотреть на мучения. Ему было совершенно плевать, кто перед ним. Он как будто перезагрузился, удалив все программы и вирусы в соей голове. Рэнди сидел, и пытался восстановить дыхание, но с каждым ударом он начинал задыхаться все больше и больше. Он не чувствовал ничего кроме боли и привкуса крови. Но это боль была далеко не физическая. -Пожалуйста, послушай меня! Я люблю тебя! Эти слова заставили вернуться того старого Джеффа. Опять все эти чувства вернулись, и Джеффу это не нравилось. Опять, все это происходит опять. Он перестал бить Рэнди. Джефф делал маленькие шаги назад, смотря на свои окровавленные руки. Все это казалось невыносимым. Он все-таки смог причинить вред дорогому ему человеку. Теперь он понимал, что не сможет измениться, что если останется с ним, то причинит ему куда больший вред. -Прости, я,-Джефф не мог говорить, он как будто первый раз убил человека. Он переживал, чувствовал себя гадко, только еще смотрел, как на него смотрят глаза, полные боли и отчаяния,-Я больше никогда не причиню тебе боль. Прощай. Я тоже тебя люблю. Любил. -Стой. Джефф остановился, но не повернулся. -Я буду ждать тебя. Рэнди остался там, совсем один, совсем беззащитный и слабый. Но Джефф уже ушел. Все его мысли были сосредоточенны на том, чтобы уйти как можно дальше. Теперь он точно знал, что он животное, которого нельзя приручить. Он вспоминал, как с каждым ударом, ему становилось хорошо. Он видел окровавленное лицо Рэнди. Оно было таким красивым. Но Джефф просто не хотел так все оставлять. Ему было мало просто разбитого лица. Он всем сердцем хотел, чтобы Рэнди почувствовал настоящую боль. Наконец Джефф остановился. Что-то внезапно перекрыло ему путь, переменило его точку зрения. Он знал, что поступил неправильно. Когда Рэнди рядом, Джефф не может себя контролировать. Ему хочется убивать, причинять боль, а когда он остаются один, то чувства обретают свою истинную силу. Все было таким запутанным и таким...страшным? Совершенно потерянный. Джефф говорил себе, что не любит Рэнди, что без него Рэнди будет лучше, но его всем сердцем к нему тянуло, а когда он оказывался в опасной близости, то адреналин просто отталкивал его, заставляя делать ужасные поступки. Почему же все так сложно? Джефф метался из стороны в сторону, пытаясь просто придти в себя, но без успешно. Такой противный влажный воздух вгонял его в депрессию. Спустя неделю Джефф просто сдался. Он настолько проклинал жизнь, на сколько это возможно. Он не хотел убивать, да вообще ничего не хотел. Он мог часами сидеть погруженным в свои мысли, и не обращать внимания на все, что происходит вокруг. Его имя начало все реже и реже появляться в новостях, а сам Джефф стал никем. Он стал таким же жалким человеком, как и все вокруг. Его, казалось бы, идеальное лицо, перестало придавать значения. Джефф даже его возненавидел. Какой смысл улыбаться вечно? Для кого? Зачем смотреть, когда ты все равно слеп? Он не мог закрыть глаза и мечтать. Он просто смотрел и видел скучный мир, в котором нету красок, нету искры, которая заставляет жить. Джефф думам о том, чтобы покончить с собой. Никто не будет по нему скучать. Все будут даже счастливы. Те, кто лишился близких, по его вине, будут пливать на его могилу, хотя зачем вспоминать такого человека, как он. Он просто станет частью истории, которую дети учат в школах. Он чувствовал себя потерянным, слабым, отчаявшимся. Все, кого он когда-то любил-мертвы. Все, кроме одного. Рэнди был для него не просто человеком, с которым ему хотелось провести время и поделиться своими переживаниями и проблемами, а нечто совершенно большим. Он был просто единственным, кто не оскорблял его, старался не причинять боль. Джефф сам того не понимая, причинял боль самому себе, и это стало не выносимым, словно в сердце появилась какая-то тварь, которая отравляет и пожирает его. Такое пустое ощущение, что хочется закричать, только бы люди, которые сбегутся на крик, смогли хоть как-то заполнить ту пустоту. Джефф долго думал, долго страдал, пока чаша терпения не переполнилась. Ему было противно смотреть на все эти грязные улицы, на людей, которые даже не обращают внимание на то, что происходит во круг, на серое небо, которому нет конца. Джефф решил пойти в парк. Там, ему становилось спокойнее. Утром, когда нету людей, он чувствовал одиночество, но ему это нравилось. Ему нравилось, как словно весь парк принадлежит ему самому, нравилось, что никто не обрушивает на него подозрительные взгляды. Свежий воздух, словно очищал его от поступков прошлого, делая его чистым, совершенно новым человеком. Он ходил туда чуть ли не каждый день, но сегодня он пришел слишком рано. На часах было где-то пять часов утра. Он сидел на скамейке и смотрел вдаль, пока не почувствовал постороннее присутствие. Он быстро натянул на себя капюшон, боясь, что его заметят, так как последнее время желание убивать-пропало, не оставив и следа. Человек присел рядом. Джефф посмотрел на него. Этот человек был никто иной как Рэнди. Он сидел молча, не видя Джеффа. В его глазах была пустота, как и в душе. Джефф видел это, от чего он начинал чувствовать то же самое. Они сидели молча минут пять, но потом Рэнди нарушил тишину. -Я не думал, что встречу тебя здесь,-Он произнес это с каменным лицом. Джефф еще никогда не видел его таким. -Я тоже. -Если честно, я и не думал, что увижу тебя снова. А ты, я смотрю, перестал убивать. -Да. Но разве тебя это волнует, после того, что я сделал? Ты меня ненавидишь, не так ли? -Я тебе говорил, и буду говорить, что я тебя люблю, не смотря не на что. Ты не хочешь, чтобы я занимал место в твоей жизни, так будет по твоему. Рэнди встал и направился в сторону выхода. У Джеффа внутри что-то екнуло. Это все? Он просто не мог его так просто отпустить. Он просто не мог. То, с каким упорством Рэнди говорил, что любит его, не довало ему покоя. Он вспоминал каждые прикосновение, каждое слово, сказанное Рэнди, ощущая при этом странное тепло, которое заставляло ту тварь, поселившуюся в его сердце, задыхаться. Джефф схватил Рэнди за рукав куртки. -Не уходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.