ID работы: 2353126

Ты не такой, каким себя считаешь.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть VI

Настройки текста
-Джефф, мне нужно идти, так что будь здесь как дома. В комнате я живу один, так что тебе нечего беспокоиться, но лучше не шуми и не выходи. Я собираюсь съехать из общаги, но пока придется пожить здесь. Все я пошел. Джефф остался один, в совершенно новом для него месте. Комната была довольно большая и уютная. На стенах висели постеры с рок группами и какие-то рисунки. Джефф все никак не мог оторвать глаз от них. Сами рисунки были всего лишь набросками, но они были поистине великолепны. На них были изображены люди, животные, да все что угодно! Их было так много, что только кое-где виднелись обои. Мебель была абсолютно обычная, маленький телевизор и шкаф с книгами. Джефф, да и любой, кто знает Рэнди, никогда бы не подумал, что такой задира, хулиган может интересоваться всем этим. Комнату освещал слабый свет, но когда Джефф убрал занавески, то комната мгновенно ожила. Джефф осматривал ее, боясь прикоснуться и что-нибудь сломать, но потом он просто на просто наплевал на это. Простая жизнь давалась ему не легко. Он целый день сидел на одном месте. Он уже хотел уйти, но Рэнди же сказал ему оставаться, так что Джеффу пришлось остаться наедине со своими мыслями. "Как же скучно!"-все чаще и чаще повторял себе Джефф. Такая жизнь явно не для него. Вдруг он почувствовал стремление убивать. Это не напугало его, а наоборот развеселило, так как он решил убить кого-нибудь, ведь он в последнее время часто об этом думал. Рэнди ничего не говорил про то, что это плохо. А кто ему запрещал убивать? Да, он теперь, можно сказать, встречается, но кто ему запрещает? Он даже соскучился по тем временам. Джефф полез в книжный шкаф, в надежде отыскать что-нибудь интересное, но в основном у Рэнди были учебники. Когда Джефф нашел наконец-то хоть какую-то нормальную книгу, то с жадностью начал читать. Раньше, Джефф мог часами проводить свое время в мире книг, но потом просто забыл про это, забыл про то, как ему было это интересно. Книга называлась "Мастер и Маргарита". Джефф перелистнул страничку, и из книги выпали какие-то наброски. Джефф поднял из и увидел, что на них был нарисован он, но еще в детстве, а ниже подписано, что они были нарисованы всего-то пол года назад. Джефф усмехнулся и положил их на стол. Ему сразу же захотелось расспросить Рэнди про них, тем самым ставя в неловкое положение. Но вот уже почти вечер, а Рэнди все еще нет. "Может он забыл про меня"? Джефф уже помирал со скуки. Ему хотелось вырваться из этой комнаты и уйти в лес. Джефф лег на кровать и задремал. Но тут Джефф услышал, как ключ вставляют в замочную скважину, и ему все-таки пришлось встать. Рэнди зашел в комнату, неся с собой пакет. -Я принес тебе еды. Прости что так поздно пришел. -Да ничего. Я тут решил почитать книгу. -Да? Здорово,-Рэнди снял с себя ботинки и подошел к окну. -А там кое-что поинтереснее лежало. -Ты же не видел...Блин! -Это очень мило,-Джефф уже был не в силах смотреть, как Рэнди беситься. Он просто не мог сдержать смех. -Ну зачем тебе надо было лезть туда? Рэнди весь вечер ходил недовольный и, видимо, обиженный. Кто же знал, что эти рисунки так для него важны? Но теперь он может видеть Джеффа в живую, а не просто на клочке бумаги. -Послушай, мне правда нравятся твои рисунки. На лице Рэнди появилась улыбка. -Ладно, ладно, я тебя прощаю. -И да, я хотел спросить. Я могу выходить отсюда? -Ладно, можешь выходить, только пока никого нет, то есть пока у всех лекции. Ладно? -Да. Я люблю тебя. Джефф поцеловал его и пошел в душ. Джефф чувствовал себя очень счастливым и довольным. Он хотел предложить Рэнди прогуляться, но когда Джефф вышел из душа, Рэнди с головой сидел в книжках. -Слушай, может мы сходит куда-нибудь? -Я не могу, мне нужно готовиться. Прости, Джефф, но может как-нибудь в другой раз. -Тогда я дойду один. -Стой! Тебя же заметят!-Рэнди выглядел очень взволнованным. Он не хотел, чтобы Джеффа заметили, а потом чтобы еще и его в тюрьму упекли. Но больше всего он переживал за Джеффа. -Я столько скрывался, и никто меня не нашел, так что тебе нечего беспокоиться. Джефф вышел и направился в парк. Он уже давно не убивал, даже слишком давно. Его руки чесались, а в голове он представлял, как он протыкает насквозь каждого прохожего, которого видит на пути. Он ушел в глубь, где наткнулся на компанию хипи. В парке было темно, и только костер освещал маленькое расстояние вокруг них. Сейчас будет жарко. -Пора спать,-смеясь ответил Джефф, а на него смотрели хипи. Они были уже укуренные, поэтому не предали значения тому, что перед ними стоит человек с ножом. Джефф подбежал к парню с самыми длинными волосами в воткнул нож прямо в живот. Потом он накинулся на девушку и перерезал ей глотку. Одни из них в панике разбежались, а другие пытались дать отпор, но их попытки провалились. Наконец на одежде Джеффа появилась кровь. Он сразу же забыл про Рэнди, ведь такого наслаждения и удволитворения он не получал давно. Наконец остались парень и девушка. Он подумал, что засиделся, и что было бы не плохо напомнить о себе. Он отпустил девушку, оставив ее без кисти. Он хотел, чтобы она выжила, а потом рассказала про все это, а потом уже он ее убьет. Он остался с парнем. -Go to sleep... Джефф вонзил нож прямо в живот, а потом начал выпускать ему кишки. Он смотрел на лицо того бедолаги, и оно показалось ему слишком уродливым. Он разрезал ему щеки и отрезал веки. И только тогда, когда тот сделал последний вздох, Джефф успокоился. Он пошел обратно к Рэнди. Когда он вошел, то Рэнди смотрел на него, широко раскрыв глаза. Вся одежда Джеффа была в крови. -Что с тобой случилось!? -Я прогулялся по парку. -Ты убивал? -Как видишь,-по щекам Рэнди потекли слезы. -Прошу, не надо. Ты не убийца. -Ты знал на что идешь. Я-убийца, и не перестану быть им. Я так и думал, что ты еще не понял, кто я на самом деле. Сегодня я переночую в другом месте, тебе же не нравиться мой вид. -Ладно, я понял. Я постараюсь привыкнуть, просто я думал, что ты изменишься. Раздевайся, ты весь в крови. Я поищу тебе что-нибудь. Джефф разделся и остался в одних трусах. Рэнди дал ему свою майку и штаны. Джефф надел штаны, но тут его прервал Рэнди. -Нодо будет купить тебе вещей. -Не сомневаюсь,-Джефф подошел вплотную к Рэнди и поцеловал. Рэнди смотрел на него и чувствовал его тепло. Теперь толстая кофта не мешала ему чувствовать Джеффа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.