ID работы: 2353126

Ты не такой, каким себя считаешь.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть VII

Настройки текста
В Джеффе проснулся зверь. Голова отказывалась думать. Только инстинкты. Тело горело, особенно в тех местах, куда прикасался Рэнди. Необъяснимое желание охватило его целиком. Он вдыхал его запах, чувствуя, как что-то внизу живота трепетало. Он не мог оторвать глаза от Рэнди. Джефф прижал его к стене, от чего тот вздрогнул. -Джефф, не надо,-Рэнди был растерянным, ему хотелось убежать, но под сильными руками Джеффа, он растворялся, а затем превращался в статую, которая уже не могла сделать ни малейшего движения. -Чш... Джефф стал целовать шею Рэнди, а потом ключицы. Он не представлял, что помимо крови можно чувствовать другое, более сладкое. Рэнди закрыл глаза, а потом испустил тихий стон, когда Джефф выстроил дорожку из поцелуев от шеи до живота. Его необычайно тянуло к Рэнди, и это желание все чаще пыталось вырваться наружу, круша все на своем пути. Джефф был с ним необычайно нежен. Он оставлял на нем легкие поцелуи, заставляя Рэнди тихо стонать. Джефф оставлял легкие укусы, а потом нежно зализывал их. Рэнди не чувствовал боли, ему наоборот было от этого приятно, но он боялся. Он боялся того, что Джефф не готов, что он сам не готов. Но Джеффа это не волновало, да его вообще ничего не волновало в тот момент, кроме Рэнди. -Прошу, не надо,-еле сказал Рэнди, пуская хрустально-чистую слезу. Джефф вытер ее бережно и сказал. -Не бойся. Рэнди не смог устоять. Он просто сдался, под натиском Джеффа, будто бы уверенность и желание Джеффа заразило его, окутало с ног до головы. Джефф аккуратно снял футболку с Рэнди, и она сейчас валялась где-то в углу. Кубики Рэнди сводили Джеффа с ума, будто девочку-подростка. Вдруг Рэнди перехватил инициативу и, все еще обнимая и целуя Джеффа, потащил его к кровати. Теперь он заставлял Джеффа стонать. Но его поцелуи были не такими нежными. Они были грубыми, но в тоже время очень приятными. Джефф ,от наслаждения и страсти, царапал спину Рэнди. У Рэнди уже был стояк, и штаны были уж слишком тесными. Он провел дорожку из поцелуев от шеи Джефаа до джинс, обводя соски языком. Джефф закатывал глаза и сжимал простыню, не в силах сдерживаться. Он снял с Джеффа штаны вместе с трусами. Потом и он избавился от ненужной, в тот момент, одежды. Джефф притянул к себе Рэнди, тем самым он мог чувствовать его полностью, а не только губы. Рэнди начал надрачивать Джеффу, задевая головку, от чего Джефф стонал. Потом Джефф сделал то же самое Рэнди. С каждым поцелуем, с каждым прикосновением становилось все жарче. Рэнди уже был на пределе. Он достал из-под матраса маленькую баночку смазки и положил Джеффа на живот. Потом он начал растягивать его. Джефф испустил достаточно громкий стон. -Потерпи...-еле-еле сказал Рэнди. Потом он вставил два пальца. Видя, как Джефф корчиться на кровати, Рэнди просто не мог больше. Либо сейчас, либо никогда. Он вошел в Джеффа. Они стонали в унисон, заставляя сердца биться чаще. Рэнди сменил угол, и Джефф застонал, только теперь это были стоны не боли, а наслаждения. Он не чувствовал такого никогда. Он даже не мог представить, что человек может доставить такое наслаждение. У него кружилась голова, но черт возьми, как ему было хорошо. Рэнди начал двигаться быстрее и быстрее, но при этом он целовал Джеффа в шею, как бы сглаживая боль. Страсть, животные инстинкты-это все, что управляло ими в тот момент. Рэнди начал двигаться еще быстрее входя полностью, держа Джеффа за бедра. Джефф начал двигать им на встречу. По окну стали стекать капли. Было невыносимо жарко. Они оба чувствовали, что уже на приделе. Они кончили одновременно, и Рэнди упал прямо на Джеффа. Они пытались восстановить дыхание, но это было бесполезно. Джефф лежал на кровати, но его разум летал. Как такое возможно?-повторял себе Джефф, не веря во все это. Рэнди слез с Джефф и лег рядом. Они лежали молча, но Рэнди первым нарушил тишину. -Джефф, я бы хотел тебя попросить.. -Что?-Джефф повернулся к Рэнди, и они встретились взглядами. -Ты зашьешь свои щеки для меня? Внутри Джеффа все перевернулось. Для него лицо это было его особенностью, его гордостью, а теперь он может ее потерять. Да, это выглядело пугающе и странно, но это нравилось Джеффу. Неужели он сделает это, пусть и для любимого человека? Неужели он пожертвует своим идеалом ради него? -Ладно. Рэнди улыбнулся и обнял Джеффа, а потом заснул. Джефф все думал, может сказать нет пока не поздно. Но он ведь так долго страдал в одиночестве, а сейчас на его груди спит тот, кто подарил ему любовь. *** Когда Джефф проснулся, то Рэнди уже не было. Все утро он наслаждался последними моментами с его старым лицом. Он нашел иголку и нитку, но очень долго не решался начать. Если честно, зашивать, гораздо больнее чем резать. Он взял иголку в руки, которые тряслись от волнения. Она обжигала его лицо, заставляя Джеффа вздрагивать. Но вот он уже сделал первый шов, и в уголках его глаз уже начали скапливаться слезы. С каждым швом в сердце становилось все больнее, с каждым швом он терял то сумасшествие и обретал рассудок. Он вспоминал своих жертв, которым делал точно такое же лицо. Но вот уже одна щека зашита. Такое неправильное ощущение, будто чего-то не хватает. Джефф не привык к такому замкнутому пространству. Он любил проводить языком вдоль разреза, а теперь этого нет. Вторая щека далась ему еще тяжелей. Будто с каждым швом он становился все меньше и меньше, терял уверенность. Он посмотрел в зеркало и впервые за долгое время на нем не было улыбки. Он выглядел совершенно обычно, не считая ниток. Теперь он ощущал себя уродом со шрамами и отсутствием век. Теперь он никогда не напишет на зеркале:"I am beautiful". Он ждал Рэнди. Под вечер это просто трясло то ли от нетерпения, то ли от мысли, что он совершил ошибку. Он проклинал мир и хотел спрятаться, но он просто ждал. Наконец дверь открылась и в комнату вошел Рэнди. -Ну как я теперь выгляжу? -Джефф, я не верю что ты это сделал. Ты такой красивый. Рэнди подошел к Джеффу, провел рукой по шрамам, от чего Джефф шипел и нежно поцеловал. -Я горжусь тобой,- Рэнди улыбнулся и сел за стол, разбирая книги. Вечером они сидели на кровати и смотрели телевизор. Рэнди буквально святился от счастья, впрочем как и Джефф. Хоть ему было неприятно, необычно, но это стоит того, чтобы видеть улыбку любимого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.