ID работы: 2353126

Ты не такой, каким себя считаешь.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть X

Настройки текста
Джеффа последнее время часто мучает бессонница. Он просто не может заснуть. Поток мыслей накрывает его с ног до головы, действуя лучше любого кофе. В нем будто борется две стороны. Та, которая сделал из него чудовище и та, что заставила полюбить кого-то. Если честно, он сам не знал, какая из сторон выиграет. Он относился ко всему этому одинаково. Он легко мог бросить Рэнди и стать таким же как был, вот только убить он его уже не сможет. Не смотря на все, в нем проснулась какая-то странная часть, из-за которой Джефф начинает забывать прошлое. Будто он начал свою жизнь с чистого листа. Его поведение изменилось, хотя на самом деле он остался таким же. Сегодня выходной, но Рэнди все равно куда-то ушел. Джефф сначала хотел проследить за ним, но было уже поздно. Рэнди ушел раньше, чем он проснулся. Сидя в пустой комнате, он ощущал присутствие постороннего, но не мог понять почему. Он нервничал и ходил по дому с ножом, хотя некого не было. Раньше он не ощущал такого, разве что когда правительство нанимало киллера, хотя он быстро разоблачал их, хотя тут явно был кто-то такой же как и он. Профессиональный убийца. Хоть это странное чувство охватывало его сейчас больше всего, он думал о том, что сказал ему Рэнди. Да, он ненавидел его отца, но все равно даже не думал запрещать Рэнди общаться с ним, но мог бы. Джефф спал, когда Рэнди вошел. Рэнди тихо подошел к Джеффу, но сначала не будил. Джефф спал так сладко, что Рэнди не мог оторвать глаз, но все же ему пришлось это сделать. Он сел на кровать и начал гладить Джеффа по голове, от чего Джефф зевнул и открыл глаза. -У меня хорошие новости,-Рэнди улыбнулся. -Какие? -Мы съезжаем. Моя тетя переезжает, а дом оставляет мне. -Наконец-то. Джефф поцеловал Рэнди. От этой новости он взбодрился. Джефф теперь не хотел спать, а чуть ли не танцевать от счастья, как маленький ребенок. Рэнди сказал, что уже завтра они переедут, поэтому Джефф начал быстро собирать вещи, а их у него было совсем не много. *** Джефф достаточно быстро все собрал. У него было слишком хорошие настроение, чтобы провести его дома, даже в компании Рэнди. Он пошел в парк. Сегодня там было необычно спокойно и тихо. Людей не было, воздух выл настолько свежий, что его можно сравнить с загородным. Накрапывал дождь, но Джефф это чертовски любил, как будто он смывает с него всю грязь, но при этом не делает до конца чистым, что невозможно, ведь совсем чистым быть тоже не правильно. Он не следил за временем, не следил куда он идет. Чем дальше он шел, тем становилось все темнее, а деревья становились все выше. С наступлением вечера, лес приобретает другой облик. Кажется, что попадаешь в другой мир. Свежий воздух, словно вино, опьянял Джеффа, от чего на душе у него становиться спокойно. Но все это прервал резкий шорох. Сначала Джеффу подумал, что это ветер, но на самом деле это далеко не так. Джефф шел все дальше и дальше, пока не стало совсем темно. Шорохи становились все более громкими и частыми. Джефф взял в руку нож и уже принялся идти назад, но вдруг остановился. В воздухе летал до боли знакомый запах. Он сжимал в руке нож, нервничал. -Ну привет, брат. -Лью...-Джефф хотел повернуться и посмотреть на него, но боялся. По его щекам текли слезы. Ком в горле не давал ему ничего сказать, а в сердце все сжалось."Я же убил его"-паззл в его голове, с которым он жил все эти годы, внезапно разбился в дребезги. Мысли и чувства не давали ему покоя. Неужели это не сон? -Я рад, что ты еще помнишь мое имя. Повернись ко мне. Джефф медленно повернулся и увидел перед собой своего брата. У него были светло-русые волосы, изумрудно-зеленые глаза и шрамы, такие же, как и у Джеффа. В детстве, они были похожи, но все равно они всегда были абсолютно разными. Лью снял крутку, чтобы Джефф мог видеть его изрезанную шею. -Но как?-Джеффу удалось сказать это только через слезы. Еще никогда он не чувствовал себя таким виноватым. Сейчас, перед ним стоит его старший брат, которого он когда-то убил. Видя его, он вспоминал, как Лью был тогда напуган, как отверг его предложение, как Джфф убил родителей. -Вудсы-живучие твари. Но я пришел сюда не за тем, чтобы оправдываться перед тобой. Что это? Слезы?! Где же тот Джефф, которого я увидел тогда, а?! Да ты посмотри, в кого превратился. -Эти люди,это ты их убил? -А тебе их жалко что ли? -Нет, просто не могу догадаться, кто ворует у меня. -Был бы ты хорошим охотником, у тебя бы не воровали. Я повторюсь, я пришел не за этим. -А за чем?-Лью усмехнулся и достал нож из кармана,-Ты убьешь меня? -Зная тебя-это бесполезно. Ты не представляешь, сколько я страдал, пока лежал в больницах, голодал, жил на улицах. Я слишком много пережил, чтобы смириться со всем этим. Я пришел тебе отомстить. -И что же ты мне сделаешь? -Я смотрю ты зашил лицо. Все же надо придерживаться своей задумки, не так ли? Лью смотрел на Джеффа, а тот не мог даже двинуться. Он не мог поднять нож на брата снова, но и быть убитым от рук Лью ему тоже не хотелось. Внезапно то самое чувство, из-за которого он чуть ли не убил его тогда, снова пришло к нему. Лью кинулся на него, направив нож. Джефф увернулся, но второго удара он выдержать не смог. Лью повалил его на землю, блокируя руки. -Ты испортил мне жизнь! Лью разрезал одну щеку Джеффа, но потом Джеффу удалось вырваться из хватки и он сбросил с себя Лью. Он не хотел причинять ему боль или убивать, но ему пришлось. Он взял нож и при повторной атаке Лью, он вонзил ему нож в плечо. Лью упал на землю. -Ненавижу тебя! Ненавижу! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! Лью кричал и корчился от боли, а Джефф тем временем убегал. Он все испортил, опять. Все это время он думал что Лью мертв, а теперь... Кого он еще не убил? Сначала Рэнди, а сейчас Лью. Все же даже будучи сумасшедшим, он не смог убить близких ему людей. Лью помимо щеки, сделал еще пару разрезов на лице Джеффа. Слабый, окровавленный, он еле-еле дошел до дома. Когда он вошел в комнату, то упал, не в силах больше стоять. Вся одежда и кожа были окровавленными, а на лице читался только страх и ужас. -Джефф! Что с тобой?! Что с твоим лицом?! -Л..Л...Лью... -Джефф. Джефф! Не спи, пожалуйста, не оставляй меня! Рэнди Был в ужасе, слезы текли у мего из глаз, от чего все расплывалось. Джефф потерял слишком много крови. Рэнди не хотел, но ему пришлось вызвать скорую. Он целовал его, обнимал, говорил, как Джефф дорог ему. Но Джефф уже отключился. Он не чувствовал боли, только слабость, как духом, так и телом. Рэнди не мог сдерживаться. Он кричал, звал на помощь. Он не мог ничего сделать в тот момент, и от этого он чувствовал себя жалким и бесполезным. Он провел рукой по разрезанной щеке Джеффа, вспоминая их первую встречу, когда Джефф еще был психом. Перед глазами Рэнди пронеслась вся его жизнь вместе с Джеффом, а для самого Джеффа вся его жизнь до мельчайших моментов. Он видел свое детство, и в первые то, как он на самом деле стал убийцей. Он вспомнил то зеркало, в которое так долго смотрел, перепуганные глаза матери, свое довольное окровавленное лицо. А ведь Рэнди был первым, кого Джефф попытался убить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.