ID работы: 2353126

Ты не такой, каким себя считаешь.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть IX

Настройки текста
-Было вкусно. -Спасибо. -Но. -Что?-Рэнди жадно посмотрел на Джеффа, облизываясь. -А сейчас мне полагается десерт, не так ли? Рэнди встал из-за стола и вплотную подошел к Джеффу. Потом Рэнди провел тыльной стороной руки по щеке Джеффа и поцеловал. Этот поцелуй был страстный и грубый, но это уже не имело значения. Рэнди был сегодня абсолютно другой. Более грубый, более уверенный. Он не думал о том, что может спугнуть Джеффа. Ему было наплевать. Он просто хотел его. Как бы это дико не звучало, но Джефф чувствовал то же самое. Они упали на кровать. Рэнди целовал шею Джеффа, оставляя засосы, от чего Джефф начинал стонать. Рэнди было мало просто диких животный поцелуев, ему хотелось большего. Они достаточно быстро избавились от ненужной им одежды. Напряжение все возрастало. Рэнди провел дорожку языком от губ Джеффа до живота. Джефф, видя напряженную плоть Рэнди, начал надрачивать ему, от чего Рэнди чуть ли не задыхался, ведь воздуха категорически не хватало. Но вдруг в комнату постучали. -Рэнди! Поднимай свою ленивую жопу и дуй сюда! Иначе нам придется дверь выбить! Рэнди судорожно отстранился от Джеффа и быстро оделся. -Прости Джефф, мне нужно идти. Это срочно. -Что происходит? Кто это? -Я не могу сказать тебе, по крайней мере не сейчас. Все я пошел. Люблю тебя. Рэнди подошел к Джеффу, поцеловал его лоб и ушел. Джефф остался один. В его голове было слишком много вопросов без ответа, и это разжигало огонь в его сердце. Чтобы хоть как-то придти в себя, он решил прогуляться. Странно, ведь сегодня он совершенно не хотел убивать. Ему было плевать на людей. Он просто хотел побыть один с собраться со своими мыслями. Парк, в котором он видел свое убежище и единственное место, где он может спокойно существовать, утратило всякое значение. Теперь весь мир казался ему совершенно одинаковым. Уже начинает темнеть, а Джефф еще не появлялся дома. По дороге домой, он услышал крики, доносящиеся с конца улицы. Это были какие-то кричалки, пьяные вопли и так далее. Ему стало интересно, что там происходит, поэтому он медленно пошел туда. Когда он дошел, то толпа начала расходиться, оставив одного беднягу гнить на асфальте. Джефф подошел к нему и повернул его лицо на себя. Это был Рэнди. Он лежал, словно окровавленный ангел, весть в синяках, но в тоже время прекраснее него все равно не было. -Рэнди?-Джефф пытался привести его в чувство, хлопая по щекам и нежно целуя в лоб. -Ааа...-Рэнди не мог открыть глаза.-Хва...тит... -Все будет хорошо. Джефф бережно поднял Рэнди и пошел домой. Когда они уже пришли, Джефф по всей комнате искал аптечку. Рэнди лежал, корчась от боли, и при этом что-то бубнил. Когда Джефф нашел аптечку, он положил голову Рэнди к себе на колени и стал обрабатывать раны. Их было много. Рэнди так и заснул. Джефф просидел так всю ночь. Он не мог уснуть, ему надо было проследить за тем, чтобы с его Рэнди больше ничего не случилось. Он гладил его по голове, но очень осторожно, боясь зацепиться за рану и разбудить его. Он думал о том, что будет дальше, что он будет спрашивать у Рэнди, что Рэнди ответит ему. Он еще икогда так не переживал за других. Даже о Лью, когда его посадили в колонию. Почему это все происходит именно с Джеффом? Он и сам не знал, но то, что он должен позаботиться о Рэнди-он знал на все сто процентов. *** Джефф проснулся от того, что его руку крепко сжали. Рэнди все так же спал у него на коленях. Джефф не хотел его будить, поэтому аккуратно встал и пошел готовить завтрак. Когда Рэнди наконец открыл глаза, Джефф чуть ли бежал к нему. -Рэнди?-Джефф начал гладить его волосы, при этом улыбаясь во весь рот. -Джефф, я...А!-Рэнди попытался пошевелиться, но его тело зверски болело,-Я не хотел, чтобы ты это видел. -Но зачем это все? -Мне нужны были деньги. -А меня ты попросить не мог? Ладно, проехали. А зачем тебе деньги? -Мой отец...У него рак. Пусть он был самым худшим отцом, но черт возьми, я его люблю. Не знаю почему, но это так. Все было хорошо, пока они не захотели бой один против троих. Я боялся тебе сказать, зная, что ты можешь мне вообще запретить, и... Джефф хихикнул. Рэнди ожидал совершенно другого. Он думал, что Джефф начнет орать на него и угрожать, так как в детстве он плохо относился к отцу Рэнди. Да Джефф его даже видеть не мог! -В следующий раз, когда тебе что-то приспичит, ты идешь ко мне. Понял? -Да. Джефф поцеловал Рэнди в лоб и ушел. Как вы думаете, куда он пошел? Правильно, мстить. Он достаточно быстро отыскал обидчиков Рэнди и принялся следить за ними, выявляя их слабости. Они были достаточно крупными амбалами, но Джефф и не таких убивал. Их было пятеро. Двое из них были главарями и отвечали за проведения боев, а остальные бойцовские собаки, которые так и хотят разодрать в клочья любого, на кого покажут и скажут фас. После еще одного такого боя, он словно их тень, следил за каждым их шагом. Когда они остановились около мусорных баков(а там было абсолютно безлюдно) Джефф нервно хихикнул. -Go to sleep... Они оказались довольно слабыми противниками, для такого опытного убийцы. Они махали кулаками и ножами, но Джефф был быстрее, проворнее. Когда он вернулся, Рэнди уже спал. Он переоделся и лег рядом с ним. -Со мной, тебе никто никогда не сделает больно, а если сделает-умрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.