ID работы: 2353126

Ты не такой, каким себя считаешь.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть XIV

Настройки текста
POV Jeff Я-монстр. Все это время, я надеялся, что его чувства правдивы, а на самом деле все оказалось именно так, как я думал с самого начала. Все эти его, казалось бы, такие правдивые слова, сейчас разрезают мне сердце. Но при всем при этом, убить я его не могу, хотя я уже представляю, как перережу ему глотку. Нет, я заставлю мучиться его иначе, только пока не знаю как. Я привел его в свой дом, впустил его к себе в сердце и душу, а он просто играл со мной. Что ж, мне ничего другого не остается. Тот Джефф, который появился из его вранья-теперь окончательно мертв. Я хочу убивать, внушать страх. Ах да, я хочу убить Лью. Да, он был моим братом, пока не разрушил ту стену, отделяющую правду от лжи. Да-да, именно по его вине я в ярости хожу по этому лесу. За все эти годы он перестал быть мне родней. Теперь я остался совершенно один. Так даже легче. Тебе никто не указывает, что делать, как поступать. Ты ведешь свой особый образ жизни и не обращаешь внимания на других. Кровь, боль, отчаяние в глазах. Мне всегда было интересно, что чувствуют мои жертвы, когда я их убиваю. Чувствуют ли они настоящую боль, страх или же ничего? Но я не знал этого до последнего момента. Иногда просто хочется убить всех, только чтобы остаться одному. Интересно, как там наш Рэнди? Что он чувствует сейчас? Хотя какое мне до него дело, не так ли? Может быть он меня и любил, но когда-то. Все то, что начало со мной происходить за время нашей встречи в той подворотне-это просто были мои слабости. Но сейчас они не имеют смысла. Так почему же я не могу его убить? Я не знаю, и это начинает раздражать. Мои слабости ушли, но осталась только одна. Я уже достаточно глубоко ушел в лес. Начало темнеть, и деревья приобрели зловещий вид. Они стали похожи на монстров, таких же, как и я. Вся это жуткая пугающая атмосфера разжигает во мне какой-то огонь. И этот огонь заполняет все мое тело и сейчас вот-вот вырвется на свободу. Холодно. Но этот холод лишь закаляет меня, проветривая мою голову, тем самым выгоняя все дурные мысли, которые скопились во мне и образовали большой снежный ком, который практически невозможно растопить. Я услышал шаги. Либо это какой-нибудь человек, которого я с легкостью могу убить, либо это Рэнди, хотя я в этом сомневаюсь. А если это даже и он, то что он тут забыл? Он же говорил, что боится меня, так что зачем ему преследовать меня? В любом случае мне нужно спрятаться, ведь кто знает, кто может придти. Я залез на дерево, а тем временем шаги становились все громче и чаще. Было уже совершенно темно, поэтому я не смог сразу разглядеть его. Я видел только слабый силуэт. -Джефф! Это все-таки Рэнди. Сейчас я абсолютно запутался. Зачем ему все это. Он ведь меня боится, так зачем я ему понадобился? Неужели одумался, или просто побоялся смерти? Я хоть и чудовище, но убивать из-за этого я не хочу, тем более, что так он будет страдать больше. Это даже радует. С одной стороны я в растерянности, но с другой стороны мне очень интересно. Что он скажет? -Чего тебе? -Джефф? Я так и думал. Рэнди будто бы сжался. Его голос мгновенно задрожал, а сам он начал делать маленькие шаги назад. -Не бойся, я не убью тебя. -Я прост хотел сказать тебе кое-что. -Можешь не утруждаться. Я слез с дерева и посмотрел на него. Сейчас, я может последний раз вижу его лицо. Но я не о чем не жалею, и это не пугает меня. Я улыбнулся и пошел в противоположную ему сторону. -Стой! Рэнди подбежал ко мне и схватил за рукав. Сейчас не было видно того, что он боится, но когда я посмотрел на него, его уверенность сразу же испарилась. -У тебя есть минута. -Я люблю тебя, хоть и боюсь. Я не знаю почему. Просто сейчас ты совершенно другой. -Не убедил. Я говорил тебе, а ты не слушал. Сейчас я такой, какой на самом деле. -Но я еще помню тебя в детстве. Ты был не таким. -Тогда было детство! Видимо тот огонь, все же вырвался наружу. -Ты не послушал меня, так что больше я не буду тебя пугать. Я монстр, а значит ты, обычный человек, просто не способен принять меня. -Хватит. Я переборю этот страх, обещаю. -Хорошо, если ты уж так хочешь этого, то убей человека. Рэнди разжал руку. Его глаза стали хрустальными. В них не было абсолютно ничего. От смотрел на меня, а я на него. Если все это и правда, то пусть докажет это. Я уже давно хотел его попросить об этом, а тут такой случай. Он просто стоял и молчал. Для него это было шоком, но раз уж хочет жить с убийцей, то должен им стать. -Может скажешь хоть что-нибудь? Молчание. -Ладно, даю тебе время до завтра. На этом же месте, в то же время. Можешь переночевать в доме. У тебя будет все ночь на раздумья. Я ушел, оставив его одного. Самое удивительное то, что я не чувствую к нему ничего. Ни любви, ни привязанности, да вообще ничего. Ничто уже не может ранить меня. POV Randy Я еще остался стоять там, когда Джефф ушел. Я не мог даже подумать, что он может такое мне сказать. Я должен убить одного человека, только чтобы быть с другим. Если честно, я даже не знаю. А стоит ли? А если я скажу нет, останусь ли я жив? Да, он говорит что не тронет меня, но как же я могу быть в этом уверен? А если да, то как все это будет происходить? Я не могу лишить жизни обычного человека. Я-не он. Но за все часы, которые я провел с ним, мне становилось хорошо. На душе сразу становилось противно, но все же хорошо. Я еще помню его прикосновения, его губы. Мне этого не хватает. Я конечно же знал на что иду, но все же думал, что он хоть как-то изменился. А может, если я все же сделаю это, то он полюбит меня снова? Ох, как же много вопросов. Я пошел в сторону дома. Было холодно и сыро. А до дома идти достаточно далеко. Я услышал какое-то шуршанье в кустах, но просто подумал, что это ветер. Потом передо мной появился человек. На нем был большой капюшон, который полностью закрывал его лицо, но когда он его снял, я увидел его. У него были такие же шрамы, как и у Джеффа. Но я почему-то не могу вспомнить его. -Привет, Рэнди. -Кто это? -Лью. Я тут подслушал ваш разговор. Да, заставить тебя убить человека-это жестоко с его стороны. -А тебе то какое дело? -Просто хочу помочь, а точнее предупредить. -Я тебя слушаю. Хоть я старался не верить ни единому его слову, но все равно. -Пусть он сейчас говорит, что отпускает, он тебя все равно не выпустит. Ты для него намного важнее убийств. Но с другой стороны ему все это быстро надоедает. То, что сейчас с ним твориться-это не что иное, как просто слабость и усталость. Все бы хорошо, если бы он не был убийцей. Да, он говорит, что не убьет тебя, но на твоем бы месте я носил при себе нож. -Так чего же ты хочешь от меня? -Я хочу, чтобы ты сделал правильный выбор. Я хочу отомстить ему, и ты это уже понял. С твоей помощью я не просто отомщу ему, а мы с тобой сможем управлять им. За долгие годы я научился. Ну что думаешь? -Я не знаю. -Ну думай, думай. Завтра, здесь, утром. Не опаздывай. Отлично. просто слов нет. Теперь мне придется решать дважды. То, что мне сказал Лью-это заманчиво. Я конечно не хочу подчинять волю Джеффа, но даже если я это сделаю, то не всегда смогу оставаться с ним в полной безопасности. Черт, это невыносимо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.