ID работы: 2353126

Ты не такой, каким себя считаешь.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть XV

Настройки текста
Рэнди проснулся в жутких судорогах. Было необычайно холодно и сыро. Но больше всего его мучило другое. Какой же выбор правильный? Он не знал. "А может смириться?"-Рэнди часто задавался таким вопросом. Если честно, ему все это надоело, ведь они только и делают, что спорят, ругаются, а потом мирятся, но в конечном итоге все повторяется по новой. Рэнди уже не знал, сколько ему еще нужно доказывать свою любовь к Джеффу. Но когда ему это удается, то все равно между ними образовывается пропасть. Здесь, в глуши, Рэнди не мог чувствовать себя в безопасности. С каждым днем он убеждался, что Джефф по настоящему сумасшедший, хотя по правде, с каждым днем он становился все более нормальным. На часах было семь часов утра. Холод проникал в каждую частичку Рэнди, заставляя забыть о его мыслях. Старый дом совершенно не держал тепла. Атмосфера старого разваливающегося дома пугала Рэнди. Он вышел на улицу, только чтобы уйти из этого адского места. Во круг дома был густой туман, через которого можно было разгядеть только еле заметные силуэты деревьев. Пусто. Тихо. Одиноко. Но вот уже подошло время для встречи Рэнди с Лью. Он в ужасе ждал его, боясь ошибиться. Если бы не зверский холод, его сердце забилось бы в сумасшедшим ритме, прожигая его на сквозь. Рэнди ждал, думал и уже задремал, когда Лью пришел. -Привет, Рэнди. Ну что, решил? Укутавшись в мох, Рэнди еле-еле открыл глаза. Казалось, что он умрет сейчас, что его время настало. Он не понимал где он находиться, а перед глазами все плыло. -Рэнди? Лью похлопал его по щеке, от чего тот пришел в себя. -Я, я...-Рэнди сделал короткую паузу,-А ты правда сможешь его контролировать? -Нет, ты сможешь, но только с моей помощью. -Я не уверен, что это хорошая идея, но... -Что? -Мне все равно придется убить, не так ли? -Именно. -Тогда мой ответ нет. Лью отошел назад. Его переполнял гнев, в глазах горел огонь. -Ты хорошо подумал?-сквозь зуды сказал он. -Да. -Ну тогда я не приду к тебе на похороны. Лью, словно призрак, скрылся в тумане, а Рэнди, такой же беспомощный и слабый, остался лежать на земле. Ему уже было абсолютно плевать на все, он просто хотел умереть. Тело его уже не слушалось. Он посинел, даже его ярко рыжие волосы поменяли оттенок на более холодный. Он прикрыл глаза, и теперь он мог только слышать. Он слушал шелест листьев, ветер, хруст веток. -Рэнди? До боли знакомый голос, но он уже был не в силах определить чей он. *** Рэнди проснулся в какой-то комнате. Он был укутан в плед, а в паре сантиметров от него был камин. Холод уже не сковывал его тело, но двигаться все равно было трудно и больно. Он осмотрелся, во круг никого не было, да и комната пустовала. Он хотел выбраться из этого места, и как можно скорее. Рэнди медленно встал и пошел к единственной двери. Окон не было, так что только камин освещал его путь. Он хромал и периодически натыкался на предметы. В углу комнаты он заметил, как что-то блестит. Это был нож. Не раздумывая он подобрал его и вышел. В доме было тоже темно, но все же немного светлее. На его пути была лестница, и с каждой ступенькой ему становилось все больнее. Наконец когда он спустился, перед ним оказались три двери. Две из них были заперты, так что у него не было выбора. Он входит и видит Джеффа, сидящего в кресле. На него падал луч света. Сердце начинает биться чаще, то ли он волнения, то ли от страха. -Привет, Джефф. Джефф резко встает с кресла и обнимает Рэнди. Он обнимает его так сильно, что Рэнди даже не мог вспомнить того смертельного холода. Рэнди чувствовал его, дышал им. От этого запах голова начала предательски кружиться. -Я думал, что ты там умер. Я переживал за тебя. -Джефф, я не смогу этого сделать. Я не убийца. -А мне не важно. Рэнди попытался вырваться из объятий, но Джефф слишком сильно сжимал его в своих руках. -Ты меня не понял. Все кончено, Джефф. Джефф отстранился от него. -Я тебя так сильно пугаю? -Не ты, а то, что мне рассказал Лью про тебя. -Это не правда. -Хотелось бы верить. -Я не буду держать тебя насильно, но просто поверь мне. Ты должен бояться не меня, а его. Рэнди непонимающе посмотрел на Джеффа. Сейчас он был не сумасшедшим. Страх окончательно ушел, но все равно что-то было не так. -В смысле? -В прямом. Джефф улыбнулся и в плотную подошел к Рэнди. Сначала он просто посмотрел на него, а потом поцеловал. Последний поцелуй-это все, чего хотел Джефф. Он хотел удержать Рэнди, но он не может заставить любимого человека страдать. По щекам Рэнди потекли слезы. -Нет, я не могу уйти,-голос Рэнди задрожал, как и он сам. Слез становилось все больше. -Все хорошо, Рэнди. Джефф обнял его, на что Рэнди ответил тем же. Сейчас он был похож на ребенка, и Джефф поклялся, что этого ребенка он будет защищать вечно, что бы не случилось. *** -Рэнди, я тут подумал, давай уедем отсюда. -Ладно, но куда? -Да не важно. Они ехали весь день. Рэнди блаженно спал на переднем сидении, а Джефф тем временем думал. Наконец все у них хорошо, или же это будет продолжаться снова и снова. Порой он часто думает о том, что совершил ошибку и представляет, какая бы у него была семья, работа, дом. Да даже с белой кожей. Как он бы ездил навещать родителей, и как они вместе с Лью проводили бы время вместе. О том, как он играл бы со своими детьми. Но сейчас вместо всех его мечтаний, у него есть Рэнди, который вполне реален. Рэнди-это единственный человек, который смог растопить сердце такого сумасшедшего убийцы, как Джефф. Но что же будет теперь? Вернется ли Лью или нет? Джефф прекрасно понимал, что если Лью опять появиться, то ему придется его убить. Все братские чувства уже давно испарились, и сейчас Джефф будет уверен на сто процентов, что он убьет Лью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.