ID работы: 2353126

Ты не такой, каким себя считаешь.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть XVI

Настройки текста
-Просыпайся, мы уже приехали,-Джефф провел своей рукой по волосам Рэнди, от чего тот вздрогнул. Во круг не было небоскребов, к которым за всю свою жизнь та привык Рэнди, да и того шума и гама, сквозь который Джефф выбирал себе жертву. Они оказались в маленькой деревушке, настолько маленькой, что жителей можно было пересчитать по пальцем. Было пасмурно и сыро. Слабые лучи света то пробивались сквозь густые тучи, то исчезали, погружая все во мрак. Поля, лес, маленькие домики-создавали какую-то волшебную атмосферу. Здесь было очень спокойно, а это то, чего так им не хватало. Джефф надеется, что здесь он перестанет убивать, тем самым больше никогда не испугает Рэнди. Рэнди стоял и смотрел на все во круг, словно ребенок, которого привели в игрушечный магазин. Не смотря на то, что всю жизнь он провел в бетонных джунглях, он всегда любил природу и мечтал жить загородом. Холод пробирался под кофту, от чего Рэнди покрывался мурашками, и когда Джефф замечал это, то старался согреть его, прижимая к себе все больше, заставляя Рэнди краснеть. На часах девять утра, но им уже было плевать на время. -Надеюсь тебе здесь нравиться. -Да, но необычно. -Не беспокойся, мы здесь пробудем до того момента, пока полиция не угомониться. -Я люблю тебя, Джефф. -Я тоже люблю тебя, Рэнди. Рэнди чмокнул Джеффа в губы и сел в машину, так как становилось все холоднее. Джефф сел за водительское сидение и завел машину. -А где мы будим жить? -Пока ты спал, нашел дом какого-то очень пожилого старичка,-Джефф странно улыбнулся, и Рэнди сразу понял, что он имел в виду убийство. В тот момент Рэнди окончательно ушел в свои мысли. Опять убийства, опять кровь. "А может мне все же сделать, как он сказал?"-эта мысль моментально заняла место всех остальных. Рэнди не понимал, что такого веселого в лишении жизни. Он всегда чувствовал себя не в своей тарелке рядом с ним. И это неудобство проявлялось только в этом. Он хотел показать ему, что он тоже чего-то да стоит, что Рэнди, уверенный, смелый, еще жив, ведь в детстве он был таким, и его уверенности и жестокости боялись все, а сейчас мальчик, который не с кем не общался, который сидел тихо, пока к нему не подходили, стал самым жутким кошмаром. Он чувствовал себя слабым и беспомощным. Единственным выходом для него доказать его силу и одновременно любовь к Джеффу-это выполнить его просьбу. Джефф же наоборот думал, как бы поскорей избавиться от своей зависимости. Смерть, кровь и т.д.-это стало для него обычным делом, словно так и должно быть. Он вспоминал, как поставил Рэнди перед выбором, как тот почти не умер от холода. Все это бесило его, заставляло ненавидеть себя. Он всячески хотел уберечь его, а на самом деле чуть не превратил в чудовище, хотя кто знает, чтобы тогда произошло. Сейчас у них есть шанс начать все с начала, позабыть о всем этом кошмаре, позабыть о Лью. Солнце начало выглядывать все больше и больше, оживляя пейзаж. *** Наконец они приехали. Дом стоял на сомой окраине. Рэнди опять задремал, но на этот раз Джефф не решился разбудить его. Он лишь бросил на него свой взгляд и вышел из машины. Дом был большой, даже еще больше чем дом Джеффа. Три этажа, гигантский сарай. Джефф еще раз обошел все комнаты. Все было в пыли, и от этого дом становился похож на старинный, хотя с виду он таким и казался. Обои отклеивались в некоторых местах, а в шкафах было полно хлама. Было видно, что в этом доме жил немощный старик. Пока Рэнди спал в машине, Джефф придумывал способы, как бы огородить себя от убийств, ведь у него все равно может случиться ломка, и эта деревушка превратиться в большое кровавое месиво, а там и Рэнди может попасть под горячую руку. Даже сейчас ему было трудно сдерживаться. Кровь кипела в жилах, а нож так и просился врезаться кому-то в глотку. Все это сводило с ума, заставляло дрожать. Сегодня Джеффу следует держаться как можно дальше от Рэнди, да и от всех. Как можно дальше. Он пошел в лес. Он даже не подумал о том, чтобы сказать об этом Рэнди, ходя Рэнди наверняка, как последний идиот, последовал бы за ним. Здесь, в глуши, звезды отчетливо сверкали. Было так тихо и спокойно, но от этого спокойствия Джефф мог слышать только свои мысли, которые так и просили убить. Но не смотря на это он держался, пытался подавить в себе это странное чувство, которое превратило его в монстра. Он пытался бороться, впервые за все это время он все же сумел дать отпор. Но с каждой секундой оно словно вбрызгевало новую дозу кислоты в его сердце. Все же убийцей быть не так уж просто, особенно если ты еще и влюбился. Но в кого? В обычного человека? Человека, который такой слабый и беспомощный? Да, Джефф влюбился в жертву, но и это жертва тоже влюбилась. Джефф иногда поражался самому себе. Джефф пробыл в лесу всю ночь. Он не мог спать, но не смотря на это, он не чувствовал усталости. Это чувство одолевало им все больше и больше, но всю жизнь прятаться он не собирался. Рэнди в машине не было. Джефф начал нервничать, но увидел его на скамейке возле дома. Какой же он дурак! Он оставил Рэнди совсем одного, и от этого Джефф чувствовал себя не ловко и чувствовал вину перед Рэнди, который сидел там, укутавшись в плед и с грустным выражением лица. -Рэнди, привет. -Ну привет,-Рэнди даже не взглянул в его сторону. Ему было очень обидно, поэтому от отвернулся, что-то пробубнив себе под нос. -Прости что оставил тебя тут. -Небось опять убивал? Рэнди даже стало интересно. Он повернулся к Джеффу лицом, и они встретились взглядами. Джефф словно утопал в этих ярко-зеленых глазах. Он впал в ступор, пока Рэнди опять не отвел своего пристального взгляда. Джжефф подбирал слова. -Нет, просто надо было проветрится. -Ты хотя бы предупреждай в следующий раз,-Рэнди улыбнулся,-А что мы будем есть? -Там в доме что-то есть, посмотри в холодильнике. Рэнди вошел в дом, и Джефф опять остался один. Хоть сейчас он и был спокоен, но внутри все равно что-то тикало, а это означало, что скоро будет и взрыв. Рядом с Рэеди ему сносило крышу. Внутри все перемешивалось, тело на некоторое время переставало слушаться его. Похоже ломка уже началась, ведь все то время пока они пробыли в его доме, он не убивал, а тут, когда вокруг столько жертв, он просто потерял рассудок. Даже убийство того старичка, не давало ему покоя. После их встречи утром, Джефф больше не появлялся дома. Ему хотелось нацепить на себя цепи, утопить, закопать, да все что угодно, только бы все стало опять спокойно. Жажда крови становилась все сильнее, а человечности и здравого рассудка все меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.