ID работы: 2353126

Ты не такой, каким себя считаешь.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть XX

Настройки текста
"POV Randy Я остался лежать, а Джефф куда-то исчез, ничего не сказав. С ним явно что-то не то, да и у меня очень не хорошее предчувствие. Словно тараканы поселились внутри и пытаются прогрызть насквозь. Стойте, у меня уже такое было... Да, это было перед встречей с Лью. Точно так же. Но как он смог нас найти? Не важно. Хоть я люблю Джеффа, но с Лью надо заканчивать. А что, я ведь теперь тоже убийца, не так ли? Но в последнее время я стал задумываться, а люблю ли я Джеффа? Да, меня к нему тянет с неимоверной силой, но что я сделал для него? Как я помню, все то время пока мы провели вместе, наша жизнь состояла из кошмаров и небольших передышек. И вот опять все по новой. Я не хочу все жизнь жить в этом замкнутом круге, совершая ошибки все снова и снова. Земля стала холодной. Холод пронизывался под футболку. Ноги болели, но я все равно встал и направился к дому. Понятия не имею, куда пошел Джефф. Я достал наушники из кармана и поставил Slipknot, чтобы хоть что-то меня взбодрило. Когда я дошел до дома, то это неприятное ощущение начало усиливаться, как будто я радар. Чем ближе он, тем сильнее я ощущаю это. Зайдя внутрь я скинул с себя куртку и лег на диван. На столе стояла кружка. Даже не посмотрев что там было, я сделал глоток. Потом еще один. Голова резко начала болеть. В гостиной было очень душно и пыльно. Я хотел открыть окно, но ноги не слушались меня, отказываясь хоть как-то передвигаться. Мышцы сковывало, и с каждой минутой становилось все хуже и хуже. Через пятнадцать минут после прихода я потерял сознание... *** Пытаюсь открыть глаза. Все вокруг расплывается. Пытаюсь пошевелиться, но руки и ноги связанны, да и сил в общем то нет. Кругом темно, но когда зрение начало приходить в норму, я увидел маленькое окошко, из которого выходили яркие лучи света. они слепили мне глаза, заставляя все заново расплываться. Я хотел заорать, позвать на помощь, но не получалось даже промычать. Жуткая боль в ногах словно парализовывала меня, когда я пытался пошевелиться. Вдруг резкий шум, разжигающий мою головную боль, и в комнату входит мужчина. Его силуэт становиться все четче и ближе, и меня окутывает страх, что это Лью. Я закрыл глаза, надеясь, что все это сон, и сейчас я проснусь рядом с Джеффом, который будет совершенно нормальным, что мне не больно, не физически, не морально, но так не случилось, и именно эта боль была подтверждением этого. Я услышал свист. Не смотря на свое любопытство, я так и не решился открыть глаза. И причины моего страха полностью подтвердились. -Ох, ты уже проснулся? Ну давай, открой глаза, я то знаю что ты не спишь. -Мерзкий ублюдок,-я сказал это шепотом, в надежде что он не услышит, и продолжал лежать с закрытыми глазами. -Ну не надо так. Дам совет-не испытывай мое терпение. В любом случае ты не спишь, а мне нужно с тобой поговорить. -Поговорил бы, но зачем ты меня сюда притащил? -Так интереснее... Я все же открыл глаза. Лью начал ходить по комнате, что-то высматривая. Я стал наблюдать за ним. Как мне хотелось вонзить ему нож в спину... -Я тут кое-что узнал. -И что же? Он резко переменился в лице. Легкая улыбка сошла с его лица, делая его очень серьезным. -Поздравляю с первым убийством. Надеюсь, что он страдал, а ты еще больше. -Ненавижу тебя!-я попытался вскочить, но резкая боль не дала мне этого сделать. Она была настолько сильная, что я закричал. -Какой же ты болван. -На себя посмотри... -Я просто хотел сказать, что куда бы вы ни уехали, сколько бы не прятались, я все равно вас найду. -Но зачем тебе все это? -Что ж, раз тебе так хочется узнать, то я скажу. После того, как он убил наших родителей, меня отправили сначала в больницу, потом гоняли по приютам. Да ты не представляешь через что мне пришлось пройти! Я ходил к детским психологам, меня садили отдельно от всех, да и остальные дети меня боялись, ведь кто захочет дружить с уродом? Но я встретил одну девочку, которая искренне хотела дружить со мной, но когда ее удочерили, я опять остался совсем один. И вот одним прекрасным утром меня повезли в психушку. В долбанную психушку, где я был единственным ребенком! Шоковые терапии, таблетки отключающие мозг-это все ерунда по сравнению с моим лечением. Мне всажали игры в глаза, как то раз даже надели смирительную рубашку и посадили в специальную камеру, чтоб я не убился. И каждый день я видел серийных убийц и маньяков, и они каждый раз напоминали мне одного и того же человека. Я не просто хочу отомстить, я хочу чтобы он сам понял какого это. -Но тебя же не могли выпустить! Я посмотрел ему в глаза. В правду говорят, что по глазам можно прочитать человека как раскрытую книгу. Все что он говорил-оказалось правдой. Я словно сам все это пережил. Хоть Лью и стал таким, но он все равно очень сильный. Я бы на его месте давно бы покончил с собой. -Ты прав, я сбежал. Я отпущу тебя, а в замен ты передай ему кое-что..." -Что?-Джефф еще больше раскрыл глаза от удивления. По его коже побежали мурашки, а сам он чуть ли не впал в ступор. -Лью, он опять вернулся,-голос Рэнди дрожал. Ему было страшно, ведь когда Лью возвращается-их отношения и доверие разбиваются в дребезги. Они сидели молча. Рэнди лишь из редко поглядывал на Джеффа, а он смотрел в потолок и пытался осмыслить все выше сказанное. Теперь он ненавидел своего брата. Все скверные мысли о смерти Рэнди мгновенно исчезли, и на их месте появилось желание убить Лью. Может это из-за него все эти годы Джефф был таким...сумасшедшим? Ведь когда Лью рядом, ему сносит голову. -Джефф, он просил тебе передать... -Говори,-Джефф взял Рэнди за руку, в надежде хоть как то успокоиться. -Завтра в час ночи на перекрестке. Это все. -Ну что ж, раз уж так надо. Джефф натянуто улыбнулся и прижал к себе Рэнди. Уткнувшись ему в шею, Джефф молча сидел. Рэнди ответно обнял его, и через какое-то время он почувствовал, как его плечо становиться мокрым. Сейчас Джефф был невинным ребенком, но на самом деле он просто устал. Устал от бесконечного кошмара, устал от всех этих сложностей, но он сам выбрал себе такую жизнь, или же за него такой выбор сделала судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.