ID работы: 2353126

Ты не такой, каким себя считаешь.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть XXI

Настройки текста
POV Jeff Четыре часа утра. Я лежу рядом с Рэнди и просто любуюсь им. Опять Лью. Из-за него все беды и слезы. А самое ужасное это то, что во всем виноват я. Ох, если бы я не поддался тогда своим чувствам и не начал бы убивать. Пусть я был бы мертв, но так было бы лучше. Но лучше не только для семьи, а для сотней людей. У Лью сейчас была бы семья, родители отмечали бы свою новую годовщину свадьбы, а обо мне бы все забыли. Я никогда раньше не задумывался об этом, в крайнем случае пока не встретил Рэнди. Он стал моим самым, что ни на есть, сильным противоядием от сумасшествия. Хоть бы он понял, как он мне дорог на самом деле. И еще тогда, в детстве, он скрасил мою жизнь, и пусть всего на несколько дней, но я этого никогда не забуду. Но когда я его только увидел, он не внушил мне доверия, да и после драки я не стал к нему относиться лучше. Но тот первый поцелуй, он изменил все. Я смотрю на его живое лицо. Оно идеальное, без шрамов, без белизны. Но вот какой он в душе? Ведь то, что он убил человека, явно оставило след. И в этом тоже есть моя вина. Я касаюсь тыльной стороной руки его щеки и чувствую тепло. Он сказал, что мне, что Лью хочет встретиться со мной. Ну что ж, пусть будет так, только эта будет наша последняя встреча. Но вот только я не совсем уверен, кто победит. Я стал не таким кровожадным, не таким психом, каким являлся с самого начала. Я чувствую, как слезы начинают скапливаться в уголках глаз. Мне жутко больно от того, что я могу его больше никогда не увидеть Рэнди, мне больно от того, что я потеряю брата. Нам не надо было драться тогда. Если бы драки не было бы, то Лью бы не увезли. Я часто представляю, как бы все было бы, ведь тогда я не думал, что в будущем моя жизнь превратиться в кошмар, что моим любимым цветом станет красный. Я беспокоюсь за Рэнди, ведь он может стать таким же. Пусть не сегодня, не завтра, но когда-нибудь это точно случится. Кто же мог подумать, что любить-это так больно. Я даже не могу представить, что с ним делал Лью. И пусть Рэнди говорит, что все хорошо, но я понимаю, что это не так. Я посмотрел на часы. Без двадцати девять. Еще раз бросаю взгляд на Рэнди и нехотя встаю с кровати. Мне нужно подготовиться к сегодняшней встрече. Одеваю свою белую толстовку и иду вниз по лестнице. Она скрипит, и я боюсь, что разбужу Рэнди. Нужно заточить нож, ведь я уверен, что у Лью найдется подарочек для меня. Джефф, во что ты превратился? Было лучше, когда ты ничего не чувствовал. Совершенная машина для убийств. А ведь мне нравилось убивать и причинять людям страдания. Так я заглушал собственную боль, но при этом опускался во тьму все глубже и глубже, и теперь, когда я могу видеть, я понимаю, что выхода нет, как нет и солнца. А почему бы просто не убить себя? Почему бы не покончить с этим? Ведь так есть вероятность, что Рэнди когда-нибудь забудет меня и начнет жить нормально. Сейчас у меня в душе совершено пусто, от чего я чувствую себя ужасно. Я лежу на диване и сморю в потолок. Я не знаю что мне делать. Вдруг с верхнего этажа доносятся шаги, и через несколько секунд я вижу Рэнди. -Доброе утро, Джефф. Ты давно не спишь? -Достаточно. -Слушай, если ты не хочешь, ты можешь сегодня не идти к Лью,-он садиться рядом со ной и берет за руку. -И ты хочешь, чтобы этот кошмар продолжался вечно?-тихо сказал я, почти шепотом,-Он не оставит нас в покое, а сегодня предоставляется прекрасная возможность прекратить все это. И ты это знаешь. -Но что будет, если выиграешь не ты, а он? -Надо хотя бы попытаться. -Нет! Ты хоть представляешь, что будет, если я тебя потеряю?! Я не смогу жить! Я...я не хочу, чтобы ты шел туда... Я обнял его. Он уткнулся носом мне в шею, пытаясь как можно плотнее прижаться ко мне. Я гладил его по волосам, пытаясь успокоить. -Я тоже не хочу, но по другому я не могу. Я не трус. Послушай,-я повернул его лицо к себе, чтобы он мог смотреть мне в глаза,-Мы справимся. Да даже если я умру, то ты сможешь зажить нормально. -Но я не хочу нормально. -Ты мне веришь?-он грустно опустил глаза. -Верю. *** Двенадцать часов. Я медленно ухожу все глубже и глубже в лес, предвкушая нашу с Лью встречу. Мне страшно. А раньше я никогда бы не подумал, что буду говорить такое. А что такое страх на самом деле? Это всего лишь внутренний отрицательно окрашенный эмоциональный процесс. И я не могу контролировать этот страх, как бы мне не хотелось. Лунный свет слабо освещает мне путь. По сути я иду на свою смерть. В глубине души я хочу этого. Я вижу силуэт человека. Лью уже небось заждался меня. Что же я сделал с ним? На его лице виднеются шрамы, внушающие страх. Он уже не похож на того славного мальчика, каким был тогда. -Лью, давно не виделись. Надеюсь, что больше никогда не встретимся в следующий раз. -Я тоже,-он презрительно смотрит на меня, прожигая меня на сквозь своим взглядом. -Так чего ты от меня хочешь? Убить?-мое сердце предательски бьется от страха, что он скажет да и нанесет смертельный удар. -И это тоже. Это что же я вижу? Неужели у великого Джеффа трясутся руки?-он ухмыляется,-В прочем это не важно. Я позвал тебя не для того, чтобы убить. Я всего лишь хочу предложить тебе сделку. -И какие условия? -Если ты хочешь, чтобы Рэнди жил нормальной жизнью...-смех,-Нет, точнее если ты хочешь, чтобы он остался жив, то ты должен сдаться полиции. -Тогда почему бы тебе просто не убить меня? -Ох, Джефф, ты же думаешь, что все окажется вот так вот прост, верно? Я не хочу твоей смерти, я хочу твоих страданий. -А если я не приму такие условия, то что? Во мне кипела злость. Я готов был порвать его на куски, но что-то не давало мне этого сделать. Интерес? Да, пожалуй. -А то я убью его. -Я убью тебя первым. -Да, один я с тобой не справлюсь, но проблема для тебя в том, что я вовсе не один. Как он не один? Нет, такого просто не может быть! -Ну и кто они? -Ты думаешь, что я вот так просто скажу тебе? Может ты бы и смог их убить, ты бы смог убить меня, но оставаться с Рэнди вечно ты не сможешь, и именно тогда мы нанесем тебе удар. Выходите! Из темноты вышло десять вооруженных человек. На их лицах были маски, а одеты они во все черное. Даже не смотря на все мое мастерство я не смог бы справиться с ними. По одиночке-легко, а вот когда они все вместе, да и к тому же с моим братом... -Я решил показать их тебе, а то вдруг ты бы не поверил. За Рэнди можешь не беспокоиться, он меня не интересует. Мне больше нечего тебе сказать. Знаешь, я даю тебе время...эм...три дня. Если через три дня в новостях не будет светиться твоя чудная мордашка, то у Рэнди ее вообще не будет. Пошли парни! Нет, так не может быть. Что мне делать? Я не смогу защитить его. И что мне делать теперь? Опять спрятаться? Но я уверен, что когда-нибудь он все же найдет меня. Убить их всех? Но я не знаю как они выглядят, кто они, где они. Остается только принять его предложение. Пусть я сгнию в тюрьме, но зато Рэнди будет в безопасности. Но почему на душе так больно? Почему я так легко иду на поводу своих чувств? Слезы стекают по щекам, заставляя чувствовать себя слабым. Я не смогу выиграть в этой войне, но может стоит попытаться? Может у меня получиться? Не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.