ID работы: 2353950

Новая история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 144 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Виолетта вышла из своей комнаты и направилась в кабинет к отцу. Войдя туда, она не обнаружила его. Решив, что Ромальо может знать, где он, девочка пошла искать помошника. - Ромальо, вот ты где, а я тебя искала, - шатенка нашла помошника, который спускался со второго этажа. Вилу подошла ближе к Лисандро, - Слушаю тебя, Виолетта, - мужчина поправил свои очки, - Ты не знаешь, где сейчас папа? - Он в офисе, а ты что-то хотела? - поинтересовался Ромальо, - Я могу помочь? - Нет, мне нужен папа, я схожу к нему в офис, - по-деловому сказала младшая Кастильо и отправилась в свою комнату за сумкой. Ромальо посмотрел в след подростку, улыбнулся и пошел работать. - Пабло, можешь отпустить меня с уроков? - в кабинет директора студии, взорвалась Анджи. В руках у нее была сумка и телефон. - Да, а на сколько? - он взял папку и поставил в шкаф. - На оставшийся день, - поджав губы, тихо сказала Анхелес, - Мм, я так понимаю, ты пойдешь к племяннице? - в ответ, положительный кивок, - Ну, хорошо, отпускаю тебя на сегодня, но потом, ты отработаешь, - Анхелес подошла и поняла друга, - Спасибо, - Вот ты понимаешь, что сегодня оставшийся день, ребят будет мучить Григорио, - Да, но я обязательно отработаю все, честно! - Надеюсь, - с насмешкой сказал Пабло, - Ладно, я пойду, - Анхелес поцеловала друга в щечку и ушла. Анджи подошла к дому Кастильо и остановилась у дверного звонка. Что она скажет, как, что сделает Герман, разрешит ли он общаться ей с племянницей? Она набралось храбрости и нажала на звонок. Дверь открыл какой-то мужчина в очках. Анхелес подумала, что не туда попала, извинилась и ушла. Она вернулась подавленная в студию. И так как у нее еще оставалось время, она пошла к Пабло, договорилась о том, чтобы вести уроки. Вилу шла по центральной улице Буэнос-Айреса. Если честно, то она не очень знала улицы города и адрес офиса отца. У Ромальо она постеснялась спрашивать, думала найдет сама. И вот уже как час ходит по городу. Вдруг откуда-то услышала красивую песню. Ей стало интересно и она пошла на голос. Вскоре она вышла на площадь перед зданием. Там у фонтана сидели несколько подростков и пели. Вилу подошла поближе и стала слушать их. Когда они допели, Виолетта подошла к ним, - Привет, Вы очень красиво поете, - сказала шатенка. Ребята посмотрели на нее, - Привет, а ты новенькая? - спросила девушка с длинными рыжими волосами, - Нет, - растерянно ответила Вилу, - Я просто проходила мимо и услышала ваше пение, а что это за место? - решила поинтересоваться Виолетта, - Это музыкальная студия 21,- сказала брюнетка, - Кстати, я Франческа, - представилась брюнетка, - А я Камила, - дружелюбно сказала рыжеволосая девушка, - А я Макси, - представился парень в кепке и с наушниками на шее, - А я Виолетта, Можно Вилу, - сказала Кастильо, - Хочешь мы покажем тебе студию, - спросил Макси, Виолетта восхищенно посмотрела на них и кивнула. Все в троем отправились в студию. Герман в это время сидел в своем офисе, в своем кабинете. Перед ним стояла его секретарша. Вид у нее был жалкий. - Ты ничего не умеешь делать, ни печатать, ни с ксероксом обращаться, даже кофе варить не умеешь! - кричал Герман, - Я молчу уже о том, что ты пролила на меня кофе! - он встал со своего места и подошел к девушке, - Извините, но мне придется вас уволить, - услышав это, девушка заплакала и убежала в приемную, собирать вещи, а Герман стал звонить в агенство, чтобы ему прислали новую секретаршу. Виолетта с ребятами иследовала всю студию. Ками, Фран и Макси восхищенно рассказали все о своей студии. Тут Франческа посмотрела на часы и сказала, - О, нам пора на урок пения, - Жаль, - сказала с грустью Виолетта, - А хочешь, пойдём с нами? - предложила Камила, - А можно? - удивленно спросила шатенка, - Конечно можно, знаешь как там классно, мы поем все вместе, это сближает, - Макси так убедительно и интересно говорил, что Виолетте сразу захотелось посетить этот урок, - Тогда я за! - с широкой улыбкой ответила Кастильо, - Тогда пойдемте, урок начнется уже через пять минут, -все направились в класс пения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.