ID работы: 2353950

Новая история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 144 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Начался урок, Анджи вошла в класс и села за свой стол, открыла журнал, посмотрела последние записи и обратилась к ребятам, - Начнем с проверки домашнего задания, - Можно я? - спросила стильная блондинка по имени Людмила, - Да, Проходи, - Людмила прошла мимо Вилу, при этом, когда она проходила рядом с шатенкой, откинула рукой волосы. Вилу сразу поняла, что с этой девицей лучше не связываться. Людмила встала у микрофона и запела. Пока светловолосая пела свою песню, Анджи смотрела на Виолетту. И первый вопрос у нее был, откуда она здесь появилась, она же не учится здесь? Когда Ферро закончила свою песню, дальше пошли Ками и Фран петь. Виду улыбалась и смотрела на них. И даже в этой улыбке, Анджи показалось что-то знакомое, родное. Пару раз Виолетта замечала на себе взгляды преподавателя и сразу отпускала голову. Анджи это было смешно и она еле заметно улыбалась. Безусловно, они понравились друг другу. После окончания урока, Анджи решила, что о говорит с незнакомой. После уроков, Анджи не удалось поговорить с незнакомой, так как она быстро убежала с подружками, но девушка не опечалилась. У нее было такое чувство, что она еще встретит эту незнакомку и не раз. После этого, она пошла домой. Вилу пришла домой вся на эмоциях, она готова была бегать, прыгать, ей так понравилось в этой студии, ее новые друзья ей столько всего рассказали. А еще, девочка очень ждала завтрашнего дня, чтобы снова пойти в студию и встретится с друзьями. Дома, обратили на ее поведение все внимание. Отец стал волноваться за дочку, - Вилу, что случилось? - шатенка остановилась у лестницы и глянула на отца, -Познакомилась с замечательными друзьями, - ответила дочь отцу, - они такие классные, такие - ее переполняли эмоции, она не могла подобрать слов, и активно жестикулировала руками, Джейт, стоящая рядом с Германом, подумала нечто другое, и когда младшая Кастильо ушла, то ответила, - Похоже, твоя малышка влюбилась, - после этого, у Германа изменилось лицо, - Да нет, что ты говоришь, просто ее переполнения радость от знакомства с новыми людьми, - нашел объяснение Кастильо. Джейт развела плечами и стала вспоминать о чем они говорили об этом, а Герман всерьез задумался о словах брюнетки. За ужином, Герман внимательно наблюдал за дочерью. Вилу оживленно общалась с Ольгой и Ромальо, рассказывала про своих друзей и чем они занимаются, рассказывала про студию и музыку. Герман с напряжением слушал о последнем. Ромальо замечал это. Старался всячески перевести тему, - Виолетта, так ты нашла офис? - спросил он, - А, да я так увлеклась с ребятами, что совсем забыла про папу, да и адрес я не знала, - беззаботно ответила шатенка, - А ты ходила ко мне в офис? - только дошло до Германа, - Папа, а ты что, не слушал меня? - удивилась дочь, - А, ну да, тебя же ничего не интересует, кроме твоей работы! - раздраженно сказала Вилу, потом встала из-за стола, - Ольга, все было вкусно, - После этого, девочка пошла в свою комнату. Перед сном, Герман решил зайти к дочери, то, что произошло за ужином, для него было непонятным. Да, он стал меньше времени проводить с ней, а больше на работе, но это же все для нее. Он хотел, чтобы его дочка росла и имела все, чтобы не в чем не нуждалась. Но отношения между ними стали не очень. Причина, новая пассия отца, с которой его дочь не находила общий язык, да и не хотела. Джейт конечно тоже, но все же пыталась. Постоянные отсутствия отца дома, мало провождения времени дома. Все оказывалось на этом. Вилу росла с экономкой и помошником, они гораздо больше знали о ней, чем ее отец. - Вилу, можно? - Герман заглянул в комнату дочери, - Заходи, - без настроения ответила она. Мужчина прошел и сел на пуфик, рядом с кроватью. Вилу лежала на кровати и писала в дневнике, не обращая внимания на отца, - Ты сердишься на меня? - обратился к дочери он, - Нет уже, - шатенка положила ручку в дневник и посмотрела на папу, - Я уже смерилась с тем, что ты постоянно на работе, что я дома одна, ты даже не слушатель, что я рассказываю тебе, - Вилу, прервал дочь Герман, - Сегодня просто у меня неприятности на работе, прости, - Вилу посмотрела на отца, встала с кровати и подошла к нему, обняла крепко, - Я не сержусь, знаю, что ты любишь меня, - Как только, я найду новую секретаршу, мы будем больше проводить время вместе, обещаю, - Хорошо, - улыбнулась Виолетта, - Ты скоро спать? - заботливо спросила она, - Да, сейчас пойду, просто пришел пожелать тебе спокойной ночи, - Я тоже сейчас буду, - Тогда спокойной ночи, - Герман нежно поцеловать дочь в лоб, - Спокойной ночи, - с улыбкой ответила младшая Кастильо. После этого Герман ушел к себе. Настроение у него стало куда лучше. У Вилу тоже. Она закрыла дневник, положила его на стол, включила светильник и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.