ID работы: 2353950

Новая история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 144 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Следующим утром, Вилу проснулась и сразу побежала в студию, - Привет! - она подошла к своим новым друзьям, которые сидели у студии, - О, привет, Вилу, - поздаровались хором ребята, - Хорошо, что ты пришла, - ответила Франческа, - Какой у вас сейчас урок? - У Пабло, - ответил Макси, увидев, что девушка не поняла, он подробнее объяснил, - Он - директор студии. Каждый день, он дает нам задание, а на следующий день, проверяет, - Мы поем на его уроках и танцуем на сцене, показываем на что способны, - весело ответила Франческа, - Круто, - только и сказала Виолетта. Перед ними прошел темноволосый, высокий мужчина, ребята увидели его и поздаровались, - Здраствуйте, Пабло, - Привет, ребята, готово домашнее задание? - спросил Пабло с задором. Вилу рассматривала его с ног до головы, - Да, - ответили хором Камила и Франческа, и повернулись к Виолетте, - Это он и есть,- сказала Фран. Виолетта отметила про себя, что он добрый, со вкусом одевается, и хорошо выбирает туалетную воду. Анджи сегодня проспала. Сейчас, она торопливо одевалась и бежала в студию. Выскачила из дома и быстрым шагом направилась в парк, потому что через него быстрее. Быстро проскочив его, Анджи пошла вдоль дороги, оглядываясь на дорогу, в поисках такси. Тут она внезапно в кого-то врезается. Все ее папки выпадают из рук на асфальт, - Извините, - говорит девушка и собирает Папки, - Да, ничего, - ответил пострадавший. Тут Анхелес заглянула на человека, в которого врезалась. Это был высокий, темноволосый мужчина, с кариями, добрыми глазами, Она его узнала, - Ой, я же опаздываю, - воскликнула девушка, и посмотрела на часы на руке, - А куда вы? - поинтересовался незнакомец, - Да тут недалеко, через дорогу здание, я там работаю, - Сарамего показала на здание магазина модной одежды, - Извините, мне пора, - ответила она и пошла на переход, а мужчина улыбнулся ей в след и пошел в другую сторону. - Пабло, ты не представляешь, с кем я столкнулась недалеко отсюда! - в коридор студии вбежала Анджи и подошла к другу, который разговаривал с учениками, - Анджи, ты опоздала, - сообщил серьезно мужчина, - Пабло, прости, я проспала, и еще почти у студии столкнулась с Германом, - она была вся на эмоциях, - Ммм, это уважительная причина, - он скрестил руки на груди. По его интонации, Анджи поняла, что лучше сейчас ничего не говорить ему, - У меня урок, - сказала она и пошла в свой кабинет. Пабло сердито на нее взглянул и сказал в след, - После уроков, зайди ко мне! - девушка закатила на это глаза и ничего не ответив, ушла. Виолетта проходила мимо класса пения, там было тихо. Вилу решила зайти туда. Вчера, она не успела осмотреться, слишком была занята пением девочек, решила сейчас. Когда она зашла, классе никого не оказалось. Вилу сделала несколько шагов в сторону небольшой сцены, поднялась, медленно подошла к микрофону, дотронулась пальчиками, осмотрелась. Прошла к пианино. Крышка была открыта, она провела по черно-белым клавишам. Все это было ново для нее. Она подошла к подставке с нотами, перебрала их руками. Среди листов с нотами, попался листок с текстом. Девочка догадалась, что это текст песни. Пробежалась глазами по нему, в голове возникла музыка, какая могла бы быть у этой песни. Сама не замечая того, Вилу тихонько запела. Анхелес, возвращаясь в свой кабинет, была в мыслях. Но когда она подошла ближе, то услышала тихое пение. Звук, явно доносился из ее класса. Она зашла в класс и увидела ту незнакомку, стоящую у подставки с нотами. Голос ее звучал робко, тихо, неуверенно, но красиво. Слушая ее, девушка сразу вспомнила свою сестру. Она так погрузились в воспоминания, что не заметила, как Виолетта окончила песню, - Ой, а я не заметила вас, - скромно сказала Виолетта, когда развернулась к преподавателю. Анджи вышла из своих мыслей и посмотрела на девушку, - Я просто заслушалась как ты поешь, - с улыбкой ответила Анхелес, - Да я сама не знаю, что на меня нашло, увидела текст, голове возникла музыка, а дальше все само произошло, - растерянно ответила Вилу. Анджи прошла в класс, встала рядом с девочкой, пошарилась в листах и нашла еще текст песни, - Сейчас я буду аккомпанировать, а ты пой, - сказала Анджи и встала у пианино, начала играть, в Вилу снова запела, но уже под музыку. Тем временем у Франчески и Камилы закончился урок. Они пришли к фонтану, как договаривались, но Виолетты там не было. Телефон тоже не отвечал. Тогда девочки пошли искать ее в студии. Нашли они ее по голосу. Заглянули в класс пения и остановились. Виолетта робко пела, улыбалась, а рядом была их преподавательница. Она играла на фортепиано. Девочки слушали подругу и поняли, что она будет великой певицей, голос у нее замечательный. Это она сейчас такая робкая, но если она поступит в студию, то станет смелее, научится классно петь и танцевать, и может еще перегонет выскочку Людмилу. Девочки ушли на следующий урок, а Вилу и Анджи остались в кабинете, - Как тебя зовут? - спросила Анджи у Вилу, - Виолетта, но можно Вилу, - скромно ответила шатенка, - Я Анджи, учитель вокала в этой студии, - дружелюбно ответила Сарамего, - Очень приятно, - И мне, - Анхелес улыбнулась лучезарно, - Знаешь, а у тебя хороший голос, тебе нужно только раскрыться, - сказала ручная, - Я не знаю, - с грустью сказала Кастильо, - Моя мама была певицей, она погибла в авиакатастрофе, когда летела в турне. Я очень боюсь, все что касается музыки, я избегаю, а теперь поняла, что зря. Мне очень понравилось петь! - Вилу расскрылась, - Знаешь, дам тебе один совет, поступай в эту студию, и ты научишься хорошо петь и танцевать, станешь хорошей певицей в будущем! - Я подумаю, - пообещала Виолетта, - Спасибо, Анджи! - Вилу не сдержалась и обняла новую знакомую. Анджи была удивлена поступком девочки, но не сопротивлялась, а ответила на объятья Вилу. Девушки простоял так несколько минут, а потом Вилу позвонил отец и она вышла из класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.