ID работы: 2353950

Новая история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 144 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Виолетта вернулась домой и сразу наткнулась на секретаршу своего отца. Она сидела в гостинной на диване. Как будто ждала ее. - Анджи, мы так классно время провели! - садясь рядом с русой, сказала Виолетта. Сеньорита Сарамего строго смотрела на нее, - Анджи, что произошло, что ты так смотришь? - Виолетта, я конечно рада, что ты поступила в студию, занимаешься пением, танцами, но твою гувернантку и отца это не устраивает,и я их понимаю, - настроение шатенки тут же упало, - Я не виновата, что она нудно рассказывает и я ничего не понимаю, - недовольно ответила девочка. - Ты задавай ей вопросы, если что-то не поняла, - Анджи, она не может мне объяснить ничего, что бы я не спрашивала. Вот ты знаешь, что такое гипербола? - Это график функции в математике, - немного подумав, ответила девушка. - Вот видишь, ты ответила сразу, а она сказала, что это вопрос не по теме и мы такого не проходили, - возмутилась Вилу. Анджи развела плечами только. - Анджи, а будь ты моей гувернанткой? -вдруг спросила девочка, - Вилу, я не знаю. У меня педагогического образования нет, да и твой папа, я же его секретарь... - С этим не беспокойся, я договорюсь. Пааап! - крикнула на весь дом дочка и пошла искать отца. Разговор прошел удачно. Герман был удивлен просьбой дочери, но согласился под настойчивыми упросами дочери и положительными незаметными кивками тети девочки. Дочь счастливая убежала рассказывать всем домочадцам. - Анджи, кому из вас пришла эта мысль? - поинтересовался бизнесмен. - Виолетте, она рассказала мне про свою гувернантку, потом вдруг спросила об этом, я растерялась, начала косить на тебя, и тут она сказала, что все разрулит. - Ты же останешься моей секретаршей? - А зарплату поднимешь? - иронично спросила Анхелес, - Конечно, - с такой же иронией сказал Кастильо. - Договорились! - со смехом ответила Анджи, и снова рассмеялась, Герман тоже. С каждым разом эта русоволосая девушка начинает нравится ему все больше и больше. - Ладно, я пошла заниматься с твоей дочерью, - Анхелес вышла из его кабинета и направилась в комнату племянницы. - Анджи и Вилу занимались. Впервые, Виолетте было интересно учиться и понятно. Она на лету схватывала весь материал, который рассказывала ей Анхелес. Занятия уже заканчивались. Герман решил посмотреть, как идут дела у дочки. Он подошел к двери дочери и прислушался. Был слышен голос Анджи. Она заканчивала объяснения материал и начала домашнее задание. Голос у девушки был приятный, мелодичный, чем-то напомнил ее сестру. Он задумался и не услышал, как девушки закончили уроки и Виолетта открыла дверь, - Пап, что ты тут делаешь? - прервала раздумья отца дочь, - А я ждал, пока вы закончите, хотел спросить у тебя как прошло все? - Пап, это самая лучшая гувернантка, которая у меня была! Спасибо тебе! - девочка счастливо улыбнулась и обняла отца, а потом убежала вниз. Анджи собрала все учебники и тоже вышла из комнаты. - Анджи, Виолетте понравилось с тобой заниматься, - Да, она мне тоже сказала об этом. Я старалась, чтобы ей интересно было. - У тебя это получилось, - с улыбкой ответил Герман, - Я рада, - ответная скромная улыбка, - Я тоже, - тут послышалось цоканье каблуков и появилась Джейт, - Что здесь происходит? - пискляво спросила она у парочки, которая стояла и улыбалась друг другу. - Эм, ничего, я рассказывала сеньору Герману о успехах Виолетты, - глядя уже на брюнетку, нашла, что ответить Сарамего, - Да, - подтвердил Герман, тоже смотря на девушку. Джейт прищурилась и посмотрела на обоих, - Ладно, - Анджи ушла к себе, а Джейт обратилась к мужчине, - Герман, я в салон красоты, а то мои волосы скоро станут как у Анджи, соломой, если за ними не ухаживать. Ты же не хочешь этого, - Герман кивнул, чтобы отстала уже, а сам подумал. "Ничего у Анджи не солома на голове". Брюнетка, цокая каблучками ушла к себе, а Герман отправился в кабинет к Ромальо. Герман с улыбкой вошел в свой кабинет, где сидел за работой Ромальо, и сел на свое место. Помощник увидел улыбку на лице друга и удивился, кто этот человек, который сейчас сидит в голове Кастильо. - Герман, о чем ты думаешь? - аккуратно спросил Лисандро, - Ромальо, ты бы знал, какая Анхелес потрясающая, - ответил брюнет, у друга аж рот от удивления открылся, он отложил все бумаги и склонился к другу, - Ну ка рассказывайте все, - Она теперь гувернантка Виолетты, - начал с этого, - Вилу она безумно нравится, а Джейт нет, она говорит,что у Анджи на голове солома. Она очень похожа на Марию. Ее голос, черты лица, улыбка. Виолетта в ней души не чает, "Похоже, кто-то тоже", - подумал Ромальо, он продолжал об этом, зная, что надо найти подходящее время, когда будет больше доказательств. - Вот видишь, какая Анджи на самом деле, а ты боялся их, увозил Виолетту от них. - Ромальо! - помощник уловил строгий взгляд бизнесмена, - Все, молчу, - Что у нас там с работой? - Герман решил перевести тему, - Звонили корейцы, просят прислать им копию контракта, - сам в мыслях думает, "Анджи изменит весь его мир, вопрос только как и когда?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.