ID работы: 2353950

Новая история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 144 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Анджи и Виолетта были в студии. Виолетта писала новую песню, а Анджи слушала ее. Ей нравилось слушать свою племянницу. Девушка сразу вспоминала свою сестру. - Анджи, ну как? - девочка закончила свою песню и смотрела на гувернантку, та счастливо улыбалась. - Анджи! - повторно позвала шатенка русую. - А? Вилу, ты хорошо пела, я просто заслушалась, - Я вижу, - Виолетта улыбнулась, - Знаешь, я так хочу, чтобы мама и папа меня слышали, чтобы они гордились мной, - обе погрустнели девушки, вспомнив все. Виолетта расплакалась и обняла Анхелес, - Вилу, хоть твоей мамы и нет сейчас здесь, но она видит тебя с неба, и она гордится тобой, а папа... - тут она замолкла, - А что папа? Анджи? - Вилу посмотрела на гувернантку с волнением, - Я так хочу папе все рассказать, хочу, чтобы он услышал, как я пою, чтобы порадовался за меня, - Вилу, я обещаю, он скоро об этом узнает, - твердо сказала Анхелес. В ее голове зародился план. Анджи шла к кабинету друга. Перед входом, она столкнулась с незнакомым мужчиной, извинилась и зашла в учительскую, - Пабло, а кто это был? - присаживаясь в кресло, спросила русая, - Это наш новый спонсор, просил выступить на корпоративе. - И ты согласился? - Да, это хорошая возможность, развиваться ребятам. Петь на публике, - А когда это будет, надо же ребятам готовиться? - начала волноваться Анхелес. - Через неделю, ребятам хватит времени, - Пойдём, сообщим тогда им, - друзья отправились в актовый зал, чтобы сообщить эту новость все ученикам. На всеобщем собрании, Пабло объявил новость для учеников и объявил начало подготовки к мероприятию. Все желающие выступить, должны написать свою песню и пройти отбор. Камила, Франческа, Макси и Виолетта первыми записались в список. После пришла Людмила с Леоном и Нати. Она записала себя и Леона. Увидев имена Ками и Фран, подошла к ним и рассмеялась, - А Вы не боитесь, что продуете, лузеры? - Людмила, хватит, - к блондинке подошел ее парень. Леон взял за руку свою девушку и попытался увести, но Ферро вырвала свою руку и заявила им, - Я все равно вас лучше, мне будут аплодировать все! - Камила и Франческа уже привыкли к таким выходкам блондинки, а вот Виолетта нет. Она стояла слушала Людмила и смотрела в пол. При этом, на нее все это время смотрел Леон. Ему было неприятно, что Людмила так издевается. Он просто взял ее на руки и понес на выход. Блондинка конечно истерила и била его по спине, но Варгасу было не больно. Его цель была внести свою девушку из студии. Нати, пока Леон выносил ее подругу подошла и тоже записалась. - Леон, что это было? Как ты посмел меня вынести оттуда! - рвала и метала все Людмила. Она была очень зла. Ее лицо выражалось злость, ненависть, - Ты опозорил меня на всю студию! - продолжала блондинка кричать, а Леон что? Да ему это уже давно надоело. Быть с Людмилой и ходить вместе, выслушивать ее истерики, ему надоело, участвовать в ее аферах. Он разлюбил ее. Теперь в его сердце засела другая. Та, которую терпеть не может его "бывшая" девушка. Он решил прекратить все, - Людмила, все, хватит! - повысил голос шатен. Блондинка испугалась и от удивления, аж рот открыла, - Леон, не заводить, - девушка подошла к парню и хотела поцеловать его, но тот отстранился. - Знаешь, мне надоело это все, - Стоп, Лайон, что ты хочешь сказать этим? - Людмила еще не поняла, к чему ведет парень, - Хочу сказать то, что с меня хватит, я бросаю тебя, - Нет! Ты не можешь меня бросить, Людмилу не бросают. И вообще, это я тебя бросаю! - нервно сказала блондинка и убежала. Леон усмехнулся. Он увидел у фонтана Виолетту. Девушка шла одна. Не долго думая, он подошел к ней. - Ты домой? - спросил он у шатенки, - Нет, гулять, - Можно с тобой, - А как же твоя девушка? - задала вопрос Вилу, - Она не будет против? - Можешь не волноваться, у меня теперь нет девушки, - мысленно Виолетта обрадовалась, он ведь теперь свободен. Но это значит, Людмила теперь будет мстить? Кастильо решила не париться сейчас, а провести время с Леоном, узнать его получше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.