ID работы: 2353950

Новая история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 144 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Виолетта вернулась домой растроенная. Разрывающийся от звонков телефон, она так и не брала. Упала на кровать и стала плакать. Она не знала, что делать, что говорить отцу? А вдруг он запретит. Вдруг в дверь постучались. Вилу подумала, что это отец и решила спрятаться за шкафом. - Вилу, ты тут? - дверь приоткрылась и послышался голос, который девушка тут же узнала. - Фух, Леон, это ты! - Девочка вышла из укрытия, парень зашел и закрыл за собой дверь. - Я волновался за тебя, Ты так быстро убежала из ресторана, - Да,просто я увидела там папу, вот и убежала, - Леон заметил грустное настроение подруги, он подошел обнял ее. - Я тут видел у вас кое-что, что может поднять тебе настроение, - Виолетта удивленно посмотрела на друга, а он взял ее за руку и куда-то повел. Анджи в это время поссорилась с Германом, из-за непонятно чего и сейчас разговаривала с Алексом. Герман же стоял в противоположном углу, попивал вино и прожигал эту парочку взглядом. К нему подходили разные дамочки, пытались познакомится, но впервые в жизни, Герман говорил, что у него есть девушка. Когда ему надоело, что дружок клеится к ЕГО гувернантке и держит ее за талию, Анджи незаметно с ним заигрывала. Придумав отмазку, он подошел к ней. - Анджи, телефон Виолетты не отвечает, я волнуюсь. Не могли бы вы отставить флирт с вашим новым другом и позвонить ей? - Анхелес обреченно вздохнула и сказала Алексу, что отойдет не на долго, он кивнул и Герман взял под руку девушку и они ушли. Тем времени Леон привел Виолетту в гостиную и сев за рояль, заиграл мелодию ее песни. Вилу подошла к нему, положила руку на плечо и запела. На такое прекрасное пение вышли Ольга и Ромальо. Они стояли и слушали ее. Вилу счастливо улыбалась и смотрела на парня. У этой девушки теперь жизнь- музыка. Такой момент застала и Анджи, которая замерзла в начале гостинной. Это не заметил вошедший в дом глава семьи. - Что на дороге встала? - грубо спросил он и посмотрел на стоящих почти рядом прислугу. Все смотрели в одну точку. Герман уловил их взгляд и увидел дочь с ее другом. Неожиданно для себя, он обнял за плечи Анджи. Но та не заметила, поскольку слушала любимую племяшку. Дома в песню, Вилу заметила всех и растерялась. Анджи стояла в коридорчике перед входом, рядом Герман. Дозвониться до племянницы она тоже не могла. Они не знали, что Вилу оставила телефон в комнате, когда Леон ее куда-то повел. Про Леона они тоже не знали. - Герман, я тоже не могу до нее дозвониться, - сказала Анджи и посмотрела на мужчину, - Поехали домой тогда, я в отличии от некоторых волнуюсь за свою дочь! - повысил голос Кастильо, - Сейчас, я попрощаюсь с Алексом, - она фальшиво улыбнулась ему и пошла к другу. Пока Герман стоял у входа, наблюдал, как Анджи черканула что-то на бумаге и дала ее, потом Алекс приобнял ее и поцеловал в щеку. Подойдя к Герману, она не дала ему руку, на протянуть его, тогда тот взял ее под локоть и они покинули ресторан. - Герман, что ты себе позволяешь? - возмущалась Анджи, пока они ехали до дома, - Защищаю тебя от своего дружка, который знакомится с девушками и проводит с ними ночь, потом же он кидает их. - А что ты за меня так печешься? Я не твоя девушка! - Пока ты живешь в моем доме, ты не будешь встречаться с моими друзьями! - рявкнул Герман и круто завернул за поворот, - Ха, ты, ты... Да ты, я не зря думала, что ты самовлюбленный эгоистичный болван! - А ты взбалмошная кокетка! - не нашел, что больше сказать Кастильо, - Спасибо! - машина подъехали к калитке, Анджи выбежала из машины. На этом закончился их вечер, и началась война, которую начали оба. - Эм, простите, - все, что смогла сказать шатенка. Посмотреть на отца не смогла. Леон встал и приобнял ее. - Леон, спасибо за поддержку, но сейчас иди, у нас семейный разговор будет, - Хорошо, если что, звони, пока, - сказал парень и ушел. - Герман наконец понял, что обнимает гувернантку и отпустил ее, подошел к дочери. - Ну что папа, мне идти вещи собирать? - разочаровано спросила младшая Кастильо, - Виолетта, - попытался начать отец, но дочь не дала, - Прости, что не сказала, знаю, я плохая, но мне это нравится, музыка- это прекрасно, я понимаю теперь маму, - Вилу, ты не поняла меня, я не против пения, ты очень красиво поешь, как твоя мама. - Что? - все явно ожидали не такой реакции. - Вилу, я даже не против того, что ты научишься в студии, - сказал Герман и тут же его обняла дочь, - Анджи, может ты тоже признаешься? - отстранилась Вилу от отца и посмотрела на гувернантку, - Ты скрываешь от меня что-то? - ему было сейчас наплевать, как он обратился к ней, - Я работала в студии учителем пения, - быстро протороторила Сарамего, - Вилу, дочка, иди к себе, - он поцеловал дочь в лоб и отправил к лестнице. Ромальо с Ольгой поняли все и удалились. Анджи поняла, что сейчас будет сильный скандал, вздохнула тяжело и подошла ближе к мужчине. Что же сейчас будет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.