ID работы: 2353950

Новая история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 144 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Герман пришел на следующий день объяснятся с Анджи. - Можно? - после стука в дверь, спросил Герман, - Да, проходи, - Анджи крутилась перед зеркалом с разными нарядами, - Готовишься к вечеру? - он подошел к девушке. - Да, - коротко ответила Сарамего, она старалась не обращать на него внимания. Вообще, после выходки его девушки вчера, Анджи хотела отказаться от совместного похода на мероприятие, но вечером передумала. - Анджи, я хотел извиниться перед тобой за Джейт, - Герман, не надо, я все понимаю, она твоя девушка, ревнует. Действительно, нам надо соблюдать субарденацию, - Герман задумался. Она обиделась на него? - Анджи, Джейт боится меня потерять, поэтому и ведет себя так, - Герман, тогда она может не волноваться, ты мне не интересен, - тихо сказала девушка, - А что, я не красивый, или грубо с тобой обращаюсь? - ему вдруг захотелось узнать причину, -Причин много, - она повернулась к нему лицом, - Основные, это то, что ты муж моей умершей сестры, и у тебя есть девушка, а сейчас покинуть мою комнату, мне готовиться надо, - уже громче сказала она. Герман как-то непонятно посмотрел на нее, и после вышел из комнаты. Анджи бросила все платья и села на кровать. В назначенное время Анджи была уже готова. Она сидела перед зеркалом и делала последние штрихи. В комнату зашёл Герман. Анджи увидела его в зеркало и развернулась. Перед ней стоял элегантный мужчина в красивом черном костюме и на его лице играла улыбка. Также от него пахло приятным запахом туалетной воды, который Анхелес блаженно вдыхала. - Ты великолепна! - восхищенно ответил мужчина, осматривая Сарамего. - Спасибо, ты тоже ничего, - скромно улыбаясь, сказала русая. - Ну что пошли? - спросил Герман и дал руку Анджи, - Герман, а как же Джейт? - неуверенно спросила Анджи. Она не решалась дать ему руку. - Ее нет дома, я отправил ее в салон, - с улыбкой сказал Герман, и повторно протянул руку. Тут Анджи улыбнулась и дала руку, они отправились вниз. Когда Анхелес и Герман прибыли в ресторан, к ним тут же потянулись знакомые. Герман раз говорится с другими бизнесменами, а Анджи пошла кушать бутерброды. К ней подходили другие дамы, но Анджи с не охотой общалась с ними. Герман же смотрел на нее и восхищался. Тут-то в его голове созрел план. Он стал пробиваться к сеньорите, которая уже привлекла внимание к себе и его партнера и девушек. - Милая, можно тебя на минуточку, - от взял ее под локоть и отвел в уголок, от своего старого друга, отчего девушка была в шоке, - Анджи, что это такое? Ты флиртуешь с моим другом? - Нет, мы просто общаемся, и вообще, какая тебе разница, флиртую я с ним или нет? - Действительно, какая мне разница? - нервно спросил Герман, - Анджи, Герман, у вас все хорошо? - на крики пришел тот самый друг, - Да, Алекс, - с улыбкой ответила ему Сарамего. Герману почему-то захотелось в этот момент ударить его. - Дамы и господа, а сейчас послушаем учеников одной из лучшей студии Буэнос- Айреса! - объявил ведущий вечера, - Поприветствуем первую нашу солистку, встречаем Виолетта Кастильо! - на сцену вышла Вилу, Анджи и Герман одновременно посмотрели на сцену. Тут- то Анджи поняла, на сколько была права и что сейчас может произойти. А Герман испытал шок. Как не странно, но в то время, как Виолетта исполняла свою песню Te Creo, Герман стоял и слушал, глядя на нее. Анхелес подошла и положила руку на его плечо. Виолетта заметила отца, только когда допевала последние строки. Как только музыка закончилась, она посмотрела на отца и гувернантку и вдруг убежала со сцены закулисы. Все хлопали, но кому? - Анджи, мне срочно надо поговорить с Виолеттой, - сказал Герман и поспешил также закулисы. Анджи не стала его останавливать, осталась на месте, где к ней подошел Алекс. Герман заходя за сцену бросил взгляд на сеньориту. Сейчас ему было не до того, что там к Анхелес клеится его друг, он должен поговорить с дочерью. Виолетта через черный ход Выскачила на улицу и спрятались за дерево. Она сама не поняла, почему вдруг сорвалась со сцены и убежала, сама же хотела, чтобы папа узнал все, а теперь бежит от него. Это ее первая победа. Она спела, не смотря на весь свой страх. Выглядывая из-за дерева, она увидела отца, который вышел из ресторана и выссматривал ее. Вдруг в кармане стало что-то вибрировать. Вилу достала телефон - звонил отец. Отключила телефон, присела. Герман разочарованый вернулся в ресторан. Когда же Вилу убедилась в том, что отца нет на горизонте, отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.