ID работы: 2353950

Новая история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 144 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Сегодня Герману не спалось с самого утра. Он лежал в своей кровати и смотрел в потолок. Время шло мучительно долго для него. Посмотрев на часы, он решил встать. Прошелся по спящему дому, зашел к себе в кабинет и удивился. Там сидел уже Ромальо. - О, мой друг, чего так рано встал? - присаживаясь за свое место, спросил Герман, - Да, я всегда так рано встаю,- обыдено ответил Ромальо. Вот для него было удивительно, что Кастильо вдруг встал так рано, - Ты то что не спишь? - Да не могу. Понимаешь, все думаю о Анджи, Виолетте, - Ооо, это уже интересно, - воскликнул Лисандро и наклонился ближе к другу. - Нет, ты не подумай, что я там все время думаю о ней, просто она помогает мне с Виолеттой, - начал оправдываться Кастильо. А помощник сразу все понял и хитро улыбнулся. - Но думаешь же ты о ней часто, не важно даже по какому поводу, - растолковал друг, - Да, нет, она для меня просто друг. Мы общаемся так хорошо, - От дружбы до любви не долго, - продолжал свою тему Ромальо. - Все, я больше не буду с тобой обсуждать ничего, - сердито сказал Герман и сложил руки на груди. - Я пойду помогу Ольге, - решил оставить друга в покое Ромальо и ушел. - Сеньор Герман, к вам гости, - вошла Ольга с недовольным лицом. По ее виду можно было догадаться, о ком говорит она. Герман вздохнул и кивнул. В кабинет вошла Джейт. - Любимый, я тут подумала, и решила простить тебя, - серьезно ответила Джейт, садясь напротив мужчины. Германа очень удивил ответ брюнетки. Она решила его простить! Ха! За что простить? За то, что она напала на Анджи, и стала обвинять ее во всем? Нет, так дело не пойдет. Теперь он будет думать, прощать ее или нет? Сколько уже он простил ее выходки, и главное, это повторяется каждый раз. - А знаешь, я тоже подумал, и решил поставить точку в наших отношениях, - Лафонтейн округлила глаза, - Как это? - спросила она, - А вот так, я больше не люблю тебя, - Что? - пискнула девушка. И надо же было зайти в этот момент Анджи в кабинет. - Герман, я кажется снова не вовремя, - увидела его бывшую, Анхелес и решила не заходить. - Нет, ты как раз вовремя, - сказал Герман ей и подмигнул, - Джейт, я люблю Анджи, - у Сарамего челюсть отвисла, а меж тем Герман подошел к ней и сказал тихо, - подыграй, - и поцеловал прямо на глазах у Джейт. Анджи сначала подумала, а потом решила ответить. Анджи отвечала на поцелуй и даже обняла мужчину за шею. Джейт взорвалась. Разбила на столе Германа вазу, и ушла. Анджи довольно улыбнулась, услышав утихающие шаги. Анджи и Герман так и стояли в кабинете. Анхелес смотрела в сторону, а Герман на нее. - Я пойду, - вдруг засобиралась девушка, - Анджи, стой, я должен объясниться с тобой, для чего это сделал, - Герману было неудобно сейчас стоять так перед ней, но надо было объясниться. - Не надо. Я все понимаю, я ведь сама ответила не просто так, - уловила удивительный взгляд Кастильо, - Отомстить Джейт захотелось, а тут ты с этим предложением. - Ооо, сеньорита Сарамего, Да вы коварная штучка, - в шутку сказал мужчина, и тут Анджи рассмеялась, - А сам-то? - Она пихнула его в бок локтем, а Герман стал ее щикотать, - Все, хватит! - Анджи уже не могла смеяться и извиваться. Герман перестал. Тут они снова встретились взглядом, обоим стало не по себе, поэтому Анхелес поспешила покинуть кабинет. Анджи решила пойти к другу в студию. Давно уже она там не была. Соскучилась и по директору, и по ребятам, по им голосам. Вообще, она скучает по своей работе. Зашла в кабинет директора, он стоял задумчивый у окна. На ципочках, Анхелес подошла, закрыла глаза другу и сказала, - Угодай кто? - шепчет ему на ухо. Он не медленно отвечает, - Моя, любимая, Анджи, - девушка убирает свои руки и обходит стол, чтобы присесть. - Какими судьбами, красавица? - соскучалась по другу, по студии. - Нам тоже тебя не хватает, - грустно сказал Пабло, - может ты вернешься на работу? - Анджи так обрадовалась этому предложению, что налетела на друга с крепкими объятьями, - Я согласна, - Она поцеловала его горячо в щеку, - Пойду только с Германом поговорю, - при упоминании этого имени, в груди мужчины больно кольнуло. Он ведь тоже любил эту девушку. - Анджи, может сходим вечером куда-нибудь? - вдруг предложил Галиндо. Анджи была не против, - Хорошо, - с улыбкой сказала Саромего, - Тогда, я зайду за тобой в семь, - Окей, - Анджи поцеловала мужчину в щеку и решила пойти в свой кабинет. Вспомнить работу. Пабло же стал думать, куда вести ее вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.