ID работы: 2353950

Новая история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 144 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Виолетта и Анджи сидели в комнате и занимались уроками, когда к ним в комнату тихо зашёл Герман. Девушки занимались математикой и не замечали мужчину, а Герман пользовался этим и любоваться ими. Было заметно, что девочкам очень хорошо вместе. Они занимаются с интересом. Вот ему уже захотелось, чтобы на него обратили внимание. - Анджи, Вилу, - девушки повернулась и обнаружили на пуфике старшего Кастильо. - Папа, а ты давно уже здесь? - поинтересовалась Виолетта, а Анджи пристально посмотрела на него, - Да, уже как минут пять. Вы просто так мило занимаетесь, мне не хотелось отвлекать вас, - при упоминании таких слов, девочки улыбнулись. Приятно было видеть их улыбки, на сердце стало легко и светло. - Вспомнил, зачем я пришел у вам, - начал Герман, - обе с интересом посмотрели на главу семейства, - Я тут подумал, что не правильно думать о человеке неизвестно что, не зная его. Вилу, пригласил сегодня своего друга на ужин, познакомимся с ним, - не договор в еще свою фразу, он увидел счастливую улыбку своей дочери и одобрение ее гувернантки, - Папа, ты лучший! - Вилу кинулась на шею отцу, а потом убежала в коридор. - Вижу, наш разговор повлиял на тебя, Ты молодец, - Анхелес погладила его по плечу, - Расскажите потом, как все прошло, - Ты ведь с нами будешь, - вот тут не состыковочка, у нее ведь вечер уже занят, - Герман, я не могу, - Анджи, ты гувернантка Виолетты, твое присутствие обязательно, - серьезно сказал Кастильо и ушел. Анджи печально вздохнула, что же ей делать теперь? Анджи не могла дозвониться по телефону до друга, поэтому решила сходить к нему в студию. - Пабло, до тебя невозможно дозвониться, - найдя друга в кабинете, высказала все Анджи, - Ой, прости, я просто был занят, заказывал столик в ресторане, - ей стало очень жаль его, ведь она не сможет пойти, - Пабло, прости, я не смогу сегодня, - лицо директора тут же изменилось в грустную сторону. - Почему? - ей было стыдно сейчас за свой ответ, - Потому что Герман оставил меня на ужин с Виолеттой и ее другом, я пыталась сказать ему, но не смогла, он не послушал, - Ну ничего, я от меню заказ, как-нибудь в другой раз, если конечно Герман отпустит, - Пабло, ну не злись, - Анджи сделала грустное лицо, - Я не злюсь, просто в твоей жизни больше всего сейчас важен он, - Нет, Виолетта, она самое важное в моей жизни, а он только как отец ее, - Да, да, Виолетта, - он усмехнулся, - А ты что ревнуешь? - неожиданно спросила Анджи, - Анджи, я не могу по другому, мы дружим с тобой уже много лет, я знаю тебя всю наизусть, ты очень меняешься,- с ноткой боли сказал это Пабло, - Конечно, меняюсь, у меня есть племянника теперь, - И ее отец... - Да, что ты заладил то все о нем! - вскрикнула Анджи, - Да, потому что я люблю тебя! - нет смысла уже скрывать это. После признания Пабло, Анджи не смогла там быть, смотреть ему в глаза, разговаривать. Поток слов застрял в горле. Она просто не смогла ничего сказать и убежала оттуда. Пройдясь по любимому парку, Она немного успокоилась и вернулась домой. Разговаривать не с кем не хотелось, но к сожалению в гостинной ее заметил Кастильо и начал приставать с вопросами. - Анджи, с тобой все хорошо? - молча кивает. Герман видет ее состояние и хочет помочь, - Что произошло? С Виолеттой поругались? С Пабло? - на последнее кивает вновь. Тогда он подошёл и обнял ее нежно. - Не переживай, помиритесь, - Анхелес становится легче от объятий, еще один раз она убеждается, что Герман хороший человек. Нехотя отстраняется, - Спасибо, Герман, - грустно улыбается. Дома появляется Виолетта. Она увидела на лестнице свою гувернантку и окликнула ее. Анджи не отреагировала. Виолетта подошла к отцу. - Что с ней, это ты ее обидел? - Нет, Вилу, я не обижал Анджи, она мне очень нравится, - этого они оба не поняли, Герман теперь думал, что сказал, а Вилу хитро улыбалась. - Она тебе нравится? - Ну да, она нравится тебе, значит, нравится и мне, она помогает мне с тобой, работник грамотный, - пока отец придумывал причины, Виолетта сказала, - Пап, если она тебе нравится, начни ухаживать за ней, - подмигнула и ушла в свою комнату Вилу. Герман радостный зашёл в свой кабинет, где занимался контрактами Ромальо. - Ромальо, мне нужен твой совет, - загадочно улыбался брюнет, - друг заинтересовался, - Что случилось? - ради этого, он даже отложил контракты, - Мне нравится Анджи! - с улыбкой сказал Кастильо. Ромальо не мог ничего сказать, он сидел с открытым ртом и активно жестикулировал, - Герман, что от меня требуется, - наконец-то смог сказать мужчина, - Мне надо выяснить, есть ли у нее кто-то, - Нет, Герман, я не буду следить за Анджи, даже и не проси, - Ну, Ромальо, а я повышу тебе зарплату, - отрицательный кивок, - дам выходной, - снова отрицание, - Тогда, я верну Джейт, - Ромальо замер, - Умеешь же ты уговаривать, - скромно ответил друг. Герман поднял брови и хитро улыбнулся. Ромальо помотал головой и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.