ID работы: 2353950

Новая история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 144 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Анджи сидела в своей комнате и думала над сложившиеся ситуацией. Ей не хотелось портить отношение с другом, он ей нравился, но как друг, брат, не более. Обижать его ей тоже не хотелось. Но пока она будет одна, он не отстанет. Эта ссора, сложившаяся между ними, скоро пройдет и они будут вновь друзья. Придумала, что ей надо завести на время парня. Вот только кого?Герман - первое, что пришло ей в голову. Вспомнив, как он с ней ласково обращается, как говорит и беспокоится - идеальный вариант. Но захочет ли он? Сарамего решила не медлить и пойти к нему. Спустившись с лестницы, она увидела мужчину в гостиной. Он сидел на диване и в руках у него была рамка. Анджи присела рядом и посмотрела на рамку. Там была Мария и маленькая Вилу. Девушка погладила его по плечу. Он отвлекся от воспоминаний и поставил рамку на место. - Как ты? - заботливо спросил он и посмотрел на нее. - Хорошо, я хотела у тебя кое-что спросить, - ей было неудобно об этом говорить. - Спрашивай, - он с интересом посмотрел на нее. - Я тут подумала и решила...Нет, - резко передумала, это не честно. Она встала и собралась уйти, как Герман остановил ее за руку, - Анджи, ты чего, говори? - Сарамего неуверенно посмотрела на Кастильо и решилась. - Герман, ты бы мог на время стать моим парнем? - Герман был в шоке. С одной стороны это счастье для него, но с другой стороны закрались подозрения. Что-то здесь не так. - Для чего? - реакция ожидаема, - Понимаешь, Пабло не станет меня добиваться, если увидет, что у меня есть парень, а ты как раз подходящий вариант. Да, он тебя и недолюбливает, - Кастильо задумался. Стать парнем ради того, чтобы отстал от нее другой, его соперник. Но он хочет добиться другого, пока что нет. - Анджи, прости, но это будет нечестно, не симулируешь это. Тут должно быть все от души. Поцелуи, объятья. Это не будет выглядить искренее, - Анхелес сразу расстроилась, но он прав. - Прости, Герман, плохая мысль, - опустила голову вниз. - Анджи, ты мне очень даже нравишься, и я бы обязательно помог, будь у тебя немного взаимности ко мне, - она молча кивнула и ушла. Герман был как-то потерян. Ушел в кабинет к другу. Герман, как только пришел к себе, сразу давай докладывать все помощнику. Тот на этот раз его похвалил. Но и сказал, что Анджи теперь активно будет искать себе парня, чем затруднил себе работу. Бизнесмен сразу отправил его на поиски девушки, и слежку за ней. Сам же он пожалел о своем решении. " Надо было соглашаться, я бы смог ее влюбить в себя, теперь же она будет искать другого, с ним обниматься, целоваться, на глазах у Пабло." Он пошел в парк, чтобы отвлечься. Анджи в это время снова ругалась с Пабло. Как раз в парке. Речь шла о Германе. Пабло утверждал, что она любит его, а сама девушка психовала из-за этого и отрицала. Разговор вновь зашел в тупик, не желая больше разговаривать с другом, она развернулась и увидела Германа. Улыбнулась к нему и подошла. - Анджи, я тут подумал и решил согласиться с твоим предложением, - Во время, поцелуй меня, - она обернулась и посмотрела на Галиндо. Тот смотрел на нее. Герману повторять не пришлось, он подошел ближе и поцеловал девушку нежно. Анджи не ожидала, что ей понравится, его губы были такие нежные. Она отвечала на каждое прикосновение его губ. Пока они были уверены делом, Пабло давно уже ушел. Все понял. - Ммм, а ты хорошо целуешься, - с улыбкой ответила Сарамего. - Ты тоже, - Кастильо по-хозяйски обнял девушку. - Он ушел, - оглядевшись, сказал Герман. - Я это и хотела, знаешь, я больше не собираюсь с ним общаться. Он очень изменился. Я не узнаю его. - Пойдем домой, я займу тебя работой, пока Вилу в студии, - он так и не отпускал свою руку с ее талии. - А знаешь, - русая с хитринкой посмотрела на мужчину и положила ему на грудь руку, - пошли, это лучше, чем работать и постоянно видеть его, - они пошли домой. Работая в кабинете, оба думали о том поцелуе. Анджи все еще не могла понять, что произошло. Ведь после поцелуя, у нее внутри стало все как-то по-другому. Постоянно смотрела на Германа, нередко они встречались с ним взглядом. Сарамего тут же опускала голову. А Герман улыбался. Он был уже доволен результатом.Это начало, дальше будет еще лучше. Вот русая подошла и отдала новый напечатанный документ. - Спасибо, милая, - он специально так сказал. Анхелес остановилась, ухмыльнулась и села на свое место, специально выставила свои красивые длинные ноги. - Это вызов, сеньорита Сарамего? - девушка подняла на гномам зеленые глаза, и сузив их, кивнула. - Хорошо, вызов принят, - И что же ты будешь делать? - взяв ручку в зубы, спросила Анджи, - Для начала, завалю тебя работой, - развалился в своем кресле бизнесмен. - Хах, не хорошо завалилась свою любимую работой, - она заправила прядь, которая мешалась. - Я подумаю, если поцелуешь меня, - началась игра, между ними. Анджи встала со своего места и подошла к столу бизнесмена. Он поправил свой галстук и стал ждать дальнейших действий. Анхелес встала перед ним, потянула за галстук так, что Кастильо оказался уже перед девушкой. Не долго думая, она потянула его на себя, обняла за шею и поцеловала. Герман улыбнулся сквозь поцелуй, обнял за хрупкую талию, одна рука села на ее полку и тут-же была поднята до уровня талии. - Не наглей, - отстранилась русая. Герман шаловливо посмотрел на нее, - Я могу делать с тобой все, что захочу, я же твой начальник. - Да, да, - она выбралась из его рук и села на краешек его стола, - А еще, ты муж моей умершей сестры, - поставила на свое место его Анджи. - И что, она была бы рада за нас. - Герман, нет никаких нас, ты просто играешь при Пабло моего парня, - она слезла со стола и хотела уйти, - А как же поцелуи? - спросил потеряно мужчина. - Это ничего не значит для меня. Ты попросил, я поцеловала, - разговор перерос в неприятный, Анджи решила покинуть рабочее место и посмотреть, не пришла ли ее подопечная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.