ID работы: 2353950

Новая история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 144 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Анджи и Герман сидели за столом и ждали Виолетту. В семье был принят порядок, не начинать трапезу, пока все не пришли. Это не относилось только к Джейт. Все знали, что она может ходить по бутикам и солонам до самой ночи. Прошло уже почти полчаса а младшая Кастильо так и не появилась. Герман пошел в кабинет, звонить дочери. Анджи осталась на кухне. В дверь кто-то позвонил и она пошла открывать. На пороге были Пабло и Виолетта. Директор студии был сердит, а девочка вся потрепанная и обиженная. - Анджи, позови Германа, - попросил Галиндо. - Ну пожалуйста, Пабло, не надо! - умоляла его Вилу. Анхелес пошла в кабинет. - Герман, там Пабло пришел, и Вилу привел, - сообщила Сарамего, входя в кабинет бизнесмена. - Пришла, - он отложил телефон, - Ну, я сейчас ей устрою! - мужчина поднялся и хотел выйти, но ему преградила путь сеньорита, - Герман, не надо ее ругать, она в студии что-то натворила, раз Пабло пришел. Ей сейчас нужно спокойствие, пойдем, они ждут, - они вышли из кабинета, но Герман остановил девушку у угла, - А играть влюбленных надо будет? - хитро улыбаясь, спросил он. - Только, когда Виолетта уйдет, и не переигрывай, - Кастильо наклонился и на ушко русой сказал, - Все будет в меру, - это ее успокоило, они вышли из-за угла, и прошли в гостиную, где сидели Ви и Пабло. - Здравствуйте, Герман, я Пабло Галиндо, - директор студии, в которой учится ваша дочь, - Здравствуйте, чем полезен? - спросил Герман. Они глядели друг на друга, как на врагов. Анджи это заметила. - Сегодня Виолетта подралась со своей однокласницей, сильно, - объяснил причину своего визита сеньор. - Она сама виновата! - перебила девочка, - Вилу! - Анджи позвала ее к себе и обняла, - Никогда не встревай во взрослый разговор, - Пабло, Виолетта не нужна? - спросила Сарамего у друга. Тот помотал головой и Вилу ушла к себе, а Анхелес подошла и обняла Кастильо, он положил свою руку ей на талию. - С кем подралась Вилу? - спросила серьезно она. - С Людмилой, - тут она успокоилась, - Правильно сделала, она человеческим языком не понимает, - высказала ругая. - Головой об стену.это нормально, Анджи? - повысил голос директор, - Да, нормально, если это Людмила, ты сам прекрасно знаешь, как она выбешивает, - таким же тоном сказала Сарамего, - и вообще, не повышается на меня голос! - Герман стал успокаивать девушку, отвел и посадил на диван, она же давай вставать и снова подходить, он отправил тогда, позвать Виолетту. Воспользовавшись тем, что она ушла, Кастильо подошел к Пабло сказал, - Я поговорю с Виолеттой, накажу, - серьезно ответил он, - И еще, повысишь голос на Анджи, будешь иметь дело со мной. Никто не смеет ее обижать! - Я все понял, до свиданья, - Пабло развернулся и ушел, а Герман, закрыв дверь за ним, пошел к своим девочкам. В это время Виолетта рассказала все Анджи, они сидели в обнимку. Только Сарамего успокоила племянницу, как к ним в комнату вошел Герман. Он увидел их, таких родных, любимых, улыбнулся. А вот, когда Анджи заметила его и встала сердитая, понял, что сейчас ему попадет и вышел. Следом за ним вышла и Анхелес. - Стой, Кастильо! - сказала Анджи, увидя, что он ускорил шаг. Хоть она и звала его, Герман шел, тогда ругая рассердилась и побежала за ним. - Вот ты знаешь, из-за чего Виолетта подралась с одноклассницей? - встала перед ним и заговорила ему путь, - Нет, - Герман соврал, он догадывался, какая была причина, И уже жалел, что вообще рассказал все дочери. Сейчас он уставше смотрел на сеньориту, которая пытается его чему-то научить. - Анджи, не начинай! - повысил он голос, - Я ее отец, и я знаю, что делаю. Если я так сказал, значит, так правильно. Сейчас, я устал, можно я пройду? - показал ей взглядом, чтобы пропустила его. - Нет, мы еще не закончили разговор, - строго сказала русая, Герман не стал ее слушать, а просто поднял на руки и перетащил в другое место, потом отпустил и ушел к себе. Анджи толком ничего и не поняла, что сейчас произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.