ID работы: 2353950

Новая история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 144 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Следующим утром завтрак прошел бурно. Герман спорил с дочерью о вчерашрем. Анджи не лезла в их спор, тихо слушала их и завтракала. Вилу Надоело то, что Анджи молчит, она ведь ее гувернантка, должна тоже участвовать в разговоре. Шатенка повернулась к русой и сказала сердито, - Анджи, а ты что молчишь? Ты моя гувернантка. Значит должна давать советы, или ругать, - Герман и Анджи одновременно посмотрели на Виолетту. - Эм, Вилу, да мне нечего сказать, ругать тебя не стану, это уже делает твой отец, а совет дам такой, что надо доверять. - Вилу удивленно смотрел на Сарамего, потом неожиданно обняла ее, - Спасибо, ты как всегда права! - Кастильо улыбаясь смотрел на своих девочек. Они такие родные, дружные: тетя и племянница. Вот только одна не знает эту тайну. Мужчина решил не портить себе настроение этими мыслями. Оставшийся завтрак прошел замечательно. Вилу была в студии, Анджи играла в гостиной на фортепиано. Когда настроение хорошее, она часто играет, мелодия тогда такая хорошая, радостная, слова песни необыкновенные. Как обычно Сарамего увлеклась своим игранием и не заметила, как за ней снова наблюдал Герман. С каждым разом он поражался больше ее игрой. Стоял взади и слушал завороженно. Даже забыл, что он хотел ее пригласить покататься на яхте с его другом. Другом, которого сеньорита уже знала. Как только это прекрасное пение закончилось, Герман подошел к Анхелес. - Волшебная музыка, - Сарамего посмотрела на него и смущенно улыбнулась, - Спасибо, Ты что-то хотел? - спросила, закрывая крышку инструмента. - Да, Алекс приглашает меня покататься на его яхте, не составишь мне компанию? - он думал, что и там она будет играть роль его девушки, - Алекс, это тот... - Да, - Ну, можно, тем более, он приглашал давно меня уже покататься, а времени не было. - Хорошо, в два часа будь готова, - девушка кивает и уходит к себе. Герман вспоминает, что забыл самое главное сказать ей, но решил уже на пристани сказать, а то, она может отказаться. В назначенное время Анджи спускалась по лестнице со второго этажа. На ней было легкое летнее платице белое из ситца, такие же балетки. Волосы с одной стороны были подобраны заколкой с белым цветочком. Герман был тоже в белой рубашке с коротким рукавом и в светлых штанах. Когда девушка спустилась на первый, ее взял под руку Герман, - Ты прекрасна, - восхищенно сказал, Анджи покраснела и опустила голову, они отправились к машине. Прибыв на место Герман вышел первый из машины и галантно открыл дверь для Анджи. Она отблагодарила его доброй улыбкой и кивком. Дальше ее взгляд пал на пристань, у которой стояла красивая большая белая яхта. Герман увидел ее восхищение и подал руку. Перед входом на яхту он снова остановил ее. - Не заигрывай с ним, помнишь, ты ведь моя девушка для всех моих друзей, - на это, Анджи лишь закатила глаза, а потом кивнула. Кастильо снова взял ее за руку и тогда они поднялись на борт яхты, где их встретил Алекс. - Герман, Анджи, привет! - поприветствовал тепло хозяин яхты, - Привет, - поздоровался Герман и пожал руку шатену. - Анджи, - он улыбнулся и поцеловал руку девушки, на что Герман нахмурился. Внутри все сжалось от злости. Анджи убрала руку и к ней подошел Кастильо, приобнял. Алекс сделал жест, приглашающий в каюту и гости пошли туда, а за ними и Алекс. Алекс накормил гостей и показал свое владение. Герман был не в восторге, его друг любил всегда хвастаться своим имуществом, и довольно часто рассказывал о этом приобретении. Анджи наоборот понравилось все, она ходила и восхищалась, чем придавала Герман. Мужчины сидели в каюте, попивали виски и разговаривали, вдруг Герман вспомнил о своей любимой спутнице, и решил найти ее. Анджи стояла на палубе и любовалась видом. Герман как увидел ее, сразу загорелся, возбудился. Он подошел и обнял ее сзади. Анхелес вздрогнула, по телу пробежали мурашки. Она развернулась к бизнесмену. Он смотрел ей в глаза и испытывал много эмоций. Анджи была растеряна, чувствовала запах спиртного, появился страх, но смотря в его глаза, она была спокойна, появлялось чувство уверенности, что он ничего не сделает ей. Герман вглядывался в ее лицо, эти зеленые глаза, губы алые, нежная кожа, золотистые волосы, как шелк. Сейчас он пытался понять, что в ней привлекает его. Взгляд упал на приоткрытые еле губы, и возник вопрос, а может это поцелуи с ней? Немедленно он решил проверить это и впился в ее губы поцелуем. Анджи ничего не соображала, находясь в его руках она забыла, как дышать, смотрела на него и не могла ни двигаться, ни говорить, а когда он поцеловал и вообще забыла все. Почувствовала его губы и потеряла рассудок. Отвечая на поцелуй, она становилась другой, состояние становилось критическое, внутри все трепетало, летали бабочки, было так хорошо. Она готова была взорваться. Все бы было хорошо, если бы их не прервали. За ними наблюдал Алекс, почти с того самого момента, как Герман поцеловал Анхелес. Он сам хотел с ней быть, провести время также, а Герман все рушит ей. Смотря, как их поцелуй затянулся и как Анджи прижимается к нему, а Герман сжимает ее руками, он понял, они влюблены действительно. Но в его планы не входит искать другую, так что он кашлянул. Анджи отпряла сразу, и увидела Алекса, отвернулась, поправляя внешний вид. Герман увидел этот злой взгляд, решил уйти, под предлогом позвонить дочери. Анджи хотела пойти за ним, но ее остановил Алекс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.