ID работы: 2353950

Новая история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 144 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Анджи хотела пойти за Германом, но ее остановил Алекс... - Анджи, пойдем, посидим, поговорим, мы ведь хотели, - Сеньорита подумала, что лучше не спорить с ним сейчас, если в Германе, она была уверена, то в Алексе нет. Они пошли в каюту, там сели на удобные диваны и мужчина протянул девушке бокал с вином. Русая с неохотой взяла, шатен начал разговор. Прошло уже около двадцати минут, Алекс что-то не внятно уже говорил, часто посматривал на девушку, чем пугал ее. Неожиданно в сумочке зазвонил мобильный телефон, Анджи извинилась и вышла вместе с сумкой. - Герман, зачем ты звонил? - найдя его на палубе, спросила Анхелес. Он без слов взял ее за руку и повел на верхний этаж. Там он остановился и развернул к себе Анджи. Посмотрел ей в глаза. - Анджи, знаешь, за это время, что ты была в нашем доме, я полюбил тебя сильно, и понял я это сейчас. Ты потрясающая, - держит за руки и смотрит в глаза. Анджи смотрит на него и скромно улыбается. - Хочу всегда быть с тобой, ты так мне нужна, Виолетте. Я вижу, что это взаимно. Будь со мной, он тебе не пара, - решительность, Сарамего всегда отличалась этим, она потянулась на насочки и нежно поцеловала мужчину. - Давай сбежим, - шепотом, между поцелуями спросила девушка. Кивок и они уже спускаются за руку и идут к каюте, где уже во всю пьяный сидит Алекс. - Алекс, все было хорошо, но нам пора, Виолетта попросила приехать быстрее к ней, - Тот кивает, а парочка уходит. Вся поездка нэпроходит не без нежности и поцелуев. Тем временем в студии объявляли пробы на концерт в полугодии. Объявили и преподавателей, которые будут участвовать в смотрах на пробы. Среди них, конечно не было Анджи. Это удивило Виолетту. Она не знала, как и другие ученики, что Сарамего больше не работает в студии. После этого объявления, она пошла в учительскую к Пабло. - Пабло, а почему нету Анджи, и вообще, почему она не участвует в пробах? - мужчина обернулся. Сейчас он стал думать, участвовать в обмане подруге или сказать ей всю правду. Ведь Анджи сама никогда не скажет ей. Он присел за свой стол, показал Вилу тоже на стул. Она присела. - Ты конечно прости меня, но я скажу об этом, Анджи - твоя тетя, сестра твоей мамы, а так, Как ты ее родственица, то ей нельзя участвовать. Тем более, она уже не работает тут, - тут Пабло понял, что девочка его не слушала, так как она переспросила, - Что? Повторите? Она моя тетя? - слезы потекли по юным щекам. - Бабушка кстати, хотела тебя увидеть, приезжала даже к твоему отцу, - Еще и бабушка? - она помотала головой и выбежала из кабинета. - Не может быть, они мне врали... В слезах она думала и гуляла по городу. Анджи и Герман дурачились дома. Герман бегал вокруг дивана за Анджи. По дому стоял громкий смех. Вот Анджи почти в тупике, Герман стоит улыбается, Анджи думает куда бежать. И тут заходит Виолетта. Оба сразу обернулись. На лице младшей Кастильо была боль, обида разочарование. Она подошла к ним и сказала, - Знаете, вы говорите, что правда лучше всякой лжи, даже пусть она будет самой худшей, но сами врете. Я ненавижу вас, папа, Тетя! - выделила последнее слово, - Да еще и скрываете от бабушки меня. Не желаю больше вас ни видеть, ни слышать! - после этого, она спокойно поднялась в свою комнату и хлопнула дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.