ID работы: 2355239

Любовь и Корона

Гет
NC-17
Заморожен
145
автор
Размер:
300 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 440 Отзывы 64 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Эти события происходили во времена, когда на земле еще жили эльфы, гномы и волшебники, леса населяли дриады, а в реке можно было увидеть плескающуюся нимфу. Но уже тогда мало кто верил в волшебство, люди ожесточились и закрылись в своем собственном мирке. Бремя нескончаемой войны тяготило их, сделало жестокими и холодными.       Никто уже не помнил, когда началась эта война. Говорили, несколько веков назад ее развязало Темное королевство. Тогда оно было одним из самых могучих и процветающих, грозный король Металлий являлся дальним родственником короля Хрустального королевства – Гелиодора Великого, и после его смерти претендовал на трон Хрустального. Он собрал великую армию и вместе с союзниками начал завоевательный поход. Сминал более слабых, грабил, жег и рушил привычные границы.       Прошли столетия, короли давно сменились, но одно осталось неизменным – война. Она стала образом жизни. Многие королевства уменьшились или вообще исчезли с карты мира, некоторые окрепли и разрослись. Географы не успевали составлять карты, ведь границы постоянно менялись.       Конечно, выпадали и мирные годы, даже десятилетия. Люди вздыхали свободно - война окончена! Но не тут-то было. Короли воевали за амбиции, власть и богатство, а простому народу оставалось безропотно нести свой крест.       Сейчас Хрустальным королевством руководила Селена - дальновидная и мудрая правительница. Люди любили ее за то, что она не бросала их умирать зазря, пыталась восстановить спокойствие и укрепить границы. Полная ее противоположность - расчетливая и жестокая королева Берилл. Она готова была пойти на все, лишь бы сломить непокоренных.       Но, несмотря на постоянные беды и войны, люди притерпелись. Они научились радоваться жизни, какой бы тяжкой она ни была, и пользоваться счастливыми мгновениями. Кроме того, на свет появилось новое поколение юных монархов, готовых исправить ошибки предшественников.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.