ID работы: 2358412

Люблю тебя...!

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава или «Больше не пью»

Настройки текста
Солнечный день. Так и хочется выйти на улицу и угодить в теплые объятия солнечных лучей. Но все в городе предпочли остаться дома, некоторые даже заколотили окна чем только можно, но разве их это спасет от только, что вернувшейся с ВМИ, самой обезбашенной гильдии Фиора - Хвоста феи? Конечно же нет! В самой гильдии царит всем привычная обстановка. Летают стулья, столы, Эльфман с криками « мужик », кошаки изрядно выпившие, Кана в обнимку с бочкой и много кто еще. В углу гильдии за столом сидит Гажил с огромной шишкой на лбу от Миры, у которой пытался стащить вилку. Рядом сидит Леви и прикладывает лед ко лбу железяки. Венди, которую уже успела споить Канна сейчас валялась в отрубе не далеко от барной стойки распластавшись звездочкой на полу. Грей и Нацу как всегда устроили драку, но после того как Фулбастер случайно заморозил тортик Эльзы, оба тикали от не на шутку разъяренной фурии. За барной стойкой стоит Мира и протирая до дырок и так чистый стакан следит за происходящим. Мастер сидевший на барной стойке орал на всю гильдию: - За победу на ВМИ! Молодцы детишки! Возле барной стойки сидела уже изрядно выпившая Люси, которая так же как и Мира смотрела за всем происходящим с улыбкой. Утро ( чей то дом ) РОV Люси Блин, что бы я еще раз позволила Канне меня споить, башка раскалывается, ну зато тепленько, наверное опять Нацу в кровать залез. Нужно вставать и выгонять его, а то потом после его визита холодильник полностью пустой. Все на счет 3 открываю глаза…1…2…3. End POV Люси Златовласка открыла один глаз…закрыла…открыла два глаза…опять закрыла…помотав головой опять открыла глаза. POV Люси Блин только не это. АААААААААА, все больше не пью. И, что мне теперь делать прикажете? Ладно как не будь выберусь. Ну или хотя бы попытаюсь. Главное его не разбудить! End POV Люси Открыв глаза, Люси увидела розоволосое чудо, его руки обнимали ее за талию, а сама златовласка была прижата к обнаженному торсу парня. После игры смотрю не смотрю, она решила посмотреть под одеяло, где они двое оказались абсолютно голые. Осмотревшись вокруг поняла, что находится дома у Нацу. Люси было так стыдно, что она решила по тихому линять. Девушка аккуратно выпуталась из объятий драгонслеера и теперь ходила на цыпочках по всему дому в поисках одежды. Одевшись, девушка увидела, что парень начал ворочаться, поэтому пулей вылетела из дома. Люси бежала по улице в сторону гильдии. Она не знала, как себя вести теперь с Нацу, поэтому решила взять задание, что бы все обдумать. Зайдя в гильдию она увидела валяющихся в отрубе согельдийцев. Лавирую между ними, она подобралась к доске с заданием. Сорвав первое попавшееся, прочитала его: Город: Онск Заказчик: мэр города Награда: 600 000 драгоценных Суть задания: уничтожить темную гильдию « Клык Пантеры ». Подойдя к стойке златовласка обнаружила проснувшуюся только, что беловолосую девушку. - Мира, привет! Запиши пожалуйста это задание на меня! - Привет, Люська! Хорошо, а ты одна пойдешь? – демонесса начала писать, что то в журнале. - Да. А что? - Просто, ты же обычно с Нацу ходишь на задание! – от услышанного имени, златовласка немного покраснела. - Ну да, хожу. Просто мне за квартиру надо платить, а его сейчас фиг вытянишь на задание, ладно Мира я пошла собираться, пока. – с этими словами Хартфилия стала идти к выходу из гильдии стараясь не разбудить товарещей. - Ага, пока. Удачи! Люси пошла в направлении своего дома. Собравшись, она отправилась на вокзал. Купила билеты и дождавшись своего поезда, села в купе и окунулась в мир своих размышлений. Примечания: Не ленитесь и присылайте комментарии, а то бедный автор не будет знает продолжать или нет)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.