ID работы: 2358412

Люблю тебя...!

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава или "Задание"

Настройки текста
На станцию под названием «Онск», прибыл поезд. Из немного разгромленного вагона вышла миловидная, но злая Люси. Почему злая? Да потому, что она не выспалась. В соседнем купе постоянно кто то шумел, и не кто их не мог успокоить, поэтому блондинка вызвала Тельца и Локи, что бы они успокоили этих «дебилов», как обозвала их Люси. Но кто же мог подумать, что в соседнем купе 6 пьяных мужиков, да они еще и оказались магами. Ну и так получилось, что Люси вынесла этих магов разгромив почти весь вагон, из-за чего потом получала нагоняй от проводницы почти всю ночь. Под утро только блондинка добралась до своего купе и только начала проваливаться в сон, как вдруг объявили ее остановку. И вот Люси в бешенстве. Найдя гостиницу и сняв номер, блондинка решила немного передохнуть и поспать, а завтра уже идти к заказчику. Комната была в бежево-красных тонах. Посередине стояла большая двух спальная кровать, подушки были красного оттенка, покрывало бежевого с красивым узорчатым рисунком золотого цвета. По обе стороны от кровати стояли бежевые тумбочки со светильниками, того же цвета. Рядом с правой тумбочкой было две двери, одна - деревянная с немного золотым опылением, вела в ванную и туалет, другая – стеклянная, на балкон с видом на красивый сад. Напротив кровати, стоит письменный стол бежевого цвета с настольной лампой. Рядом со столом стоял деревянный шкаф, бежевого цвета с зеркальными дверями. «Прямо королевский номер, а заплатила как за обычный» - подумала Люси, прежде чем провалится в мир Морфея. Утром блондинка встала в отличном настроении, приняв душ и одевшись в черные шорты и белую майку, она спустилась в низ в столовую и позавтракав омлетиком с апельсиновым соком, отправилась к заказчику. Подойдя к дому мэра она постучалась через некоторое время дверь открылась: - Вы, что-то хотели? – спросил, мужчина лет 40, одетый в черный костюм, как поняла Люси это был дворецкий. - Здравствуйте, я из гильдии Хвост феи – в доказательство своих слов, Люси подняла свою правую руку, на уровне своих глаз – и я здесь по поводу задания! - О, мы вас уже давно ждем, проходите-проходите, не стойте на улице! Дворецкий проводил Хартфилию до больших дверей и постучавшись пропустил ее вперед. - Здравствуйте, я Люси Хартфилия и я здесь, что бы выполнить задание. - Здравствуй, Люси! Я, Адольф Григорьевич. Присаживайся! – сказал немного седоватый мужчина, лет 50 указывая на стул перед его столом. Кабинет был в темно-зеленом цвете. Посередине стоял стол из дерева обшитый зеленым бархатом. Сзади стола было большее окно с зелеными шторами на них, которое выходит в сад. На стенах весело много картин. Рядом со столом стоял большей книжный шкаф, но книг там не было потому, что все место занимали какие-то документы. – Ну, а теперь насчет задания. Каждое воскресенье, к нам в город приходит гильдия «Клык Пантеры» и забирают все, что у нас есть, а если кто-то отказывается то они его убивают на глазах у всей семьи. Пожалуйста, помогите нам! - Я здесь именно для этого, где прячется эта гильдия вы знаете? - Не совсем, я только знаю, что их гильдия находится где то в лесу! - А сколько их и есть ли у них сильные маги? - Их человек 20, но по-поводу сильных магов, к сожалению, я не знаю! - Это не много усложняет работу, но я попробую помочь вам! – улыбнулась Хартфилия и начала идти к выходу из дома. Выйдя из дома Люси пошла в сторону леса. Она была там до вечера, но некого не нашла. И только она решила уходить, как где то в лесу произошел не большей взрыв, Хартфилия сразу же побежала туда. Дорогие читатели, не ленитесь и присылайте отзывы, а иначе я проду не буду писать и ставьте "нравки")
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.