ID работы: 2358412

Люблю тебя...!

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Побег или Начало

Настройки текста
Глава от лица Люси Вдруг Эрик резко поднялся, я не удержавшись грохнулась на пол. Нет, ну нормально вообще? В следующее мгновение я поняла для чего он это сделал, он начал бить вошедших к нам людей из совета, буквально через 5 мин они уже лежали под стеночкой, я только и смогла выговорить: - Вау… - А ты чего уселась?? Могла бы и помочь, пустоголовая. - Эээ? Это кто еще тут пустоголовый? Ты не просил о помощи, вот и не лезла. Лучше давай подумаем как от сюда вылезти. - Ну это я уже продумал… - и он пошел в сторону магов и начал их раздевать - Эрииик, я все понимаю что тебе хочется, но можно это делать не при мне… Выше названный повернулся ко мне с окаменевшим лицом и выдав: "Извращенка", раздел 2 магов оставив их только в нижнем белье. - А теперь слушай! Внимательно слушай! В эту одежду мы оденемся и выйдем в ней! Ты все поняла? - Не маленькая, поняла. Прости… что не так о тебе подумала… Он неодобрительно на меня зыркнул и начал раздеваться. Невольно засмотрелась на его тело: руки, сильная мужественная спина, опустив глаза ниже увидела подтянутый… - Что, нравлюсь? - ехидство так и прет Смутившись я отвернулась и начала раздеваться. - Хах, а у тебя неплохая фигурка - раздался голос над ухом. Я отлетела от него…ну как отлетела…попыталась, но меня тут же схватили за талию и протянули одежду: - Одевайся, а я схожу осмотрюсь, скоро вернусь, детка, не скучай - издевается, зараза такая. - Уж поверь, вот чего-чего, а скучать точно не буду - и повернулась чтобы увидить как, уже одетый в форму совета Эрик, подмигнув мне вышел. "Тоже мне, я еще скучать по нему должна… ага, бегу и спотыкаюсь" Одевшись, я начала ходить по камере туда-сюда, думая выйти и пойти искать Эрика или остаться здесь… ведь его уже не было очень долго. Вдруг, я услышала возню со стороны магов, посмотрев в ту сторону поняла что они начали приходить в себя… ну а я что? А я подошла к ним и сделала свой фирменный "Люсин пендаль"… нууу, часик у нас точно есть… - Ого… - раздалось от двери - не ожидал! Повернувшись увидела Эрика. - Ты чего так долго? На его губах расплылась улыбка - А что, соскучилась? - Не дай, Бог!! Ты ответишь или нет. - Эх… ходил на разведку. Слушай, Люсь, тебе бы волосы чем нибудь заколоть. - Чем я тебе их заколю? - Повернись, я заколю, - видимо, заметив мой недобрый взгляд добавил, - руки распускать не буду, честно. Ну я и повернулась. А он подошел и что то делал с моими волосами, а потом отошел и сказав:"Пошли", отправился к двери… ну а я что? А я за ним. Не хотелось тут оставаться. Мы шли по коридорам. Мимо, то и дело, проходили или пробегали маги, но на нас внимание не обращали, как будто нас тут и не было, но это было нам на руку. Мы бродили, наверное, мин 30 точно и зашли в тупик, где было пыльно и никого не было. - Ну и куда ты меня завел? Я думала ты знаешь дорогу… - Замолчи! - прервали меня и Эрик подойдя к стене начал ее осматривать и что-то искать. "Я вообще с ним разговаривать не буду, тоже мне…затыкает он меня" Эрик что то нашел и нажав на это стена начала отодвигаться и он ничего не сказав шагнул туда, ну и я хвостиком забежала, "дверь" за нами закрылась и мы оказались в небольшом туннеле, пройдя где то метра 2 мы оказались в какой то большой трубе, видимо Эрик заметил мой недоуменный взгляд и соизволил объяснить…: - Это труба по которой вытекает лишняя вода со всего здания и вся эта вода попадает в лес поливая его, в поливке замешана магия которая превращает всю воду в облака, а потом идет небольшой дождь и так 2 раза в сутки, один днем и один вечером . Так что давай быстрее шевелись… нужно добраться до леса быстрее воды. И мы пошли по трубе, шли мы очень долго и я ужасно устала и я вообще не могла ничего с собой поделать, поэтому просто плюхнулась на задницу. - Эй, ты чего уселась, а ну поднимайся… - Понеси меня - Люси я…, - он резко посмотрел в направлении от куда мы шли и взяв меня за руку резко поднял и потащил - давай быстрее, воду спустили. Не знаю от куда у меня взялись силы, но я побежала очень и очень быстро… конечно, не так быстро как Эрик, но я старалась…спустя минуту нашего бегства я заметила свет в конце туннеля и тут же пол под ногами начал дрожать, оповещая что вода уже близко. Мы подбежали к концу трубы и я чуть не закричала… до земли было метров 500, я так и застыла. Эрик взял меня на руки и спрыгнул вниз…я орала и визжала. - Да не ори ты…лучше держись крепче потому что мне нужны две руки…, - я отрицательно замотала головой, не хочу чтобы отпускал, - Ты хочешь разбиться? Я притянулась ближе и крепче обняла его, а он убрав руки использовал заклинание и мы аккуратно приземлились в лесу. А вода вроде лилась на лес, но сталкиваясь с какой то преградой испарялась и в виде облаков поднималась вверх. "Черт, а ключи мои??" - Вот они, я их искал, вот и задержался… И тут я вспомнила про его способность… "Черт, теперь даже подумать нормально не могу" - Та ладно тебе…я запечатаю умение читать мысли, оно мне не нужно…я уже наслушался про себя гадости, пока шли. - Упс…ладно, я пошла, спасибо что помог. - Куда это ты? - меня схватили за локоть. - Ну… домой, куда же еще? На меня посмотрели как на ума лишенную - Ты в адекватном состоянии?? Или ты головой ударилась где-то? Тебя там будут искать в первую очередь. Блииин, и правда, а я и не подумала…интересно, Деш тоже в совете? - Эрик, а ты не в курсе, со мной в совет парня не забирали? - Эм, ну вроде по разговора, которые мне приходилось вести, так как не мог найти эти…ключики, ты сюда попала одна, а что? - Да так… а что теперь делать? Куда идти? - Пойдешь пока что со мной, а там посмотрим… осталось решить куда пойти… Вспомнив куда собирался Деш я сказала: - Минорк! - Нууу, Минорк, так Минорк…пошли, тупоголовая! - со смешком в голосе сказал Эрик - Эй, змейка нетрадиционной ориентации, молчал бы. - вернула я шпильку - Как ты меня назвала?? Ну все держись. В такой небольшой, но веселой компании их путешествие и началось. В гильдии В кабинете перед мастером стояли 3 человека и один синий кошак - Мастер, когда мы пришли в совет, Люси там не оказалось. Они сказали что она убежала… но… она бы не стала так делать - сказала девушка с красными волосами. - Да, дедуль, она знала что мы сможем ей помочь и вытащим ее - сказал парень с розовыми волосами. - Ей не было смысла бежать! - сказал парень с черными волосами. - Сейчас ведутся ее поиски…детишки, я понимаю каково вам, но совет не стал бы врать сами понимаете, а теперь идите, если я что то узнаю, то сразу же вам сообщу! - Да, мастер… - сказали все хором и вышли - Люси, Люси, что же ты, девочка, натворила… - раздался голос мастера в тишине кабинета...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.