ID работы: 2358412

Люблю тебя...!

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сосед)

Настройки текста
" Нет...пожалуйста...не надо...я ничего не знаю...не трогайте меня..." - К тебе сосед! - сказал мужчина одетый в белую накидку, и в камеру прошёл парень с красными взъерошенными волосами. Дверь закрылась кайданы спали с рук Люси и она упала на пол, а за дверью сказали: - В камере вы магией пользоваться не сможете, так как она ее не пропускает. Это последнее, что услышала Заклинательница прежде чем провалиться в темноту. "Что происходит? Почему мне так тепло и мягко?" - Проснулась? - прозвучал мягкий голос над ухом блондинки. - АААААА! - Люси закричав вырвалась из рук незнакомца, так-как оказалось, что она лежит на нем, она забыла где находиться и побежала в перёд, но к сожалению дверь оказалась сильнее и Люси опять грохнулась в обморок сильно приложившись головой, но упасть ей не дали сильные руки. "Бля, что произошло, оооу, начинаю вспоминать! Бляяя, мне опять тепло, пора валить!!!" - АААААА! - с этими словами она опять подорвалась с парня и побежала по уже известному маршруту. И уже возле двери, Ее обняли сзади те-же руки, что и в первый раз и развернув спиной к двери прижал ее и возле уха она услышала знакомый голос: -Принцесса,мне надоело тебя ловить! Ты долго будешь от меня убегать? - Ты, что больной? Мне, что на тебе лежать надо было? - закричала блондинка на ухо незнакомцу, - И вообще, ты кто? - Я ужас парящий на крыльях ночи! - Летучая мышь что-ли? - Да, блин! Именно так! Ладно, я думаю ты меня помнишь, - немного ослабив хватку сказал парень, - я Эрик, но ты меня знаешь, как Кобру. - Ааааа, ну это другое дело - с этими словами Люси ударила "змейку" между ног, так что тот упал на землю держась...кхм...за своё "сокровище" - теперь хоть знаю кого бью! Дальнейшее развитие событий позабавило блондинку: - Мой Зорро! Как ты там? Что говоришь? Хорошо? Точно? Конечно я за тебя отомщу! - говорил Коброчка своему "дружку". - Даа, и такое бывает! - подавляя смех говорила Люси. - Блин, ну за что? - надувшись он сел в угол камеры, там он пробыл до самого вечера. Некто к ним в камеру не заходил поэтому Люси решила подремать, но в комнате было очень холодно, она скукожилась и пыталась согреться, но у неё ничего не получалось. Вдруг не далеко от себя она услышала вошконье и что-то обняло Ее сзади, она хотела возмутиться, но ей стало очень тепло и она начала проваливаться в сон. Проснулась Люси из-за за того что скрипнула дверь и поток света попал в камеру и осветил "парочку". - ООО, эта проснулась первая Ее мы и возьмем - сказал мужчина двум своим помощником они подошли и попытались Ее забрать из кольца рук Эрика, но у них ничего не получалось, и тут... Ну, ошибок вроде как быть не должно, простите за задержку. Жду комментариев и помидорок!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.