ID работы: 2360254

Тю Тентакли 5. Наследница.

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

В портале!

Настройки текста
Дом около моря. В нём сидит маленькая девочка с длинными золотыми кудрями. В руках эта малышка держит ножницы. Чик! И волосы короткие. Девочка отбросила уже не ценные волосы и принялась натягивать фурфайку розового цвета, потом старые отцовские семейники ей до колен, ну и наконец свои домашние тапочки с котятами. Затем девочка прокралась в комнату тети Беатрис и потихоньку спёрла пару колец с изумрудами. И, наконец, пошла в подвал. Там, на столе, лежал на бархатной подушке небольшой амулет на цепочке, с большим синим камнем по центру. Девочка надела на шею камушек и выбежала из подвала. Несколько часов спустя, в Англии, под старой церковью. - Ты ещё не передумала (шлёп) передумал? - Нет. - Вот письмо тамошним, вот пирожок (хрум-хрум-хрум) он был в дорогу. Ладно, прыгай. - Туда? - Туда-туда (толчок, сдавленный вопль) ну всё, я в паб, обмывать это событие! Эй все, демон уехал!!! В портале... - А-а-а-а-а-а-а!!!- вопит маленькая дочь Тю Тентакли. Вернее, не совсем дочь, ведь её мама не совсем женщина. Оно унаследовало от матери потрясающую внешность и обоеполость. К счастью, малышка ещё слишком молода и не может подпитываться энергией. Наконец девочка увидела под собой облака. Она пролетела сквозь них, увидела странное здание под собой... В голове пронеслась фраза "Раскинь руки". Полёт замедлился. И она благополучно приземлилась прямо перед главными воротами. - Открыть!- громко скомандовало существо. Дверь посмотрела на него с сарказмом. - Это кто-такой маленький стоит под дверью ордена? Какая милая девочка... - МАЛЬЧИК!!! - Мальчик? И зачем ты здесь? Мария достал письмо и помахал им. Комуи (до этого времени с интересом наблюдавший за разговором) прямо по перилам скатился куда надо и, слишком резко распахнув дверь, сбил с ног Марию. "Он" упал на колени и зарыдал. - Больно!- ребёнок начинает плакать. Комуи с ужасом смотрит на малышку и скисает. Виноват-то он. Надо извинится... - Э-э-э...малыш, не плачь. Да, задел, виноват... - Мама?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.