ID работы: 2360254

Тю Тентакли 5. Наследница.

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мама на замену.

Настройки текста
- Мама?- спросило дитя ещё раз. Комуи совсем офигел. - Может, папа? - решил поправить он. - Нет. Папа-плохой, а мама-хорошая!- и обалдевшего Смотрителя обняли за ногу. Так, несколько минут спустя подошёл Канда и попытался отцепить от "мамы" ребёнка. Сначала не получалось. Потом он услышал, что малыш пытается сказать какое-то слово. - Г...г... - Голуби? Гетры?- подсказывает Канда. - Не-в. Ге...ге... - Германия? Ну что ты хочешь сказать?!- рассердился Юу. - Ге...ге...а, ГЕЙ!- и дитя показало рукой на мечника. ....................... - Малышка (шлёп) малыш? Да? Ну извини...в общем, извинись перед Кандой. Он солидный молодой человек, экзорцист, а ты говоришь такое плохое слово. Ты его вообще откуда узнала? - Папа. - И что оно означает? Девочка, немного подумав, притянула Канду к земле, заставила встать на четвереньки, одним махом стянула с него штаны и трусы и...стянула штаны странного вида. - Девочка! А ты говоришь, что ты мальчик...ой.- Комуи увидел небольшое щупальце фиолетового цвета, которое аккуратно держали в обеих руках. "Девочка" начала сосредоточенно тереть щуп. Не удовлетворившись результатом, она продолжила его тереть. И Канда уже давно сбежал, и все остальные уже пришли посмотреть на маленькое чудо, а оно всё трёт и никак не успокоится. Наконец, что-то вспоминает. Вдыхает побольше воздуха в лёгкие и говорит на весь Орден. - Гей, я тебя подготовить должен, иди сюда!- и тут Канда где-то там, у себя в комнате, за семью засовами, спрятался под одеяло. - Иди сюда!- всё не унимается "девочка" и ищет упомянутого в толпе. Наконец, отдаёт письмо в руки Комуи и отправляется искать свежепереименованого мечника. Но Комуи вспомнил, как его назвал "малыш" и, мысленно перекрестившись, выпалил: - Нет, сынок, дядю Канду подготавливать нельзя! - Хорошо, мама.- Мария улыбнулась и натянула штаны обратно. Щупальце убралось обратно. - Мама, есть!- и Комуи потянули в столовую. Он начал догадываться о смысле письма, которое ещё не успел открыть. А когда открыл... " Господа! Прошу вас, позаботьтесь об этом маленьком демонёнке, который проел нам все нервы. Во-первых, это он, и не спорьте с ним. Во-вторых, у него проблемы с сердцем, и он не может много говорить, ибо задыхается. В-третьих, он ищет того, кто похож на свою мать. Если он найдёт кого-то, кто похож на мою благоневерную, то я мы вам сочувствуем. Кажется, у него начинается шизофрения. Зовут дьявола Мария Психоделика Тентакли Шаффану, пять лет. С облегчением, Абель Шаффану, отец Марии. P.S.: обратно не возьмём." И тут "мама" понял, что ребёнка спихнуть никому не удастся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.