ID работы: 2360254

Тю Тентакли 5. Наследница.

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никто не свят.

Настройки текста
Всё как надо сделали. В город проникли, ищут Чистую силу. А вот дальше получилось как-то странно. Чистую силу не нашли, нашли Миранду, что тоже неплохо. Мария заинтересовался этой женщиной. Не как Кандой или Комуи, а иначе. Тю Тентакли сказало бы, что это схоже с интересом Тентакли к Тсуне. Не любовь, не страсть, а что-то платоническое и незаметное. - Хм...- сказал Мария. Он обошёл смущённую женщину, или старушку, как все думали, со всех сторон осмотрел. Результат ему не понравился, и он распустил Миранде пучок. Она сразу стала на пятьдесят лет моложе и гораздо красивее. По крайней мере, можно смотреть без содрогания. Потом Мария содрал с неё платье... - Э-э-э?!- но робкие протесты никто не слушал, кроме красного Аллена и закрывшей лицо Линали. Корсет осмотрели, ослабили (грудь стала больше на размер), обхватили талию, бёдра...и, наконец, вынесли вердикт. - Сойдёт.- и пошли осматривать часы Лотто. Она сама стояла с вытаращенными от шока глазами. В девятнадцатом веке не считалось нормальным, чтобы странного вида маленькие дети так явно домогались относительно нормальных и взрослых женщин. Хотя, нормальным человеком в этой комнате была только Линали, и это ещё надо доказать. По всему Ордену ходили слухи о её инцестуальной связи с братом. Вроде-бы единичной. И пусть это не совсем правда, но пара поцелуев тоже считается. И не в щёчку на ночь, а в губы днём. ..................небольшое отступление............ Тем временем в Чёрном Ордене Комуи решал задачу, ответ на которую мог бы изменить его мировоззрение. Вопрос задало ему Тю Тентакли. Этой ночью оно спросило всего одну вещь: - Как ты думаешь, почему в прошлом нас уничтожило такое, в общем, не сильное существо? Любой из нас мог бы ему противостоять. Но чем мы отличались от вас? Ответь, человек. Комуи понимал, что рассуждать на эту тему нельзя, ведь это- предательство Бога, но он не мог не делать этого. И что-то ему подсказывало, что ответ на этот вопрос может ему сказать только он сам. И этот ответ его шокирует. .................................................... А в городе тем временем наступила ночь, Миранда легла спать и вернула время назад. Марию чуть не засосало, но он сумел удержаться, даже без помощи Аллена и Линали. А утром часы снова показали "ненужное время", как выразился сам Мария. Эти часы начинали нравится ему всё больше, как ни странно. Их даже попытались обнять. Не получилось, но сам факт этого приводил бы в умиление, если бы не ругательства от падения Марии на пол. Она, в отличии от матери, позволяла себе выражаться жестче, чем некоторые думали. Не стоило всем ругаться, когда он не хотел есть. Вот и понахватался всякого... Пропустим трёхэтажный мат на смеси русского, фламандского и немецкого, перейдём к Роад. - Уффф, прошла. Теперь они мне уже не помешают...- У Роад было на удивление хорошее настроение. Как только она вступила в этот забытый Богом городишко, стало так хорошо и так плохо одновременно... Словно две разные по качеству и силе субстанции атакуют её, Мечту Ноя. Другие люди этого не чувствуют, но она-то не совсем обычный человек. И если одна из этих субстанций ей известна, а это Чистая сила, то вторая, приносящая удовольствие и несколько покрывающая губительное влияние Чистой силы, была ей незнакома. Ну что ж, познакомимся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.