ID работы: 2360254

Тю Тентакли 5. Наследница.

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Канда Х Мария. Или ты , или...

Настройки текста
Канда быстро нашёл Марию. Он сразу понял, что это именно Мария, ведь больше блондинок он не знал. Правда, рост и возраст несколько настораживали, но Канда был Кандой, и не боялся её. Или его. - Ты!- Мария пафосно указала на него пальцем,- Ты помешал мне. Я изнасилую тебя. В этой форме я - не человек. Я - настоящее чудовище. Стоп.- Мария задумался.- Хватит говорить. И Юу почувствовал, как земля уходит у него из под ног. И он снова увидел те щупальца, которыми его уже пытались изнасиловать. Только вот тогда... ...................... - Еле дышит.- прошептал Комуи. Юу Канда лежал на полу без сознания. Просто спит, подумали бы вы, но мечник был раздет (одежда лежала рядом), весь в слизи, а снизу...Комуи не стал смотреть вниз. Вот только он увидел следы крови на Мугене, следы вели во тьму. И это была кровь явно не Канды. Комуи поспешил по следам крови... ...и увидел девушку, баюкающую раненую руку. Канда выжил лишь потому, что отвлёк Марию ударом Мугена, и энергия не полностью была поглощена. Мария и Комуи посмотрели друг-другу в глаза. - Мама? - Мария? - Что ты здесь делаешь? - А ты что здесь натворил? Это ты с Кандой непристойность совершил?! А если он Чистую силу потеряет? А... - Не потеряет. - Не перебивай мать! А если он умом тронется? А - Вправлю! - Не ори на мать! А если он повесится? - Воскресим.- Комуи вздохнул. Так или иначе, никуда Канда от них не денется. Осталось только понять, за что его так... а понятно. Аллена спас, вот и попал под раздачу. Жив - этого достаточно. И тут Мария пискнул, упал на колени, тело поплыло дымкой... - Мам?- маленький, такой милый и безобидный в этом плане Мария хлопал глазками и осматривал свои руки. " Всё, всё кончается, всё хорошо, а Канда смотрел вслед Линали, и жалеть его не стоит..."- начал успокаиваться Смотритель, перейдя из состояния "Злоба через края плещет" до состояния "Сволочь". А чем отличаются сволочи? У них всегда всё хорошо. И было всё хорошо, пока не узнали они о городе, где по-прежнему ноябрь. Значит, где-то пол часа всё было просто восхитительно. Особенно Канде. Он выспался его на руках доставили в комнату, и он не пьян. Уже не пьян...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.