ID работы: 2360254

Тю Тентакли 5. Наследница.

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Угадайте кто?

Настройки текста
Вся семья Ноя, за исключением Роад, сидела и спокойно (ну, они честно старались) обедали. Первыми что-то странное почувствовали Джасдеби. Просто взяли и поняли, что один человек за столом лишний. Женщина, сидевшая за дальним концом стола, не была Ноем. Она вообще не была человеком, как поняли близнецы по тени. Точнее, отсутствию тени. - Мадам, а кто вы?- Джасдеро был осторожнее, чем брат. - А, заметили-таки. Я - Тю Тентакли. Не бойтесь, я сюда ненадолго, только попросить хотела-бы кое-чём...Вы не сможете мне отказать. - Мадам? А вы красивая...- Тики Микк зашевелился. Ведь незнакомка была действительно дьявольски прекрасна. - Благодарю. Так, уважаемый, повернитесь-ка...теперь боком...а без серой кожи? Так-так, так не пойдёт. - Мадам, а зачем вам я?- Тентакли вздохнуло. Это Нои, блин... - Начнём с того, что я не совсем женщина... - Всё. Кончилось моё время. Стоит на юношу, какой позор!- Тики Микк с грустным лицом сел обратно. - Так. Ты, блондинчик...сядь обратно. Теперь ты, брюнетик...можешь не вставать. Так, на чём я остановилось...ах да, я замужем... - Это замечательно.- Тики был подавлен. - ...и я изменяю мужу не первый раз... - Отлично. - ...но я ещё никому себя не давало... - Позвольте, а как вы ему изменяли? - А так.- показались из под полы халата щупальца разных размеров, не меньше нескольких дюжин. Все, находящиеся за столом, побледнели, и сравнились цветом кожи с волосами Аллена. - Так вот, я хочу детей от одного из вас. Вы пока подумайте, материальную помощь требовать не буду. А кто-то из вас хорошо проведёт время. Я могу, конечно, само себя вот этим (особо толстое щупальце потёрлось о щёку белого, как смерть, Девитто), но это мне уже давно надоело. Это не даёт такого удовольствия, как с другими людьми. - Так, а почему мы? - Ну, мой Мария уже лишил невинности вашу родственницу, Роад, и я решило, что мы уже можем познакомится...вот, вроде, она возвращается.- Дверь открылась, и Леро, держа за шкирку полуголую Роад, влетел в комнату. - Ужас, какой ужас, леро! Вот стра...леро?!- при виде Тентакли бедный зонтик кинул девочку на руки Тики, а сам дал дёру. Роад была в человеческом облике, одежда рваная, лицо бледное, но вроде относительно цела и, главное, жива. - Не бойтесь, не беременна, я такое чувствую. Может, пригласите меня на чашечку чая? А я вам расскажу историю длинной в семь лет. - Ну садитесь. - Всё началось, когда я решило поискать мужа в других мирах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.