ID работы: 2360254

Тю Тентакли 5. Наследница.

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похотливая богиня.

Настройки текста
- ...И теперь я скоро стану вдовой, ведь Абелю - не жить. Всё, на этом пока всё. Вам понравилась история? - Очень. Не описывать каждое своё похождение не стоило...- Тики уже успел раза четыре кончить, пока Тентакли рассказывало о своих похождениях. Про близнецов и говорить не стоило, за столом вообще сидел только один из братьев, старший. Младший сидел под столом и, очевидно, вспоминал давние времена, когда его рот ещё не был зашит. Тогда он был кем-то вроде Тентакли, но потом решил (ради брата) исправится. Ну, относительно... - Блондинчик? А ты на меня похож...Немного. Я так-же минет делаю! - Ой, а мне пора к своим!- Тики Микк быстро начал собираться. Тентакли посмотрела на него... - Идёшь пить, курить, а может и черти-чем заниматься? - Угу. - Я с тобой! Мне можно всё, от сидра до самогона!- Тентакли запахнуло халат и прыгнуло на шею Тики Микку. Тот даже не пошатнулся. - А вы очень лёгкое. Даже с такой грудью. - С моей жизнью сильно не откормишься! Я вообще, очень редко ем человеческую пищу. Зачем, если есть вы, парни и девушки? - Это я уже понял. Ну что-ж, "миледи" (слово было сказано именно так), полетели!- и двое исчезли. Тем временем Мария с остальными участниками похода вернулся домой. Но всё это время был каким-то задумчивым. Аллен упорно молчал о произошедшем в комнате Роад. Миранду никто не спрашивал, хотя она тоже всё видела. Даже немного поучаствовала. Как конкретно - Аллен решил не смотреть. Он вообще-то многое знал и даже кое-что умел, с лёгкой руки учителя, но к такому разврату был не готов. А по прибытию в Орден их ждал сюрприз... - Мария! Твоя мама где-то в этом мире!- Комуи Ли уже довольно давно не был на себя похож, но сегодня он был вообще какой-то не такой. Сидел безвылазно в своём кабинете, а потом бегал по всему ордену и устанавливал везде какие-то радары, машины, рупоры, молниеотводы и прочие страшные вещи. Все они были соединены проводами с одним большим и толстым проводом, который вёл в кабинет Комуи. А уж что творилось там... - Где?!- Мария сразу встрепенулся. а Комуи Ли загадочно поправил очки и произнёс: - Я не знаю. Где-то вдалеке пробежала мышь, пролетел голубь и выругался Канда. Стоп, а почему далеко? Канда был привязан к пародии на громоотвод в кабинете Комуи. И тут раздался громкий, усиливающийся треск, как шаровая молния... ................ - Я...я...чувствую, как кто-то пытается синхронизироваться!!!- Тентакли трясло, оно схватилось за голову, Юу тоже дёргался, но наивно пытался не орать от боли в раскалывающемся черепе. И тут энергия достигла своего пика, прошла через каждую клеточку в организме, сконцентрировалась где-то в сердце,потом исчезли цвета, чувства, память пролистнула все события жизни обоих, две души на несколько мгновений соединились в одно целое, как Тентакли и Тю тысячи лет назад, а потом раздался оглушительный бум. Никто не понял, что произошло, ведь всё заняло не более полминуты. Только Канда Юу был по-прежнему привязан, но теперь просто висел без сознания. А где-то в Португалии Тики Микк пытался растолкать ещё подрагивающего Тентакли. Оно пришло в себя, медленно село... - В жизни не испытывало столь мучительного оргазма! Кстати, а кто такой Аллен Уолкер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.