ID работы: 2360254

Тю Тентакли 5. Наследница.

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мария и цветы: объединение.

Настройки текста
- Вампир?!- Мария испугался слов старосты деревни. Одетый в плащ экзорциста, но в любимых розовых штанах и уже почти коричневой фуфайке, вместе с высокими сапогами с заклёпками, он произвёл неизгладимое впечатление на жителей этой деревеньки.- Трансильвания?! - Да, это совсем рядом. - староста долго не думал. - Стефан!*... Стефан!!!.... Стефан-сама? Ой...- Мария прыгнул на колени Лави и съёжился от страха. Но потом всё же сумел побороть себя и возглавить поход. ............. - Не?- Мария с явным интересом посмотрел на большой зубастый цветок, который удерживал в своих стеблях Аллена и Лави. Его самого цветок не удерживал, Мария сам держался за довольно толстый и не очень острый стебель. В головке сына Тю Тентакли созрел интересный план. Далее последовал интересный диалог между Марией и растениями на странном языке. В итоге Мария указал на Лави и сказал: - Этого - не надо. - Что не надо? - после слов Марии стебли отпустили Историка, и притом довольно бережно. - Есть и иметь, конечно. - золотом засветились глаза маленького демона. Аллен несколько опешил, а потом резко вскрикнул: растение начало раздевать юную тушку. Цветок словно улыбнулся в предвкушении, а потом ещё и облизнулся. Лави с ужасом смотрел на ЭТО. - Что ты им сказал? - Аллен паниковал: вырываться не было сил из-за розового газа, а стебли уже дошли до штанов. - Я понял этот диалог, Аллен...Мария сказал, что если они тебя изнасилуют, то ты станешь вкуснее и...сочнее. Но есть тебя надо сразу после оргазма. Я правильно перевёл? - Да.- согласился Мария. Аллен стал почти бордовым от стеснения. Его не просто съедят, его сначала обесчестят, и только потом съедят. Ну, как обесчестят? Девственником Аллен, к сожалению или к счастью, не был, спасибо генералу Кроссу за это, но последний раз был полгода назад, и будет опять больно. Но, надеется он, не так сильно. - Мария, пожалуйста, пусти Аллена! Он же тебе ничего...Аллен, что ты ему так сделал, что он тебе ТАК мстит?! - Съел обед Комуи. - Аллен говорил медленно, ведь штаны уже поползли вниз. Мария смолчал, но слова и не требовались. Он был доволен. Однако его истинная сущность требовала не простого изнасилования, а нечто иное. И в определённый момент Мария не смог больше противится инстинкту, который развала в себе ещё его мать. Он выпустил щупальца и начал обмазывать их соками один из стеблей. - Ну что ты ещё делаешь?- грустно спросил молодой Книгочей. Его всё-ещё удерживали, но сил противится у него тоже не осталось, так что удерживали его весьма условно. Мария не смог ответить. Сил говорить не было. Вместо этого он спокойно сел на землю и приготовился. К чему? Этого Лави не смог понять. А тем временем некая Эллиада направлялась прямо к их честной компании. - Что тут происходит?- Она была шокирована. Цветы не ели незваных гостей, они их насиловали! - С-страйк!- Лави даже сейчас не смог пройти мимо красивой девушки. Ну, или проглядеть оную. - А? Что тут происходит?! Алистер! Тут что-то неладное твориться! - Элиада не придумала ничего лучше, чем позвать "вампира". Тот прилетел со скоростью пули, но от увиденного осел на землю. - Ох...чего смотрите-е-е-е-Е?! Ах-ах, пус-ти-те...- А смазанный соками стебель вкручивался в полумёртвое тело, которое и до этого особо хорошо не выглядело. Но сейчас Аллену было не до страданий душевных, что и было расчётом Марии. Растение усохнет, передав свои силы Аллену, и он потерпит до возвращения в Орден. А уж там "мама" найдёт решение проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.