ID работы: 2360254

Тю Тентакли 5. Наследница.

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Места действия: Замок Кроули; Чёрной Орден; Подворотня.

Настройки текста
- А-а-ах-ох! Не-е-е на-ах-до!!!- Аллена имели уже около пятнадцати минут. Видимо, цветы решили довести его до "самой высокой степени вкусности по шкале семьи Тентакли". Ни Лави, ни сам Кроули, ни Элиада, никто не смел даже пошевелиться, чтобы спасти Аллена. Они просто стояли с открытыми ртами и вытаращенными глазами. Мария с удовлетворением смотрел на то, что сам не успел сделать. Наконец, он понял: пора. - "Пора"- сказал Мария на странном языке, который понимают растения. Ещё минута-две, и Аллен с громким вскриком кончает. Морального удовлетворения не последовало, как было плохо без Канды, так и осталось, зато внешне Уолкер перестал походить на труп, чего и добивались. Цветы сразу-же после сего действия засохли, и полудохлый экзорцист упал прямо в руки Алистеру Кроули, который стоял прямо под местом действия. .................. Юу Канде не спалось. Вроде бы, после тяжелого боя с Акума надо спать без задних ног, но он не мог понять, что он забыл после эксперимента Комуи. Вернее, кого? Единственное, что Юу помнил о той мимолётной встрече, это глаза. Выразительные, немного грустные, он даже их цвет не помнил, а вот взгляд запомнил. Но откуда он это помнит? Подойти спросить нельзя, Юу Канда это сделает в самую последнюю очередь, когда совсем уж рехнётся. На ум стали приходить странные слова, складывающиеся в предложения, потом в песню. Название, как и происхождение, Юу не помнил. Но сейчас он один, а песня успокаивающая, так...почему бы и не припомнить? Вечная любовь...верны мы были ей. Но время - зло для памяти моей. Чем больше дней - глубже рана в ней...- стало действительно легче. И Канда не стал вспоминать дальше, и спокойно заснул. Ну, как спокойно? Во сне ему снились странные события, объединённые одним единственным элементом: на заднем плане, как за толстым слоем льда, всегда находился странный силуэт обладателя любимых (Канда уже перестал бояться этого прилагательного) глаз. Видел Юу отчётливо только глаза, но было можно различить ещё седые волосы, отливающие серебром, и странные красные отметины вокруг глаз. Они складывались в рисунок, но какой? В любом случае Канда будет сохранять в своей памяти даже этот размытый образ того, кого он посмел забыть. А ночь только началась... ................. - Во па-а-а-але пшени-ИК- чка сто-оя-яла!!!- голосили два сильно пьяных не совсем человека. Тики Микк и Тентакли всё-таки напились, и решили обучать друг друга весёлым песням. Но тут Тентакли (оно нагло лишило Тики основного количества спирта, и он был почти что трезв) ойкнуло и упало в обморок. Тики немного испугался, но вокруг не было ничего, что могло бы напугать в принципе. - Эй, ты! Тентакли, поднимайся! - они уже успели выпить на брудершафт, и теперь можно на ты. Тентакли отреагировало странно: стойка "смирно", одна рука к груди, другая к голове. - Слава героям Советского Союза! Стоп, Ося же ещё не родился...*- Тентакли словно и не пило, настолько осмысленно оно смотрело по сторонам. - Кому-кому слава?! - Долгая история... Начнётся всё в году этак тысяча девятьсот шестнадцатом...не, семнадцатом! И тогда... ..................... - А где Элиада?- наконец пришёл в себя Кроули. - Там.- Мария показал рукой на небо. И если бы все не посмотрели наверх, они бы увидели, как Мария прячет остатки Акумы под сухими цветами. - Но там никого нет! - Да.- Мария немного улыбнулся, что для этой маленькой пародии на Канду было не свойственно. Но он был действительно доволен, что и Аллену помог, и отомстил вроде как. Ну, как отомстил? - Элиада!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.