ID работы: 2360254

Тю Тентакли 5. Наследница.

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прекрасная ловушка.

Настройки текста
- Аллен, Канда, Лави! Вам миссия!- Комуи выглядел как-то странно. В глазах горели дьявольские огоньки, а на лице была маньячная улыбка,- В Португалии появилась аномалия, может быть Чистой силой. Она действует на людей как афродизиак, осторожнее там! - Всё поняли, выезжаем.- и трое экзорцистов отправились в путь прямо из зала. Линали немного постояа...а потом спросила брата: - Но ведь никаких сообщений не приходило, да? Зачем ты их туда послал? - С ними хочет побеседовать настоящая мать Марии. Небольшая пауза. Комуи начинает понимать, что конкретно означала фраза: "они так молоды и полны сил..." Оно не хочет с ними беседовать, оно хочет их соблазнить! А ещё он понял: - Чёрт, я не отправил Марию с ними!!! - Поздно, они уже отправились. Но Книгочей поехал с ними!- Кроули прибежал с радостным известием. Вернее, очень радостным для Тентакли, которое через Комуи слушало разговор. - Тики, всё готово к дорогим гостям? - Да. Но ты действительно хочешь... - Да. Надо всё-таки отдать им пару кусочков Чистой силы. Ну, как отдать...Они их завоюют.-небольшая пауза,- Вернее, завоюет этот юноша...Лави, нэ? Давай его на пару, а? - Эм, я могу отказаться? - Не-а. - Тогда не буду отказываться. Правда, удовольствие от соития обычно получал только я... - Ну ничего, как раз будет возможность попробовать. Ведь цель этой маленькой интрижки - проверить порог у этих Книгочеев. Людской порог я знаю, троих людей из-за этого...больше нет.- Тентакли не любило распространяться об этом, но в ходе его экспериментов от удовольствия погибло несколько человек. Но, может, этот выдержит? - М-да, интересно...а у меня есть идея! - Да-да?- сексуальные игры Тентакли любило. Очень. Но оно очень редко делило активную позицию с другими. Исключение составлял маркиз де Сад, ну и всё. ........... - А где Чистая сила?- Аллен озирался по сторонам. Они находились около старинного замка, который был помечен на карте Комуи крестом. Внезапно зачесался глаз. - Акумы!- трое небольших монстров второго уровня направлялись к замку. Друзья переглянулись... И пошли за ними. Акумы полетели в подвал, затем прошли через сеть тайных проходов (Лави запоминал дорогу назад), и, наконец, остановились в небольшой зале. Там было тепло и сухо, очень уютно, всё освещали свечи розового и фиолетового цвета. На широкой кровати лежало ОЧЕНЬ много подушек на тон темнее свечей. У кровати стояла невысокая тумбочка, а на ней - кувшин с компотом. А на полу сидели двое: молодой красивый мужчина с серой кожей и тёмными волосами, и прекрасная девушка лет девятнадцати с грудью пятого размера и длинными кудрями, собранными в очень высокую причёску. Её жёлтые глаза с интересом осматривали вошедших. А девушка ли она? - Так-так...вы опоздали немного, но ничего. Надеюсь, вы знаете, кто я? - Вы...ой, я ведь видел вас на фотографии Марии, вы его мама!- Аллен с восхищением и ужасом смотрел на это. Он помнил, что делал Мария, и понимал, на что способна эта хрупкая красавица, которая даже не женщина. - Страйк!!! - Так оно и есть. А Марию, так понимаю, вы не прихватили. О, господин Книгочей, это вы! Здравствуйте.- Тентакли вскочило на ноги и поклонилось старику. Тот хмыкнул. - Я помню нашу встречу. Вы, как и я, с тех пор ничуть не изменились. Зачем вы нас поджидали? - Да не вас, господин Книгочей, а вашего симпатичного ученика. И этих двоих, наверное. Именно вы можете идти, вас проводят Акумы. - Нет, я останусь. Зачем вам мой ученик? - Да так... для небольшого, но очень приятного эксперимента. Он даже симпатичнее, чем на изображении. - Ой, ну не надо...- Лави покраснел. Мало кто называл его симпатичным. Но плотоядный взгляд Ноя в свою сторону немного напрягал. - Надо-надо, я никогда не лгу. Так, ты! Да-да, ты, черноволосый! Вот тебе смазка, хватай эту горошину и волоки туда!- показывает на неприметную дверку.- А ну быстро пошёл!!! - Чего?!- Аллен понял, что пора линять, только когда его перекинули через плечо. Но было уже поздно. Канда уже получил назад большую часть воспоминаний, и теперь не собирался отступать. Тентакли решило не возвращать ему часть памяти, где они двое дрались и ругались, не вернуло ненависть. Зачем? - Смазкой являются соки моих щупалец. Они уберут боль. А теперь... - Панда, бежим!!!- Лави метнулся к выходу, но его загораживали щупальца. Историк потянулся за молотом, но не нашёл его на своём месте. - Ищешь это?- Тентакли подбросило молот на ладони,- так просто я его не отдам. Господин Книгочей, я настаиваю, чтобы вы удалились. Вы пожилой человек, а то, чем мы сейчас будем заниматься... - Я остаюсь. Чего я там не видел?- дедуля сел на единственный стул и с интересом посмотрел на нерадивого ученика. А тот с ужасом, смешанным с восторгом, уставился на полуголую грудь соблазнителя. Хотя обращаться к Тентакли как к мужчине и женщине язык у него не поворачивался. Почему с ужасом? Просто сейчас её (грудь) закрывали два довольно толстых и скользких фиолетовых щупальца... - Тики, как договаривались. Тебя зовут Лави? - Д-да. - Лави, на кровать! Начнём с эротического массажа, ты явно напряжён. Дедушка, пожалуйста, отойдите хотя бы в тень! Лави стесняется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.