ID работы: 2360254

Тю Тентакли 5. Наследница.

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало эксперимента.

Настройки текста
Лави бесцеремонно опрокинули на подушки и в четыре руки раздели до пояса. Двое с нескрываемым восхищением смотрели на сильное тело, покрытое огромным количеством шрамов. - Непорядок. Тики, тащи масло. Да-да, то самое.- Тики отлучился, а Тентакли наклонилось к шрамам и осторожно лизнуло один, самый свежий. - Ммм!!!- Лави чуть не застонал от очень приятного ощущения. Горячий и шершавый язык тщательно вылизывал шрамы, доставляя этим вроде-бы обычным действием такое наслаждение... - Так лучше. Но сделать массаж всё-таки надо, ты всё ещё напряжен.- Тонкие, но сильные руки, смоченные каким-то раствором (то самое масло), почти профессионально делали массаж, помогая расслабиться. Книгочей где-то там в темноте делал пометки в черновике. Никаким садизмом Тентакли не страдало, а напряжение в предстоящем эксперименте только помешает и ему, и им с Ноем. Руки постепенно опустились ниже, растирая спину молодого Книгочея, и постепенно подобрались к штанам. А там к почти женским рукам присоединились другие, ещё более сильные и наглые. - Э?- вскрикнул Лави, когда штаны с нижним бельём поползли вниз. - Не ори. Мы же ещё ничего особенного не сделали, чего орать-то? И не дёргайся, а не то я тебя парализую!- угроза была нешуточной, и Лави пришлось волей-неволей замолчать и не мешать, даже когда руки Тики раздвинули ему ягодицы, а Тентакли осторожно коснулось пальцами сжатого ануса. - Не бойся. Я боли обычно не причиняю...и тебе тем более не причиню.- пальцы на мгновение исчезли, а потом вернулись вымазанными в какой-то жидкости. Два пальца быстро вошли в отверстие, а уже болезненно стоящий член крепко схватила рука Тики. - Ох-ох...- Лави застонал от удовольствия. Боли действительно почти не было, только немного дискомфорта. Массаж сделал своё дело, сопротивляться было физически тяжело. Постепенно пальцев стало уже четыре, и они старались почаще касаться простаты. А Тики Микк уже совершенно не жалел, что согласился на этот эксперимент, ведь стоны этого рыжего чуда нехило заводили. В определённый момент Лави понял, что такое приятное чувство наполненности исчезло. - А, что? - Тики, ты первый. Я тебе уступаю. Но помни... - Да-да, ладно.- Лави почувствовал, как в него входит что-то потолще и длиннее пальцев. Боли не было, только удовольствие от вновь задетой простаты. Но Удовольствие Ноя не торопился двигаться, он чего-то ждал. - Ну же, Лави, ты хоть головой кивни!- Тентакли уже успело раздеться, и двое мужчин с восторгом смотрели на большую голую грудь, с напряженными некрупными сосками, на плоский живот, не очень широкие бёдра... - Офигеть...- в один голос выдохнули Тики и Лави. Микк наконец понял, почему Тентакли иногда называло себя:" прекраснейшим из существ земных". Да с этим никто и не думал спорить. А оно продолжило: - Я не могу понять, больно тебе или нет, если ты не скажешь. - Не-е-ет... - Раз нет, тогда продолжим. - К члену присоединилось средних размеров щупальце, которое немедленно обвило собой член Тики прямо внутри тела Историка (от этого простонали оба). Однако, перед началом, Тентакли повернулось к тёмному углу комнаты, и громко объявило: - Господин Книгочей, записывайте ход эксперимента! Если ваш ученик его выдержит, то этот день запомнит навсегда. А если нет...ну, тогда попробую воскресить... - НЕ БОЛТАЙ В ТАКОЙ МОМЕНТ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.