ID работы: 2360254

Тю Тентакли 5. Наследница.

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отличный план!

Настройки текста
- Итак. Что я хочу сделать...я хочу восстановить популяцию своего народа. Лави, записывай, не отвлекайся. - Так, мы это поняли. А как ты это сделаешь? - Тики, я уже начала это делать. Вот эта капелька на щеке Лави - знак наличия генов. Однако, использовать силы предыдущего мира он не сможет... - То есть как так не смогу? - Так вот. Не родственник ты мне, не сможешь. Но! Твои дети унаследуют отметку, и силу, и дар её использовать. - Книгочеям нельзя привязываться к людям. - А зачем привязываться? Случайные близости никто не отменял. Так, например, появилась Мария, а Абеля я до сих пор ненавижу. Вот сестра его - другое дело, но он... - Понятно... - Тогда пиши дальше: этот ген передаётся от одно из родителей детям с очень высокой вероятностью. Предотвращая последующие вопросы: примерно восемьдесят процентов, что передастся. - Охренеть... - А то! Само было в шоке, когда подсчитало. Полную цифру называть не буду, округлим до целого. - А ты её знаешь?! - Ну да. Знаешь ли, миллионы лет за пять секунд не пролетят, их надо чем-то скрашивать. Я там и звёзды подсчитало, пока там сидело. - Там - это где? - Там...это там. Там, где огонь и лёд соприкасаются. Там, где сохранилось хоть немного чего-то из прошлого. Там очень темно и одиноко, но меня туда тянет как магнитом. Это нельзя превозмочь. - А-а-а где это? - Да недалеко: прямо вверх, до первой чёрной дыры, затем направо и до разрыва. Не таращите глаза, поймёте скоро. - М-да, и всё это узнают в будущем? - Да-да. Но ничего - Бог действительно есть. Правда, наши с ним отношения...уровень: война. Но не путайте: я придумало, как быстро восстановить нашу популяцию, не выкашивая человеческие ряды и не разрушая семьи. - КАК?! - Всё очень просто! Ребёнок в утробе матери не может сопротивляться посторонним вмешательствам. Так как вскрывать беременную нельзя, надо ввести силу в момент зачатия вместе со сперматозоидом. Минимальный процент силы для возникновения гена - двадцать процентов от моего запаса. Остался пустяк: как запихнуть весь этот объём силы в женщину? Есть идеи? - У меня есть одна. Но она... - Говори, Тики, не стесняйся. Тут все свои. Да, господин Книгочей, Лави? Только говори тише, ведь за стеной наконец перешли к активным действиям. - Они там уже пятый час этим занимаются, вообще-то. - Охренеть... - А то!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.