ID работы: 2360254

Тю Тентакли 5. Наследница.

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запретные силы вечности.

Настройки текста
В маленькой комнатке творилось нечто невообразимое. Трое не совсем людей, с такой страстью удовлетворяющие друг друга, они бросали в этот момент вызов богу и людям. Однако Тентакли понимало, что если они продолжат так медленно двигаться в этом узком, пусть и не очень девственном теле, то кто-то из них троих может не выдержать. - Тики, Лави, я начинаю эксперимент.- Аркобалено уже узнали в своё время силу объединения душ. Непередаваемые ощущения. Сначала все трое увидели самих себя, но со стороны. Особенно в данный момент испугался Лави, испугался своего лица, искаженного удовольствием. А потом пришло троекратное удовольствие. От этого вскрикнули все трое, чуть не свалившись на подушки. Потом, когда волна отступила, Тентакли успело прокричать: - Это техника объединения душ, записать! - Это должно найти своё место в истории...- Старый Книгочей записывал. Он, в силу опыта и возраста, видал и не такое. Но чтобы с такой целью - впервые. - А-а-ах!- Вторая волна была ещё сильнее, ещё приятнее, но пока терпеть можно. Внезапно Тентакли поняло, что отсутствие глаза у Лави не есть правильно. Пальцы сами проникли под повязку, направили туда энергию, потом убрали повязку... Изумрудный глаз неуверенно приоткрылся. Он не чесался, не болел, и Лави удивлённо прошептал: - Неужели зажил? - Ага. Очень красивые глаза должны быть парными. Третья волна! - А-а-а-а!!!- Лави чуть не кончил, ведь удовольствие стало просто невыносимым. Тентакли приняло решение продолжить. - Тики, прямой массаж простаты!- и рука Ноя прошла через тело Лави, поискала внизу живота нужную точку, нашла, легко надавила... - Не-е-эх-ет!!! Я...ах...не смогу!!!- Лави метался в удерживающих его руках, пытался вырвать руки из цепкого захвата Тентакли, пытался сильнее насадиться на щупальце и член, но ничего не мог сделать. - Ничего не бойся.- ласковый шепот и лёгкий укус в шею,- Человеческий порог ты уже перешёл, осталось немного. - Не тяни. Он-то выдержит, а я не смогу долго ждать!- Тики первым почувствовал это. От такого удовольствия Тентакли непроизвольно выплёскивает свою силу небольшими порциями в окружающий мир. А уж сколько их выйдет в момент наивысшего удовольствия, сложно представить. Страшно представить. - Всё. Четыре!- и налетела четвёртая волна, которая унесла всех троих в астрал. Тентакли было право, этот день Лави не сможет забыть никогда. Да и они не забудут... В себя оно приходило долго. Тики Микк от пережитого шока потерял сознание, а Лави просто лежал с широко раскрытыми глазами и не шевелился. - Ох-ох, не стоило мне так развлекаться...Ой!- Тентакли первым делом провело пульс. Пульс был.- Ура. И последнее... ...на бледной щеке проступила бледно-персиковая отметина. Примерно такого-же оттенка начали становиться губы. Тентакли чувствовало себя приятно опустошённым. Оно повернулось к ошарашенному Книгочею и объяснило: - Истинной целью была передача сил прошлого мира другим существам. В момент оргазма раскрываются каналы, и мне оставалось лишь не препятствовать энергии перетекать. Эксперимент удался. Мой народ будет возрождён. Но надо получить прямых законных носителей этой силы...а впрочем... ............................. Спираль сделала ещё один виток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.